ID работы: 8475968

Атака аутистов

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного пиздеца

Настройки текста
— Э-э… Леви, почему ты смотришь на меня через вилку? — Спросил Жан с каким-то беспокойством в голосе.  — Я представляю, что ты в тюрьме. — Говорил Леви, не отводя взгляда от Жана… Через вилку.  — Зачем?  — Это успокаивает меня.  — ДА НЕ СПАЛ Я С НИМ! СПОР ЭТО БЫЛ, СПОРМАТЬВАШУ- Крикнул Жан, из-за чего вилка уже летела в него, но, к счастью Кирштайна, пролетела мимо, ударившись о стену и упала на пол.  — В следующий раз она окажется у тебя в глазу… Довольствуйся моей милостью.  — Чё?..  — Хуй в очо.  — КАПИТАН! Эрен до сих пор в шкафу сидит и не выходит! — кричал Армин из другой комнаты. Вперемешку с криками Арлерта раздавался голос Эрена на фоне.  — АААААААААААААА  — ЭРЕН БЛЯТЬ ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ — Всё так же кричал Армин.  — КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ОРАТЬ АААААААААААААА  — ААААААААААААА — Кричал Армин в ответ — ВЫЛАЗЬ БЛЯТЬ ЗАЛУПА ОРУЩАЯ  — ЗАКРОЙ ДВЕРЬ, ВЫ ТУТ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ — Эрен сделал такой вывод исходя из вчерашнего дня, когда он отстал от Леви и Микасы, но, на помощь им пришёл Армин, что решил отпиздить Йегера ПАЛКОЙ! (Кто понял, тот понял)  — Да ну брось! — Армин понизил тон. И Эрен бросил. Тапок. В Армина. Воспользовавшись моментом Йегер прошмыгнул в другую комнату, а оттуда с курлыканьем в окно (Первый этаж, можно позволить). Однако, он встретился с такой проблемой, которая называлась Райнер. Тот не заметил Йегера и сбил его, в следствии чего упал на него. А Ривай уже в пути.  — СУКА, КОЛЕНИ ЭРЕНА — МОИ КОЛЕНИ, ЗАЛУПА БЕССМЕРТНАЯ — Довольно странно смотрелось, как Леви роста 160см бычит на такую машину для убийств как Райнер, ростом 190см.  — А-а? — Райнер не успел опомниться, как его тут же скинули с Эрена пинком, а затем избили с особой жестокостью. Затем Леви подошёл к Эрену поднимая и забирая с собой.

Прошло пару дней, Райнер оправился и избегал Леви всеми способами, чтобы тот его не съел

 — БЕРТОЛЬД, ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ?! — Орал Райнер на своего друга Боже почему все орут  — О господи, ты о чём? — Бертольд непонимающе покосился на Брауна.  — Какого титана я тебя сегодня видел в гей-клубе? — Уже более тихо спросил Райнер, чтобы никто лишний его не услышал. На всякий случай, не портить же репутацию друга?  — Бля… — Бертольд отвёл взгляд в сторону, чуть покраснев. После долгой паузы он резко поднял взгляд, будто его что-то осенило — Погоди… А что ты там делал? — Смотря в глаза другу спросил Бертольд.  — Тш-ш-ш-ш… Я тебя не видел, ты меня не тоже…  — Но…  — Тш-ш-ш-ш… Я знаю… — Отходя назад спиной вперёд шептал Райнер так, чтобы Берт его услышал, медленно заворачивая за угол ближайшего здания — Я знаю… Знаю… — И скрылся. Што. За. Херня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.