ID работы: 8475900

Типичный вечер, но не совсем типичное событие.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кихён сидел на крыше агентства, поддаваясь ощущению свободы. Его волосы подхватывал лёгкий ветер, тормоша их в разные стороны, и создавая легкую небрежность. Парень сидел с закрытыми глазами, чувствуя, что он, наконец-то, может побыть обычным человеком, который не загружен работой на месяцы вперёд. Пусть это мгновение продлится не больше часа, но этого порой достаточно, чтобы не умереть от постоянных тренировок. Кихён вдыхает полной грудью и улыбается яркой луне, которую в кои-то веки можно увидеть, так как смог над Сеулом развеялся.       Спустя мгновение он чувствует, как рядом с ним появляется кто-то, вдыхая воздух слишком громко, тем самым привлекая внимание Ю, и утверждая присутствие еще одного человека. Парень улыбается, и мечтательно прикрывает глаза.       - Как высоко, - говорит неожиданный собеседник, стоя на краю крыши. Свежий ветер играет с его блондинистыми волосами, а звёзды освещают черты лица и стройное телосложение, подтверждая, словно парень сбежал со страниц манги.       - Будь осторожен. Прошу, Минхёк, не упади, - Кихён смотрит на него пытаясь сдержать волнение, которое давно поселилось в его сердце. Этот парень бывает просто невыносим, но Ли, пожалуй, нравится играть на нервах, которых в принципе практически не осталось.       После слов друга, губы Минхёка расплываются в улыбке, показывая, что такое проявление заботы ему очень даже нравится. Ли смотрит куда-то вдаль, размышляя о том, правильно ли поступает, нужно ли вообще идти навстречу своим чувствам к Кихёну. Он не знает, поэтому идёт инстинктивно, словно бабочка на свет, тянется к нему. В сердцах обоих уже давно поселились нежные, далеко не дружеские чувства. Но они действительно боятся принять их, поэтому чрезмерно тупят. Старший трепет нервы младшему, вызывая бурю чувств к себе (от любви до ненависти), а второй, в силу своего характера, проявляет гиперзаботу с нотками язвительности. Их отношения порой смахивают на типичные отношения Тома и Джерри, что веселит окружающих, особенно фанатов. Но бывает, что Минхёк порой становится дружелюбным и приветливым, удивляя всех, а особенно Ю. Он много шутит и заботливо поправляет волосы своим младшеньким, в том числе и Кихёну. На что Ю прячет красные щеки за воротом мешковатых свитеров, а иногда прикрывает их ладошками. Все эти действия только сильнее разжигают чувства Ки, с которыми он борется ещё с дебюта.       Ли долго молчит и не отвечает на просьбу друга, но позже произносит немного с обидой:       - Я, что похож на идиота?       - Действительно... похож, - произносит себе под нос Кихён, да так, чтобы Минхёк услышал.       - Что ты сказал?       Мин округляет глаза и движется в сторону Юки. Ибо нельзя допускать такое, чтобы младший оскорбил колким словом, а уж тем более идиотом. Но не успевает он приблизиться и на шаг к Кихёну, как Мин начинает шататься, потеряв чувство равновесия. Сердце Ю сжимается. Он без раздумий бросается к Хёку и успевает потянуть его на себя, от чего два тела сталкиваются друг с другом, и с глухим грохотом валятся на холодную крышу.       "Кажется, пронесло" - немой строкой пробежали слова в голове младшего, но его сердцебиение и дыхание никак не приходит в норму.       И вот они смотрят друг другу в глаза, играя в гляделки уже минуты так две, мол кто первый перестает смотреть - тот и проиграл. Минхёк не выдерживает первый.       Он нервно сглатывает и отводит взгляд.       - Ты слишком тяжёлый, - произносит с хрипотцой Ли, сталкивая младшего с себя, тем самым вызывая недовольство Кихёна. Броня Мина даёт трещину, ведь он понимает, что смог бы поцеловать его сейчас, если бы не проявил грубость.       Они оба сидят на бездушной крыше и молчат. Минхёк внимательно всматривается в экран телефона, не замечая, что два больших глаза младшего уже около десяти минут наблюдают за каждым его действием.       Кихёна потряхивает от нервов, но он наконец-то решается. Ведь сейчас главное сделать шаг, а дальше уже все будет, как будет. Пусть Мин от него отдалится, но зато Ю попробовал, а не тихо умирал в вихре своих чувств.       - Минхёк, - осторожно зовёт Ки. Парень отрывается от телефона и тут же улыбается своей прекрасной улыбкой, от чего Ю ещё сильнее начинает трясти.       - Что такое, Кихён? Он делает глубокий вдох, закрывая глаза, надеясь, что так будет ему проще признаться.       - В общем, - Ки оттягивает момент, как может, ловя заинтересованный взгляд Хёка, - понимаешь... я влюбился в парня... кажется, что он не разделяет мои чувства.       Сердце Мина разбивается, он понимает, что из-за своей трусости, а может и тупости, упустил своего Кихёна. Хёк думал, что он не сможет полюбить парня, а тут выяснилось, что дело не в ориентации, а в том, что сердце младшего занято другим. Минхёк отводит взгляд, чтобы не показывать, собирающиеся в уголках глаз, слёзы, но было поздно, от зорких глаз Кихёна ничего не скроется. - Ты чего? Минхёк? Почему ты плачешь? Кихён нежно берет его за подбородок и большим пальцем мягко стирает дорожки слёз на щеках.       Минхёк не знает, что и сказать, его захватили врасплох, он просто молчит, думая, что так будет лучше, что так он не наломает дров. Пусть лучше смотрится, словно он беспричинно плачет, чем Ю узнает, что Хёк влюблен в него по уши.       - Это из-за меня? - Кихён, будто чувствует все, поворачивая голову блондина на себя, и обхватывает своими ладонями его щеки. - Минхёк, я люблю тебя. Надеюсь, что это взаимно.       Слова парня трогают душу Ли, от чего в сердце взрываются фейерверки. Он в ответ утвердительно кивает, демонстрируя взаимность чувств, и тянется к губам цвета спелой вишни, чтобы наконец-то попробовать их на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.