ID работы: 8475943

Ну куда ты, постой, подари мне ещё один танец!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
-Ивлеева, твою мать, в чём проблема?! -Не кричи и сбавь обороты! -Какой сбавь обороты? Ты в Москве, выступление почти ночью, я вообще не вижу преград. Или тебе похуй, что мы виделись неделю назад? -Вчера я была дома. -Ага. Сопящая в подушку. - девушка на том конце трубки тяжело вздыхает и потирает переносицу. -Что ты молчишь? - Лёша уже начинает волноваться, что перегнул палку, ведь он очень не хотел бы довести свою девушку до слёз. -Ничего. Лёш, я все сказала, у меня финальный выпуск Агент шоу, нужно снять все части без тебя, что бы ты не тратил много времени на съемках у меня. -Я не приду. - твёрдо заявляет парень, не дав девушки договорить. -Что?! - мягко говоря, Ивлеева была в шоке, - Повтори, я плохо тебя расслышала, мне показалось... -Тебе не показалось. Меня не будет, нет времени, завтра я улетаю в Питер. -Улетаешь....один. Хорошо, что я не успела купить билеты! Потому что сегодняшнюю ночь я потрачу на написание нового сценария! Спасибо! На конце провода послышались короткие гудки, свидетельствующие о том, что абонент прервал звонок. Со злостью Лёша швыряет телефон на другой конец дивана и сквозь зубы цедит своему диджею: -Отменяй все нахер! Я никуда не еду сегодня! -В смысле, чувак?! До начала всего 6 часов, что за фокусы? Лёша тяжело вздыхает. Понимает же, что из-за его личных проблем он не может подводить всю команду. Встаёт, берет сигареты и на выходе произносит: - Тогда меняй программу. Никакой Калифорнии и 360 быть не должно. Я заебался это петь и оборачиваться на экран как щенок, чтобы хоть там её увидеть.

***

А на другом конце Москвы платиновая блондинка стоит в пробке и рукавом брендовой толстовочки вытирает наступившие на глаза слёзы. Ещё чуть чуть и Настя начнёт бить по рулю и кричать. Мысли спутались. Она прекрасно понимала, что Лёша не особо хотел бы светиться у неё на шоу, но все так ждут его, и ей самой хотелось бы сделать этот выпуск для себя. Теперь нужно что-то менять и придумывать в срочном режиме, ибо выпуск уже и так отложили на неделю. Припарковавшись у офиса, Настя быстро выходит из машины, тяжело вздыхает и смотрит вверх, что бы слезы не потекли с новой силой. Прохладный ветерок слегка успокаивает девушку и та направляется в съемочный павильон. -Есть плохие новости, возможно нам придётся перенести выпуск ещё на неделю. -твёрдо заявляет Настя, не сказав слова приветствия своим коллегам. -Но если вы быстро придумаете новый сценарий и будете готовы к двум дням без сна, есть шанс выйти в срок. -А как же Лёха?, - из-за угла робко показывается Юля Коваль, которая даже по тону подруги поняла, что та, мягко говоря в бешенстве, а когда увидела её красные глаза, то вовсе испугалась. Железная Леди Настя Ивлеева никогда не плачет по пустякам. По крайней мере все так привыкли думать. -Лёхи не будет, дела,съёмки, а между ними истерики. Мы же ещё не вышли из подросткового возраста. Через 10 минут вернусь, буду рада выслушать ваши идеи. Блондинка бросает свой Louis Vuitton на кресло и идёт в туалет, чтобы привести себя в порядок.

***

До выступления в ночном клубе Джипси остаётся чуть меньше 3-х часов, поэтому слегка успокоив нервы, Лёша начинает собираться. Рядом как всегда суетится жизнерадостный Cherocky и что-то постоянно болтает, о том, что у него прекрасный плей-лист для разогрева на VK Fest. И как этот парень 24/7 на позитиве, при этом ничего не употребляя? Хотя многие наверняка уверены, что эти ребята уже давно законченные наркоманы. -Лёх, я посчитал, если мы не задержим выступление, то у нас будет достаточно времени перед поездом, что б заехать по домам и толком собраться, мыслями тоже, - неоднозначно шутит Чертков, закрывая крышку ноутбука. -Я не буду заезжать домой, поэтому лучше задержать выступление, но собирайтесь сейчас. Поедем сразу после Джипси. -В смысле? А Настя? -Уснёт без меня. В этот момент на телефон Серёжи приходит смс от Насти. От кого: «Mommy💕» Как дела у вас? Парень усмехается. Да, не долго железная Леди планку держала. Всё же их тянет магнитом друг к другу. И все уже привыкли, что их ссоры, ссорами и не назовёшь. Всего лишь минутное помутнение рассудка, лёгкая показуха характеров и птенчики снова скучают друг по другу.

***

От кого: «Чер🖤» Успокаиваем истерики 25-летнего ребёнка. В планах задержать выступлением, так что у тебя ещё есть время решить все свои супергеройские дела и примчать с соской и любимой игрушкой 😉 Прочитав текст смс Настя усмехнулась, заблокировав телефон. Малыш не меняется. Она прекрасно понимала как сейчас необходима ему. Как мистер Sayonara boy раскачает толпу будучи в поникшем настроении. Его самого может раскачать только один человек. Да и у девушки настроение было не рабочее. Мысли все занимал лишь он. Она была уверена, что её команда её поймёт, да и зрители тоже. Что-нибудь придумает. А пока нужно к нему. Кому: «Чер🖤» Еду. Не начинайте без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.