ID работы: 8475890

Очередной "Happy End"? - Нет.

Гет
R
В процессе
5
автор
So shy girl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня мой день началась очень хорошо. Потому что, я наконец то переезжаю в Сеул к брату. Он там уже как 3 года учится, а я по нему так сильно соскучилась. И ещё там, моя единственная подруга О Ю На, я по ней тоже очень сильно соскучилась. Не подумайте, что наши родители какие то тираны. Они наоборот, очень добрые. Мы всей семьей жили в Тэгу, так как тут, наш семейный бизнес, но учиться в Сеуле наша с братом мечта, поэтому, родители подумав решили что отправят нас в Сеул когда мы будем готовы. Как видите я была не совсем готова, была не ответственной, а брат был готов, он и отправился в Сеул первым. Ой совсем забыла, моего брата зовут Пак Чимин, а меня зовут Пак Руно , а наших родителей зовут Пак Ю Ри(мама) и Пак Хён Сик(папа). Аэропорт Тэгу 7:30 утра. Вот я уже готовлюсь к рейсу. Несколько минут назад, я купила себе кофе и макарон, ведь я так сильно торопилась в Сеул что забыла покушать. И да, меня в Сеуле встретить мой брат и подруга, а также брат сказал что будет с друзьями. В кармане что то зазвонил, как оказалось это был мой телефон. Мне звонит мой брат. —Да, оппа?— ответила я на звонок,- что хотел ? — Сестрёнка, ты уже садишься на самолёт?— У брата был очень радостный голос, ведь его любимая сестрёнка приезжает. — Нет ещё вот-вот буду садиться, а сейчас я жру,— брат очень волнуется, ведь в первый раз я лечу , вот так вот, одна. —Хорошо, не буду мешать. Пока удачи! — Пока и тебе—, Чимин повесил трубку первым, а я сидела и думала какой же будет моя жизнь, после переезда. Аэропорт Инчхон. 9:00 вечера. Девушка уже шла к такси и как никак была грустной и вялой. Её не встретил никто. Чимин не смог её встретить потому что, был занят, а чем именно он не сказал, подруга по той же причине. Теперь она сидит и молчит, смотреть на меняющие картинки Сеула и думает, почему же брат и подруга не смогли её встретить. Она понимает их, но всё же хотя бы час, хотя бы 30 минут они не смогли уделить ей, а потом идти по делам. Она стуча каблуками, шла по лестнице. Дойдя до нужной квартиры , она открыла дверь и вдруг со всех сторон раздались оглушительные крики : "Сюрприииз!" Она была в восторге и ей была очень приятно. Поговорив с братом и сестрой, она пошла знакомится со всеми одноклассниками Чимина и Юны. —Привет, меня зовут Пак Руно. Как тебя звать? — Познакомившись со всеми я пошла спать, так как завтра у меня насыщенный день: новая школа, новые одноклассники и новые учителя. *** 7:00 утра её разбудил брат. Она сразу же встала и пошла умываться и выбрать одежду для школы, а сам Чимин пошёл готовить завтрак. Брюнетка одевшись в джинсы чёрного цвета и блузку белого цвета пошла на кухню, что бы поесть. Чимин готовил яичницу с беконом, он отлично готовил как их мама, ну и он сам был похож на Ю Ри, а Руно была похожа на отца, такая же добрая и харизматичная . Они обе съев завтрак пошли в школу. Легко добравшись до школы, они разошлись. Рыжавалосый пошёл в свой класс,а Руна пошла в кабинет директора. — Здравствуйте, директор Чон! Я Пак Руно. — Здраствуй, а да помню. И так вот твоя форма,— Директор дал мне синию форму. Эта форма никак не отличалась от других.— Сейчас я обьеснью правилу школы. 1. Всегда слушаться учителей. 2. Не драться в школе. 3. Не доставлять не удобство сыну директора,— Поняла? — Эээ, это кто сын директора? — Потом учитель Ким покажет тебе, а сейчас или в кабинет под номером 35. Ты будешь учиться в классе А. Всё иди. — Спасибо, директор Чон,— Интересно кто же этот сын директора. Идя по коридору школы, девушка таки пришла в свой класс. Учитель увидев брюнетку попросил её представиться. — Здравствуйте! Меня зовут Пак Руно, надеюсь мы по ладим. Когда она закончила все в классе загуггукали, что и ожидалось услышать, ведь девушка была достаточна красива и популярна в своей старой школе. — И так начнём занятие. Иди вон на то места, — учитель показал на место возле окна. Это местечко довольно удобный. Можно и задремать немножко. Короче идеально! *** Девушки шли на обед в столовую, ведь первая половина дня закончена и наступил обед. — Руно, я так по тебе соскучилась, хорошо что ты теперь рядом со мной. Кстати, ты в каком классе? — И я теперь рада здесь учится. Я в классе А, кабинет 35. Ты? — Мммм, я с твоим братом учусь. В твоём классе учатся опасные ребята, это не хорошо. — Почему? — я была немного напугана, ведь с первого дня у меня такие неприятности. — Эта банда. Их главаря зовут Чхвэ Гук До, у него обычно, волосы растрёпаны, второго зовут Ли Юн Хо, а третьего зовут Мин Юнги. Вот теперь ты знаешь их имена , лучше избегай их , хорошо? — Хорошо. Когда девушки вошли в столовую, Чимин их позвал, за их стол. Хоть и они брат и сестра, но девушка не хочет доставлять брату неудобство. — Привет! — бодро сказала блондинка. — Привет сестрёнка и тебе привет Юна. Вот, я вам взял ваши любимые блюда, — брат взял мои любимые печенье и клубничное молоко э, а так же пюрешки. А Юне он взял шоколадное молоко и яблоко, и пюрешки. — Спасибо брат, — когда они наконец то сели, Чимин начал её знакомит с его друзьями. — Меня зовут Ким Тэхён. — Меня зовут Чон Чонгук. — А меня звать солнышка, а точнее Чон Хосок. — Меня Пак Руно. Приятно познакомится, — я была рада что с первого дня нашла себе новые знакомство. — Кстати подруга, я хотела тебе сказать, — Юна была немного взвалновонна. — Мы с Ким Тэхёном уже как 5 месяцев встречаемся,— я была немного растерянно, так как таких поворотов, я не ожидала. — Офигеть, почему ты не сказала мне? Я думала ты нечего не скрываеш от меня, — конечно я была рада за подругу, но такого событию жизнь меня не готовила. Почему я так говорю, потому что, в Тэгу она была очень стеснительным. А здесь она себе парня нашла. Вот почему я офигела. — Прости, всё так быстро произашло. Я хотела сказать, но я же знаю тебя, ты будешь задавать вопросы как дождь. — И то верно. Ладно, потом будешь рассказывать всё, — обняв подругу, я ушла из столовой, так как, хотелось погулять, по территории школы и осмотреться. Сначала я решила подняться на балкон. Оттуда был самый великолепный вид на Сеул. Когда я хотела обернуться, меня схватили....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.