ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

***

Только вот запас энергии Изуку возрос пока она училась в академии. На тренировках их выматывали и, собственно, увеличивали мощь причуд. Томура этого не учёл. Мидория быстро среагировала и сделала воздушный щит из последних сил. В тот же момент дверь с силой толкнули и она сорвалась с петель. Подмога? И да, это был Всемогущий и другие учителя. Шигараки нервно цыкнул и зачесал шею. Он всегда так делал когда нервничал. Что было дальше девушка не увидела. Она отключилась и дальше была лишь темнота.

***

Мидория проснулась в больничном крыле UA. Оглядевшись по сторонам она никого не увидела. И вдруг у неё заболела голова. Вот и второй раз она использовала всю свою энергию. Голова раскалывалась. Как раз это и наказание за второе использование всей энергии. Тяжко вздохнув и приподнявшись в полусидящее положение, Изуку уставилась на стену. После зеленоволосая поняла почему она тут и закричала. На её крик прибежала Урарака, она как раз была рядом и вообще, русая шла навестить Изуку. — Какого дьявола ты здесь шумишь? (опопоп, отсыло4ка) – распахнув двери палаты, сказала Очако, – Вообще-то кроме тебя и меня все на уроках! — Урарака, а все живы? Что с Шигараки Томурой? Всемогущий победил? Хотя-бы один Н... – девушка запнулась, легла на кушетку и устремила свой взгляд на потолок. — Стоп, не так быстро. Все живы, Айзава-сенсей не в лучшем состоянии, но он будет жить. Шугареки и Кирогури...Или как их там? Не важно, они сбежали. Всемогущий, как всегда, конечно же выиграл. И теперь подходим к вопросу который заинтересовал меня больше всего. Ты же хотела спросить про Ному, верно? Нам рассказали про этих тварей. Но ты была ещё в "коме". Так откуда ты знаешь? Изуку, ты что-то скрываешь? – Очако приподняла бровь и посмотрела на совершенно спокойную Мидорию. — С Тодороки всё хорошо? – в голосе зеленоволосой отчетливо было слышно волнение. — Не пытайся уйти от темы. Ты же знаешь, что он в полном порядке. Так значит ты всё-таки что-то скрываешь... — Очако, если я скажу тебе, ты перестанешь общаться со мной и будешь чувствовать отвращение...В-первые у меня появились друзья и хорошая жизнь...Но все так же быстро рушится, как и начиналось... – Изуку не могла сдерживаться. Она заплакала. Все так хорошо начиналось. Сначала ей было безразлично, но потом...Мидория поняла, что далеко не все герои ужасны и черствы как Старатель. Затем зеленоглазая была благодарна Старателю за Тодороки. Иронично не правда ли? Она влюбилась в парня, отцом которого был самый ненавистный ею герой. Как же смешна жизнь девушки. — Мидория, мне грустно от того, что ты думаешь про меня так плохо. Ты правда думаешь, что я брошу тебя? Да даже если ты оградила кого-нибудь! Я всегда буду тебя любить как подругу! Выкладывай! – Изуку вздохнула и принялась за свой длинный рассказ. Лицо Очако становилось все бледнее, но не менее заинтересовано. — Я не знала, что они нападут...Похоже, Шигараки понял, что я хочу стать героем...Почему я такая глупая? И вот надо же было стать злодеем даже ни в чём не разобравшись... — Но...Ты же не хотела? Ой, я имею ввиду сейчас же ты не хочешь быть злодеем? – язык Очако не слушался её. Все слова в голове русой путались. — Ага. Да и Шигараки пытался меня убить. Мне нигде нет места. Это печально. Хотела всего, а получила ничего. – зеленоволосая глубоко вздохнула и краем глаза заметила силуэт стоящий у двери. Её дыхание сбилось, она дышала быстро, на её лице начали появляться капельки пота. Неужели это учитель? Он все слышал? Но почему Изуку волнуется? Так же будет лучше. Это были искренние слова в разговоре подруги. Да и в третий раз рассказывать не придётся. Но почему же на душе так неспокойно? Может быть...это ученик? И он расскажет все учителям, а они подумают, что я не хотела им говорить...Все же такая паранойя и жизнь в страхе до добра не доведёт...

***

И вот никак Изуку не могла подумать, что это будет директор Незу. — Я, конечно не люблю подслушивать, но вы говорили о злодеях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.