ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

– Очень интересно. Но как жаль, что я все итак знаю. Забавно было бы, если бы тебе получилось обмануть меня, директора Незу! Самого умного в академии! А может и во всем мире – он хихикнул и сел около кушетки Мидории, – Я велел Айзаве не сводить с тебя глаз. Я думал ты не поменяешься. Тебе с детства внушали, что быть злодеем - правильно. Так это ещё и подпитывалось детской ненавистью. – Но...Откуда вы знаете, что я ненавидела героев? – Незу посмотрел на девочку свысока. – Это же очевидно, разве нет? Я слышал твоя мама умерла именно из-за ошибки героя. Поэтому догадается даже дурак. Я не буду тебя осуждать. Ты была всего лишь ребёнком и тебя, Мидория, было легко убедить в правильности вещей. Но сейчас-то ты все осознала. Тебя даже Шигараки пытался убить потому, что ты можешь им навредить. Ты приходи в себя, а я пойду посоветуюсь с учителями, – Незу спрыгнул со стула, отряхнулся и размеренным шагом вышел из палаты. Мидория нервно выдохнула. – Урарака...Можно мне побыть одной? – русая кивнула и поспешила оставить подругу.

***

После занятий Тодороки со всех ног побежал к Изуку в палату. – Так раздражает эта их чертова любовь... – Кацуки терпеть не мог все эти нежности. – Бакуго, а если бы я пострадала...Ты бы ко мне не пришёл? – Очако поджала губы и немного погрустнела. – Тц, глупый вопрос, круглолицая. Конечно пришёл бы..., – Бакуго немного смутился, но потом быстрым шагом начал выходить из кабинета. Повеселевшая и довольная Урарака вприпрыжку пошла следом.

***

– Изуку! Ты не представляешь как ты меня напугала! Ты совсем сума сошла? Глупенькая..., – Тодороки вбежал в палату и крепко обнял девушку. В нос ударил свежий парфюм. Мята, никогда ещё зеленоволосая не чувствовала его так сильно как сейчас. Изуку чуть было не потеряла все что у неё было. И сейчас она это ценит. – Ты уже собралась? – девушка улыбнулась и встала с койки. Теперь их уже ничего не сможет разлучить. По-крайней мере сейчас. Это был тёплый день, сакура в парке наполняла его приятным ароматом цветов. Ну а Изуку и Тодороки сидели у маленького прудика, где плавали рыбки кои. Это только начало их истории. Никто не знает что произойдёт в будущем. Но пока они вместе о нем думать и не следует. Нужно наслаждаться настоящим, что они и будут делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.