ID работы: 8475968

Атака аутистов

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спор ценой кровати

Настройки текста
— Я… Я поверить не могу, что вы с Эреном сломали прошлой ночью кровать… — Конни был явно удивлён, делая между словами достаточно большую паузу. До, и после сказанного, Спрингер всё время стоял с открытым ртом в изумлении.  — Это было дико, Жан… — Невнятно проговорил Марко.  — Хаха… Да… — Негромко посмеялся Жан, отводя в сторону взгляд. Тем временем Армин и Леви уже готовились прикончить его и Эрена. Взяв в руки первую попавшуюся палку, Армин подошёл к Жану и ударил ей по голове Кирштайна со всей силы, что была у Арлерта… Больно, мягко говоря. Жан схватился за голову, приподняв правую ногу и отшатнувшись от Палкоёба. Но, страх его постиг только тогда, когда в его сторону двинулся Леви — Блять… — Прошипел Жан, смотря на Леви, который хмуро косился на него из-под лба, всё так же медленно идя в его сторону — А-э… АСТАНАВИС, ВСЁ НЕ ТАК! — Наконец-то выкрикнул Жан, и Леви остановился, давая как минимум минуту для объяснений. Это ещё Эрену повезло, что его здесь нет.

***

Прошлой ночью

***

 — А спорим ты не сможешь прыгнуть и достать до потолка? — Ухмыльнулся Жан, смотря на Эрена  — Спорим — А ведь Эрен достал до потолка… Ценой кровати.

***

 — НЕ БЕЙТЕ! — Кричал Жан Леви и Армину, которые крутились вокруг дерева, злобно скалясь на Кирштайна.  — СПУСКАЙСЯ БЛЯТЬ, ПИЗДИТЬСЯ БУДЕМ! — К Леви боялся подойти даже Эрвин, который с Ханджи подбежал к двору, в котором всё происходит.  — Хэй, что проис… — Подошёл наконец-то и Эрен. Увидев эту всю картину и сразу сообразив, что к чему, сначала он застыл, а потом спиной вперёд пошёл туда же, откуда и пришёл — Ну нахуй  — А-а… СТОЙ, НАМ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ — И тут подключилась Микаса. Дальше Эрен не шёл, а бежал. От Леви и Микасы. Бегать пришлось кругами, так как эти двое разделились, и у Эрена не было выбора, кроме как залезть туда же, где сейчас сидит Жан.  — Думаешь, они не достанут? — Сидя на ветке и держась за ствол дерева, Жан перевёл взгляд с Микасы, Армина и Леви на Эрена, что делал тоже самое, что и Кирштайн.  — Конечно не достанут. Если, конечно, не вздумают лезть на дер… Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.