ID работы: 8475943

Ну куда ты, постой, подари мне ещё один танец!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      В тот вечер фанаты этой пары точно сорвали голоса от визга умиления. Почему пары? Да потому что уже невозможно воспринимать их по отдельности. Настя Ивлеева и Элджей. Две самостоятаные творческие единицы. Две полноценные личности, но когда они находятся на расстоянии руки , они одно целое.       Лёша был в прекрасном настроении и все ребята из его команды это замечали. Даже Настя не могла оторвать от него взгляд. Эта бешеная энергетика, эти движения, всё это словно завораживало её. И как все это помещалось в одном человеке?

***

По программе наступает очередь Калифорнии, и в этот раз Лёша уже не грустит, а переполнен нереальными эмоциями. Сегодня ему не нужен мультик на экране, ведь главная героиня сейчас стоит сзади и смотрит на него со всем обожанием. Он все же надеется, что Чероки и Юра справятся с Настюшкой Опасностью, и выведут её на сцену во время его выступления. Лёша показывает диджею, чтобы тот отключил всю фонограмму и обработку звука. Сегодня Sayonaraboy поёт для своей детки, а не для зала, а значит весь автотюн летит к чёрту.       Он поворачивается к ней лицом и с милой улыбкой, продолжает петь. Лёша прекрасно знает, что поклонники его поймут. Пропевая строчку «мы не так далеки как обычно», парень прозрачно намекает Анастасии, что хочет быть с ней ещё ближе. Но девушка и так уже на сцене, да, рядом с диджеем, но её смелости хватает лишь для этого. И Диджей Чероки, и охранник Юра, все пытались вывести Настю ближе к Элджею. Девушка и так уже горела от смущения и привлечённого к ней внимания, что это был её максимум. Она знает, Лёша её поймёт. -Я горжусь тобой, детка! - знает же, что он не услышит из-за шума музыки и ушных мониторов. Но Лёша всё слышит, точнее читает по губам и чувствует её поддержку. Ему это важно, поэтому со всей любовью парень отвечает Насте жестом сердечка, сложенного из пальцев. Да, вот так бывает. Брутальный репер Элджей, который лишний раз на камеру улыбнуться не можем, сейчас стоит на сцене, среди 1000 глаз, в состоянии полной эйфории и показывает сердечки, словно влюблённый школьник. Девушка также отвечает ему взаимным жестом, и улыбается, самой искренней и тёплой улыбкой. Фотографы, делавшие фото в этот момент, ещё долго будут говорить, какая Настя вышла красивой на этих фото. Ведь девушка всегда очень привлекательна, если она счастлива.       Настя берет телефон, и снова снимает его на телефон. Нет, не для сторис и влогов. Для себя. Чтобы, когда она снова будет далеко, пересматривать этот момент, потому что сейчас её птенчик нереально красив, ведь он счастлив.       Песня подходит к своему концу, и Лёша сразу поворачивается в сторону Насти. Он хочет к ней, прямо сейчас, обнять и сказать на ушко, как сильно он её любит. Но ведь его поклонники, это тоже уже как семья, а значит не стоит скрывать и от них своих истинных чувств. -Как это было романтично! Я люблю тебя детка! Снова возгласы умиления доносятся из зала, такие серьёзные и важные слова Лёша не произносил даже на концерте в день рождения Насти в своём родном городе. Он всегда стеснялся своих чувств, но сегодня с парнем явно что-то не то. Видимо дни разлуки дали о себе знать. -Make some noise для Насти, народ! - Чероки обожает этих двоих, и поэтому с удовольствием поддерживает друга в его порыве чувств. Но без шутки тоже не обходится: -Я сначала подумал, что он выпил! Весь зал раскатывается от смеха, а Эл уже не обращает на это внимание, он словно летит к своей малышке , и прижимает её к себе. Лишь секундные вспышки, которые освещают парочку, открывают фанатам вид на вновь целующихся Настю и Лёшу. Но как бы это всё не было прекрасно, расставаться снова придётся...

