ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сора и переезд

Настройки текста
-Ты меня вообще не понимаешь! -кричал Феликс заходя на кухню. -А, что мне понимать? Ты только и делаешь, что сидишь в своей комнате и танцуешь, поешь. Ты даже не общаешься с друзьями!! -У меня их попросту нет! Есть только друг детства Хан и всё!!! - Феликс понимал, что продолжать бесполезно. -Правильно отец говорил, что из тебя нечего путного не вырастет- мать хотела замахнуться полотенцем, но передумала вспомнив, что её самую в детстве избивали. -Если так, то я вообще ухожу из дома!!! -Проваливай из моего дома! Феликсу эти слова прошлись по самому сердцу. Он выбежал из кухни и побежал в свою комнату, заперая дверь. Феликс нашёл телефон и позвонил Хану. -Алло? -Хан, она меня выгнала из дома, что мне делать? -Давай, ты ко мне приедешь? Я живу один, мама раз в неделю приходит, чтобы навестить меня. -Я незнаю, а школа? Деньги? -Феля, я всё это беру на себя. Я всё устрою не волнуйся. Просто прилетай в Сеул, а тут я тебя встречу. -Хорошо, я согласен. Только для начала нужно определиться со школой. -Забери документы и присылай по почте, а моя мама подаст их а мою школу. -Хорошо. ***** Спустя 4 дня ***** Феликс подьезжает на такси к аэропорту. Садится в самолет и улетает в Сеул. Вы наверное спросите как он купил билет и забрал документы? И то и то, он сделал с помощью записки от мамы. Ведь подделывать её подпись он уже привык. Вещи он собрали очень быстро, всего-то два чемодана и рюкзак. Спустя 5 часов полёта, Феликс прилетел в Сеул. Как только парень вышел из аэропорта он увидел Хана который выходит из такси и направляется в его сторону. Парни обнялись и поехали к Хану домой. Всю дорогу они разговаривали обо всём на свете. Потом они зашли в магазин и купили выпить. Всю ночь они пили и уснули только около четырёх утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.