ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Минхо уложил спать Хана,и решил написать Хёнджину,и заодно выяснить, что между ними произошло. ||||| Минхо и Хёнджин |||||| "М: Придурок, что ты такого наговорил Феликсу? Х: Я просто признался ему в своих чувствах, а что произошло? М: Произошло, то что этот малой ушёл из дома и поругался с Джисоном. Х: Я дебил.... " ||||||||||||| Феликс ||||||||||||| Ликс сразу же как вышел из подьезда пошёл в сторону парка. Он любил отдыхать там после сложного дня или неудачного, а неудачных дней у Феликса было очень много. Когда телефон начал вибрироватьвибрировать Феликс посмотрел на экран и когда увидел, что это Хан он сбросил и поставил на беззвучный режим. Феликс просидел в парке часа 3, потом начало холодать, и Ликси решил молча вернуться домой, и не чего не говорить Джисону. ||||||||| Дома у Джисона ||||||||| Феликс тихо зашёл в квартиру, разбулся и хотел пойти в комнату, как в дверях появился Минхо. М: Ты нечего не хочешь рассказать? Ф: Нет. М: Ты можешь врать кому хочешь, а мне нужно говорить правду. Ф: Это и есть правда! М: Не ори, Джисон спит. Почему ты не хочешь рассказать мне, то что тебе нравится Хёнджин! Ф: Потому что он мне не нравится. М: Пойдём на кухню и поговорим!... Феликс как послушный мальчик не возражая пошёл следом за старшим Ли на кухню. Минхо сделал им двоим чая. М: Ну давай, рассказывай. Ф: Что тебе рассказывать? М: Почему вы с Джисоном поругались? Ф: Это личное. М: Если это связано с Ханом, то это связано и со мной. Ф: Нет. М: Ладно, тогда скажи, что ты чувствуешь к Хёнджину? Ф: Нечего. М: Либо говори правду, либо я сейчас позвоню Хёнджину и скажу чтобы он приехал. Ф: Хорошо, хорошо... М: Ну так, что? Ф: Ну да, он мне нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.