***

      Из клуба они выходят уже под утро. Ещё в гримерке, Лёша сообщает Насте, что поезд у них через 1,5 часа и вещи у него уже с собой. Эйфории от концерта как не бывало. Девушка понимает, что сейчас снова будет тот самый момент, который она ненавидит больше всего на свете. Они идут по парковке взявшись в за руки, и не на секунду не отпускают друг друга. Их окружают вся команда артиста и небольшое количество поклонников. Никто не упускает возможности заснять парочку для своих Instagram. Лёша специально идёт к машине Насти, чтобы убедиться лично, что она в безопасности. Анастасия не сводит взгляд с любимого лица и как будто запоминает каждую клеточку. Натянутая улыбка для друзей. Но все и так понимают, как сейчас будет не легко этим двоим, хоть и расстаются на один день. Девушка уже достаёт ключи из своего рюкзака и открывает машину. Главное не расчувствоваться при всех. А к горлу уже подступает комок. Да плевать она хотела на всех! Пусть все смотрят! Ей будет не хватать его сегодня ночью дома, и возможно она вообще не уснёт. Со всей нежностью и любовь привстает на носочки и целует любимые губы, пока руки Алексея сильнее прижимают девушку к себе, не выпуская её рюкзак. Здесь не нужны слова, он и без них всё понимает. Он уже тысячу раз дал себе по голове, за то, что накричал на неё утром, за то, что психанул и теперь не поедет провожать её домой, а сразу едет на вокзал. Но Настя уже не держит на него зла. Она и забыла обо всём, что было утром. В перерывах между поцелуями вроде что-то отвечает друзьям, стараясь держаться невозмутимой. Вот вроде Лена спрашивает что-то про «подкинуть её до дома» и Ивлеева кивает, целуя любимую щечку, снова переходя к губам. -Малышка, остановись, иначе я не сдержусь. Лёша уже замечает, как их снимают посторонние люди, и что вроде охрана пытается это контролировать. А девушка лишь утыкается носом к нему в шею, напоследок вдыхая любимый аромат Живанши и его собственного тела. -Я буду очень по тебе скучать, птенчик. Возвращайся скорее. Лёша целует девушку едва заметно в висок, и чувствуют как Юра уже хлопает его по спине, намекая на ограниченность во времени. Да будь проклято это время! Он бы стоял со своей деткой так целую вечность. Но возможно в этих разлуках тоже есть свой кайф. С каждым расставанием они чувствуют, как их притягивает друг к другу все сильнее и сильнее. -Пора. - Лёша с грустью отступает от Насти и передаёт ей рюкзак. - Напиши, как доедешь. Девушка оставляет лёгкий поцелуй на пухлых губах и вновь надевает маску «Железной леди». Вот она поправляет волосы за ушко с гордой улыбкой и сексуально сверкнув глазками в сторону любимого направляется к машине. Да, это определено талант. Играть так, чтобы никто и подумать не смог, что сейчас творится на душе у неё. В душе Настя Ивлеева, как капризная маленькая девочка топает ножками и кричит «не хочу не хочу отпускать». Но надо. Всегда есть это дебильное «Но» с которым приходится мириться.       Предусмотрительно, она просит Лену сесть назад, на пассажирское сиденье, объясняя это какой-то глупой причиной. Хотя сама прекрасно понимает, держаться уже нет сил. Дверь в чёрный Гелентваген закрывается, и Настя обессилено роняет голову на руль. Кусая губы чуть ли не до крови, чтобы отвлечься, но это слабо помогает. На глазах уже стоят противные слёзы. Вибрация на соседнем сидении оповещает девушку о входящем смс. От кого: «Птенчик 🐣💕» Не смей реветь. Ты должна быть самой красивой в кадре со мной😉 Кому: «Птенчик 🐣💕» Ты придёшь? От кого: «Птенчик 🐣💕» Я же обещал😌 И тут Ивлееву накрывает. Слезы текут по щекам, на лице глупая улыбка. Хорошо, что Лена сидит сзади и не видит слабости самой сильной девочки на земле. Ради неё он переступает через свои принципы, он выполнит своё обещание и будет с ней. Но и она не будет его сильно мучать. Добравшись до дома, девушка сразу прыгает в кровать, чтобы поскорее начался новый день. Чтобы сообщить команде радостную новость и чтобы он оказался быстрее рядом. Не забыв отписаться, что дома и уже сопит на его подушке, девушка проваливается в сон.

