ID работы: 8475943

Ну куда ты, постой, подари мне ещё один танец!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Лёша более менее остыл, и уже скучал по Насте. Решил, что по приезде в клуб, напишет ей, что скучает. Вся команда подъезжает на парковку клуба. Сначала из машины выходит охрана, а только потом артисты. Парковка открытая, а значит фанатов никто не отменял. Выходя из машины, Серёжа замечает знакомый Гелентваген на эксклюзивных номерах и девушку, поправляющую волосы от ветра. -А вот и успокоительное подъехало, - усмехается диджей и ударяет Лёху по плечу. Сначала Лёша не сразу понимает, к чему эти слова и усмешка друга, но когда поворачивается, сразу видит перед собой самую сексуальную девушку, смотрящую прямо на него. Она приехала. И все эти часы психоза словно испаряются. Она здесь, и настроение на высшем уровне. Настя сама решает подойти к парню и, не говоря ни слова Лёше, берет его за руку, параллельно здороваясь со всей командой. Лёша лишь молча с обожанием наблюдает за ней, и даже не замечает как они заходят в клуб. Сегодня она первая заходит и тянет его за собой. И он позволяет ей это сделать. Лишь в дверях к гримеркам слегка приостанавливается и обращается к Серёже и Юре (персональному охраннику): -Делайте что хотите, но она должна быть со мной сегодня на сцене. Артиста уже приглашают на сцену для саунд-чека и Настя выводит Лёшу из гримерки. -И да, Серый, программа старая, как и планировали. Чертков лишь усмехается, ведь он ничего и не менял. Народ уже потихоньку наполняет ночной клуб, а значит сладкая парочка, идущая за ручку не ускользаете от внимания и камер фанатов. Но Насте и Лёше плевать. Сейчас они рядом и им хорошо. Она знает, что её мальчик сейчас счастлив, а значит он осчастливит весь зал. Перед выходом на сцену Лёша обнимает Настю и говорит: -Детка, я хочу сегодня исполнить для тебя Калифорнию. Будь со мной на сцене. Девушка с нежностью и легкостью целует парня в губы и усмехается: - Для меня ты всегда успеешь спеть, а сегодня пой для них. Он прекрасно знает, как Настя смущается, когда её замечают на его концертах и поэтому старается мало показываться, но на сегодня у Лёши были другие планы.

***

Концерт начался как всегда с ахуенного выхода и разогрева диджея Cherocky. Все зрители в восторге, несмотря на то, что время ожидания любимого артиста составило почти 3 часа. Сначала программы Настя стояла за кулисами, лишь изредка выглядывала и любовалась энергетикой любимого мужчины. Он растворился в этой атмосфере, и Настя кайфовала вместе с ним. Девушка наблюдает, как все фанаты снимают его на телефон, и ловит себя на мысли, а почему ей нельзя это делать? Она тоже хочет запечатлеть эти моменты для себя. Девушка достаёт телефон и начинает снимать СВОЕГО ЛЮБИМОГО артиста. При этом она не забывает дурачиться в сторис, иронично закатывать глаза и петь любимые песни. И вот начинает играть первая песня дня неё. 3 6 0. Настя улыбается от ностальгии, ведь эта песня самая первая, написанная для неё. Именно с неё она поняла, что к этому парню она начала что-то чувствовать. Поведение Лёши на сцене меняется, ведь он знает, что его малышка за ним наблюдает. Ивлеева решает записать немного откровенную историю в свой блог, показывая на припеве пальчиком на Лёшу, намекая на то, как она его хочет, а потом и вовсе обводит его в своеобразное сердечко. Она уверена, когда Лёша увидит это видео, ему будет приятно.

***

Концерт в самом разгаре, Настя уже вышла из своего «убежища» и внимательные фанаты замечают девушку. Начинают махать ей руками, кричать ещё сильнее и снимать её. От такого внимания девушка всегда смущалась, но с радостью помахала рукой своим поклонникам. Лёша заканчивает первую часть своей программы и уступает место на сцене для своего друга, сейчас малыш Cherocky будет радовать толпу своими танцами и треками. Начинает играть Marimba и Лёша направляется к пульту, проходя мимо своих друзей, охраны и Насти. Последнюю он не смог оставить без внимания, поэтому оставляет лёгкий поцелуй на её губах, слегка потянув за собой. Но вот только край сцены виден многим, и сладкая парочка не ускользает от глаз поклонников. И что-то в этот момент у Лёши происходит в голове, настроение просто летит ввысь и его уже не остановить. Встает за пульт, и жестами зовёт Настю к себе. Ему мало. Он хочет ещё. Юра замечает это и слегка подталкивает девушку по направлению к артисту. Настя в полной растерянности, ведь её уже видно всем, а она на половине пути к Лёше. Терять нечего и ей не остаётся ничего, как подойти ближе. Да и настроение парня уже не остановить, он подходит ближе к любимой и их губы наконец встречаются. За бёдра он тянет её, вовлекая в свой собственный танец, забыв о том, что в зале как минимум 1000 человек. А зрители всё видят и взрываются в овациях умиления. С трудом оторвавшись от губ любимой, Эл со всей любовью говорит: - Юра прекрасно справился со своим заданием, - и подмигивает девушке. Настя не может не рассмеяться, тем более когда эмоции взяли вверх над всем, что здесь происходит. И девушке самой становится мало. Пока Лёша оставляет бутылку с водой на место, Настя привстает на носочки и сама целует парня в губы. И это уже не невинный поцелуй. Оба забыли о том, где они находятся и больше не хочется останавливаться. Его малышка послушно приоткрывает ротик для более сладкого поцелуя, а весь стресс, накопившийся за день уходит вместе со стоном удовольствия. Лишь визг шокированных фанатов даёт парочке понять, что сегодня они перешли все свои личные границы, а завтра фото и видео их поцелуя уж точно разлетятся по всей сети. Настя отрывается от любимых губ и вся заливается краской. А Лёше все равно. Такого настроения у него ещё никогда не было и он готов разъебать этот клуб по полной. Где-то на фоне Серёжа поёт что-то про «...ну куда ты, постой, подари мне ещё один танец», и Настя пытается быстро скрыться с эпицентра внимания. Но в планы репера это не входило. Сегодня его малышка будет с ним до конца. -Стой стой стой, куда это ты собралась?, - с нежностью и улыбкой снова тянет на себя, не давая уйти со сцены. -Я лучше подожду тебя в гримерке. - девушка тяжело дышит от переизбытка эмоций, но все равно ей весело. Она иронично показывает пальцами в сторону охранника, что она его убьёт, за их сговор против неё, но любимые губы на шее лишают её всех мыслей. Настя Ивлеева, сильная и независимая, сейчас чувствует себя 16-ти летней влюблённой девочкой, которую при этом застукали. Лёша ещё пытается уговорить её остаться и подарить ему ещё один танец, ведь магнитом их тянет и все такое прочее... Девушку обещает, что будет на сцене и выйдет к нему на Калифорнии, сейчас ей нужно немного выдохнуть и прийти в себя. -Обещаешь? -Обещаю. - нежно прикасается губами к щеке и убегает на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.