ID работы: 8475890

Очередной "Happy End"? - Нет.

Гет
R
В процессе
5
автор
So shy girl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Девушка решила подняться на крышу школу, чтобы посмотреть от туда на Сеул. Когда она поднималась за ней пошла девушка, чьи имени она Руно не знает. Руне очень понравилось вид на Сеул, но ей надо было возвращаться на уроки, как только она хотела уйти, как вдруг её схватила та самая девушка. — Ты кто такая, что бы приближаться к Чимину?! – девушка выглядела яростно, Руне даже показалось, что она и убить может. – Глупо задавать такой вопрос но кто ты? – Руно была напугана, ведь ей эта беседа совсем не по душе. – Как ты смеешь!– девушка замахнулась рукой, но в последний момент решила ответить на её вопрос,– Я! Я Ан Со Хи! Если ещё раз увижу тебя рядом с ним убью! – Наверно ты не так поняла. Он мой брат, а не парень! – С яростью произнесла она. – Так ты его сестра, ладно оставлю тебя, если это ложь ты знаешь, что я с тобой сделаю! – ухмылнувшись исчезла из поле зрение Руно. – Да что за школа такая! В первый же день мне так не везёт, вот ведь блин!!- вспомнив что опаздывает на урок, брюнетка быстренько побежала на уроки. **** – Юнааа~ну же, Юнаа,– потянула девушка. Вы спросите почему же она так говорить, брюнетка просто хочет узнать как "Тэхён начал с ней встречаться" а Юна всё не хочет говорит,– Юна! Да скажи мне уже,–более яростно произнесла брюнетка. – Да, блин! Хватит, я расскажу когда время придёт! – закричала девушка. Они и не заметили что кто то стоит на их пути. – Ой, простите,– Тихо извинились девушки. – О, привет жёнушка,– это был Тэхён,- Привет, Руно,– немного бодро произнёс блондин. – Привет, муженёк!– жалостна произнесла блондинка,– идём от сюда, а то эта девушка и тебя съесть вопросами! – Эйй, я вообще то всё слышу,– обиженно сказала брюнетка,– ладно иди! Тэхён и Юна ушли оставив брюнетку одну. Они и не подозревают что девушке одинока и страшно, хотя от куда им знать, если Руно сама не показывает свои эмоции. Девушка задумавшись шла по коридорам школы, её как будто все бросили. У подруги появился парень, и всё своё свободное время блондинка была с ним, а о Руне она даже не задумывалось думала ещё хватает времени, а Руне в то время была грустно. Вы думаете у неё же есть брат, он у неё есть, но он тоже очень сильно изменился, стал больше проводит времени с друзьями по школе. Ей даже кажется что её тут никто и не ждал. Она проводит время самим собой. У Руно очень привлекательная внешность и у неёнем уже с первого дня много поклонников, но она не чувствует что они именно те друзья, они просто покупаются на внешность, а ей нужны которые её не бросят, она всё ещё верит в Чимина и Юне, ведь она любит их и не хочет отпускать. **** Уроки давно закончились и брюнетка собиралась подождать подругу, но она и не подозревает что подруга уже уехала на машине парня. Брюнетка ждала около 15 минут и решила уже уходить, но в последний момент она решается подождать ещё 5 минут. Она ждёт и ждёт вдруг её имя откликается. – Руно? – это был мужской голос, но она не смогла разобрать кому этот голос принадлежит,– Ты чего здесь делаешь? Уже поздно же,- Из тени выходит высокий, темновалосый брюнет, это был Чон Чонгук. – Да, вот жду брата и сестру, а ты что здесь делаешь,– Немного мешкаесь спросила девушка. – Учитель Ким задержал. Но ведь Чимин уехал с Хосоком, а Юна с Тэхёном. Не знала?– Нет, не знала,- грустно ответила брюнетка,– Почему они не предупредили меня? – Даже, не знаю. Проводит тебя до дома?,– поняв ситуацию парень решил немного подбодрить брюнетку. – Хорошо,– решив не отказываться от этой затеи бодро произнесла девушка, как никак всё таки Чонгук хороший парень, думала она, что же скрывает Чонгук? Молодые добрались до дома и попрощались. Руне он очень понравился и возвращалась она не такой паникшей. – Руно ты дома, наконец-то, я опаздываю, дом на тебе,– Чимин был очень красиво одет и брюнетка уде поняла куда он так опаздывает. – Брат, можно я с тобой пойду?- немного осторожна спросила девушка. – Конечно можешь, но я тебя отправлю домой сразу же, поняла?- заботливо и остро сказал рыжевалосый. – Обещаю,– сказав она ушла переодеваться. **** Как только они приехали запахло перегаром и алкоголем, девушка и не думала что её брат тусить в таких местах. Девушке стала не по себе увидев передсобой огромные двери которые открывались и закрывались, она была не готова к этому, но она пошла. – Ты идёшь,– будто разбудивь её из транса протянул Чимин. – Что? Да-да,– молодые зашли в огромное здания, это был ночной клуб. Девушка посмотрела на брата, который чувствует себя отлично в таком месте, почему же её брат, который был для неё всем миром стал таким? Но ответа ей никто не подаст на блюдечке, она должна сама всё узнать. Они прошли в глубь клуба. Чимин начал здороваться с друзьями. Руно узнала их и решила тоже поздороваться, как увидела её подругу Юну, она не знала что ей сказать, она никогда бы не подумала что Юна сможет пойти в такое место, судя потому что она уже знает этих ребят , она тут была не в первой. – Привет, ребята,– неловко произнесла девушка. - Неужели эта Пак Руно! - Чуть ли не крича от радости произнёс Хосок. Девушка перевела на него взгляд и легонько улыбнулась. Рядом с Хосоком сидел Тэхён и Юна они сразу же улыбнулась ей, а Юна не смутившись подошла к ней и обняла. Она весь вечер ждала одного человека Чонгука, но его всё не было. – Слушай, Юна?– Хоть и она была обижена на неё она решила скрыть это,– ты не знаешь где Чонгук? – Чонгук? Так он ушёл с девушкой, йа что? – А? Да просто, вы всегда вместе ходили вот и спросила,– она конечно расстроилась, но если логично подумать, Чонгук очень красивый и девушка у него как никак должно быть,- Слушайте ребят я пошла, пока! Чимин завтра я уйду в школу пораньше учитель попросил,–врёт, её никто не просил, она хочет побыть одна и посмотреть рассвет. – Хорошо-хорошо иди уже. ***** 4:40 утра. Девушка стоит над рекой Хан. Она не совершает самоубийства, а просто смотрит на рассвет, как оказалось даже в столь ранее время, Сеул красив как никогда. И вправду Сеул меняет людей, даже её милый, пушистый брат изменился, ходит по клубам, одевается как супермодель, а её подруга завела себе парня, хотя она раньше не под пускала к себе никого, даже брата когда он был в неё влюблён, что же будет дальше? А, этого никто не знает....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.