ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хёнджин или Хан

Настройки текста
М: И почему ты не хочешь ему это сказать? Ф: На нашей последней встрече он признался мне в чувствах, а я как дурак посмеялся над ними. Поэтому теперь я не горю желанием с ним видеться, да и он не хочет теперь со мной общаться. М: Так, он реально тебе нравится? Ф: Да... М: Ладно, давай спать, а завтра помиритесь с Джисоном и подумаем, что делать с Хванам. Ф: Хорошо. Как только Феликс лёг в кровать в комнату зашёл Джисон. Ф: Прости... Д: За что? Ф: За то, что было днём... Д: Да ладно, забыли уже. Лучше ответь, тебе правда нравится Хёнджин? Ф: Да. Д: Тогда сделай сам первый шаг. Сам подтолкни его к себе, я знаю, что вы будете отличной парой, просто вам нужен толчок. Спокойной ночки! Ф: Спокойной.... Парень ещё очень долго крутился, и не мог не как лечь нормально. Феликс думал: написать или лучше позвонить. Не очень долго думая, он написал. "Ф: Привет, спишь? Х: Если мне пишет такое, солнце, то нет. Что-то хотел? Ф: Я хотел поговорить насчёт нас... Х: Вау! Я думал не дождусь. Ф: Вот только давай без шуток, завтра у меня дома в час дня. Х: Обязательно приеду и спокойной ночки, милашка. Ф: Спокойной ночки... " Ночью Феликс спал очень крепко, это первая ночь как он выспится. А вот у Хёнджина ночька точно не удалась: всю ночь он крутился, если засыпал, то просыпался через 5 минут. Заснуть он смог только около 5 утра. В 9 утра Минхо пришёл будить Ликса но, в комнате парня не было. Феликс уже принимал душ. Минхо офигел ведь за всё время, что он ночует у Хана Феликс просыпался после 10. Из-за этого Ли старший и понял, что у Хвана и Ли что-то намечается. Поэтому он написал СМС Хёнджину. "М: Главное - не обложайся! " Благодаря этому сообщению Хёнджин и проснулся в 10 утра. Он был впервые в жизни рад, что Минхо такой предусмотрительный. Собрался он очень быстро но, потом засомневался в себе и решил позвонить Минхо. М: Что тебе нужно? Х: Я боюсь ехать к Феликсу. М: Ты придурок, мы с Ханом уже ушли в кафе, поэтому ты обязан приехать или Хан тебя прибьёт. Х: Минхо, я правда боюсь, а вдруг я накосячу? М: Поверь мне ты обязательно накосячишь. Х: Ты капец как успокоил. М: Не волнуйся, всё будет хорошо. Х: Я на это надеюсь... Хёнджин быстро вышел из квартиры и пошёл к Феликсу. Идти было всего 16 минут. Хван зашёл в подьезд, поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок. Ему сразу же открыл дверь Ли. Молча зайдя в квартиру, Хван разбулся, разделся и пошёл следом за Феликсом. В комнате они оба сели на кровать и Феликс взял с в свои руки, руки Хвана. Ф: Давай, я скажу, то, что хочу, а потом ты? Х: Хорошо, если тебе так удобнее... Ф: Понимаешь, я никогда не воспринимал тебя как любимого человека но, в последнее время ты стал очень интересным для меня и ты сильно изменился с нашей первой встречи. Я даже начал доверять тебе, ведь теперь я доверяю тебе не только секреты и свои занятия, увлечения и т. д. Ещё я.... Доверяю тебе своё сердце.... -Хёнджин не сказал ни слова, он просто молча, посмотрел в глаза Феликсу и поцеловал его. Феликс ответил на его поцелуй и обнял Хвана. - М: Голубки, мы уже дома!!! В комнате Феликса: Х: Немогли что-ли попоже прийти, хотя-бы на 2-3 часа. Ф: Извращенец. Х: Теперь это твой извращенец. Кстати, я ещё с первой нашей встречи отдал тебе своё сердце. Поэтому сохрани его... М: Хван, я не знал, что ты такой романтик. -За это в Феликс кинул подушку в Минхо- М: Эй! Успокойся. Д: Умеешь же ты испортить момент. М: Конечно, белочка, моя. - у Джисона позвонил телефон и он прошёл к нему, спустя 20 минут он вернулся назад в комнату Ли младшего- Д: Феликс, у меня плохие новости. Ф: Что случилось? Д: Твоя мать отказалась от тебя 5 дней назад и если в течении 3 дней тебя никто не возьмёт под опеку тебя заберут в приют. Впринципе, я могу взять тебя но, у нас с тобой маленькая разница в возрасте. Х: Я могу взять тебя под опеку, против меня они уж точно не будут. Я старше тебя и обеспечивать тебя тоже смогу. М: Никогда не думал, что такое скажу но, Феликс, выбирай: Хёнджин или Хан???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.