ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Красавчик школы

Настройки текста
На утро Феликс проснулся в ванной, осмотревшись он понял, что это ванная Хана. Парень вылез из ванной несколько раз падая и пошёл на кухню. Там он увидел Хана под столом. Феликс решил попить воды, ведь сушняк после вчерашнего алкоголя давал о себе знать. Феликс выпил 4 кружки воды и пошёл обратно в ванну приводить себя в порядок. Когда Феликс вышел из ванной время было уже 12: 23. Хан в это время жарил яичницу. Парень пошёл на запах. Х: Ну, как ты? Ф: Если честно, то не очень. Голова просто раскалывается... Х: Таблетку дать? Ф: Если не сложно... Хан дал таблетку Ликсу и пошёл в душ. Феликс положил себе яичницу. После завтрака-обеда парень просто пошёл и сел на диван. Когда Хан вышел из ванной было 15: 03, Феликс в это время уже спал, так как ждать он устал. Хан лёг рядом с Феликсом и уснул. Парни проснулись в 19: 43 и решили, что пойдут делать уроки, ведь завтра им обоим нужно будет идти в школу. А Феликсу вообще в новую школу где кроме Хана его некто не знает. Спать они легли сразу как закончили с уроками. ||||||||||| Понедельник•утро•05: 50|||||||||||| Это привычное время для Джисона, он всегда просыпается так в школу. Сразу он идёт ставит чайник, после идут водные процедуры, после ванной Хан идёт будить своего друга. Феликс не очень хочет просыпаться, ведь для его ещё рано и парень не привык. Но всё-таки решившись он просыпается и сразу же идёт в душ. Хан в это время сделал для них кофе и достал круассаны. К этому времени Феликс уже стоит собраный в школу, а потом вспоминает, что он ещё не позавтракал. И бежит бегом на кухню. После они оба идут в школу. Школа находилась в 10 минутах ходьбы от дома. Как только парни пришли в школу они сходили в кабинет директора и отдали паспорт Феликса. Потом они отправились на урок. Класс очень дружно принял парня несмотря ни на что. После уроков Хан пошёл на тренировку, а Феликс отправился в библиотеку. |||||||||| Понедельник• Библиотека ||||||||| Как толька дверь в библиотеку открывается все тут же замолкают и не отводят глаза он книг. В библиотеку зашёл парень он на год старше Феликса, он очень красивый и высокий, и кстати, очень стройный. Когда ученики видят, что этот парень идёт в сторону Феликса их лица замирают в шоке. ?: Милашка, это твой паспорт? Ф: Да, отдай пожалуйста. ?: Милашка, ты такой вежливый. Ладно, на но, что нужно сказать? Ф: Спасибо, парень которого я незнаю. ?: Пока что не знаешь... После этого парень ушёл, также как и Феликс через пол часа. Феликс заметил, что за ним наблюдают но, не придал этому особого значения. |||||||||| Понедельник• Дома |||||||||||||||||||| Парни перед домом зашли в магазин и купили рамен, а когда пришли домой сели его есть. Ф: Что за мистер загадка сегодня принесла мне паспорт? Х: При виде этой мистер загадки все стихли? Ф: Да. Х: А можешь что-то ещё рассказать о нём? Ф: Высокий, худой и пахнет розами. Х: Это Хван Хёнджин- красавчик школы, его боятся все кто не может дать отпор. Вообще у нас таких двое в школе. Ф: Красавчиков? Х: Зазнаек, который думают только о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.