***

От кого: «Детка🔗» Я дома, ложусь спать, чтобы ты быстрее оказался рядом. Люблю тебя🖤 Теперь Лёша спокойно может поспать 4 часа, пока они находятся в пути. Он всегда переживает за неё, больше чем за кого либо. Ведь для всех она может быть и сильная, но лишь он знает, что его маленькая Настюня самый нежный и хрупкий человечек во вселенной. Серый все же не упускает момент и подсаживается к другу. -Что на тебя нашло сегодня? -О чем ты? -Все эти признания, поцелуи на сцене. На вас столько людей смотрело. -Плевать на всех. Я безумно скучал по ней. И просто хотел раствориться с ней в музыке. Чертков улыбнулся своей обворожительной улыбкой и ушёл на своё место. Его друг влюбился. Окончательно и бесповоротно. В ту самую «стерву, которой за тридцать». А сейчас его Настюне и 25 с трудом дашь. Они настолько гармоничны и так не похожи на всех других, что в шоке не только журналисты и СМИ, но и их близкие друзья.

***

Съёмки заключительного выпуска Agent Show 2.0 идут в полном разгаре. Все ещё с самого утра заметили приподнятое настроение Анастасии, и когда она сообщила им радостную новость, никто даже не был удивлён. Главным гостем, как и планировалось, стала Лолита. -У тебя когда-нибудь был страх потери отношений? От такого вопроса, девушку слегка бросает в дрожь. Да да да и ещё раз да. Это настоящий страх для девушки. Она уже не сможет без него. Есть желание прямо сейчас остановить съёмку, но надо держаться достойно. -Вообще, когда ты влюблён,очень сильно. И действительно эти отношения достойные. Они делают тебя счастливой, и дают тебе огромное количество положительной энергии, то конечно, страшно потерять человека, которого ты любишь.       Впервые наверное девушка заявляет так открыто и откровенно о своих чувствах. Но молчать нет смысла. Их любовь уже видит даже слепой. -Вот честно, на данный момент, конечно для меня это очень неприемлемо. Я даже о таком не хочу думать. О том, что мои отношения могут там остыть, или перейти в позицию какой-то тухлой субстанции. Отшутиться в конце ответа на такой серьёзный вопрос? Да легко. В этом и заключается талант Насти Ивлеевой. Несерьёзно о серьёзном, как говорится. В этот день Настя услышала ещё множество слов восхищения и обожания их парой и их по отдельности. -Я обожаю этого чувака, ты не представляешь на сколько. Он офигенный! И ты офигенная! Я обеими руками за лучшую пару тысячелетия. Настя уже просто на пределе смущения, и улыбка просто не сходит с лица. -Спасибо. Я стесняюсь уже. - характерные жесты и покрасневшие щёчки дают понять всей съемочной группе, что Настя на врет, но все уже давно умиляются этому.

***

От кого: «Птенчик🐣💕» Я на месте, детка😘 Настя просто вылетает из гримерки, забыв про посторонние дела. Он приехал. И он сделал это ради неё.       Бежит вниз по ступенькам, попутно раздавая команды, что бы готовили площадку для съёмки. Всё уже продумано, как засветить Элджея в новом выпуске. -Открывайте ворота, он будет заезжать прямо на машине! Пока двери для самого желанного гостя открывались, по телу девушки бегали сотни мурашек. Характерное урчание БМВ i8 оповестило всех, что мистер Sayonaraboy приехал со своей миссией в павильон Agent Show 2.0. И он справится с ней великолепно. А вот Настя изо всех сил пытается сдерживать себя и не показывать, что творится у неё сейчас внутри, хотя все и так уже все поняли. Он выходит из машины в своей привычной манере и оглядывается по сторонам. Но Настя поприветствует его позже. Когда они останутся наедине. В машине, или возможно в гримерке. Но до дома они точно не дотянут.

***

      Дорогие зрители! Вы все очень просили пригласить Элджея. И мы пригласили. И более того, он приехал. Но он не скажет не слова...он будет выёбываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.