ID работы: 8475968

Атака аутистов

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказ о том, как аутисты решили культурно выпить

Настройки текста
— НЕ, ВПИЗДУ БЛЯТЬ, Я СВАЛИВАЮ НАХУЙ — Кричал Армин убегая в рандомном направлении  — АРМИН СУКА ЗАЕБАЛ МЕНЯ ПОДОЖДИ УБЛЮДОКМАТЬТВОЮ — Кричал Жан вслед убегающему Арлерту  — СЮДА ИДИТЕ ОБА БЛЯТЬ — Приказал Капитан Леви  — ДА НУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ С ВАШИМ «КУЛЬТУРНО ВЫПЬЕМ, ЛАЛАЛА» Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ЭРЕНУ НЕЛЬЗЯ НАЛИВАТЬ ТАК МНОГО БЛЯТЬ СМОТРИ ЧЁ ТВОРИТ- Всё так же кричал Армин  — ЭЕРН БЛЯТЬ НАХУЯ ТЫ В РЕКУ ПОЛЕЗ ДОЛБАЁБ? — Леви просто наблюдал за Йегером, тем временем подключился и Райнер… Выпивший больше, чем Эрен.  — АГЛХАГЛАВАВААВАОВАВА -......

За два часа до этого

 — Давайте выпьем? — Предложил Конни.  — Есть повод? — Вопросительно посмотрел Ривай на Конни  — А хули нет-то? — Действительно.  — ТОЛЬКО ЭРЕНУ НЕ НАЛИВАЙТЕ! — Кричит Микаса.  — НАЛИВАЙТЕ! — Кричит Эрен.  — ЭРЕН НЕТ!  — ЭРЕН ДА! И ему налили… Немного… Потом ещё чуть-чуть… И ещё… И…  — СОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА СОССИЯ ЛЮБИМАЯ НАША СТРАНААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА — После продолжительного ААААААААААААА Эрен разбил бутылку водки об ствол дерева, и та разлетелась на осколки  — Ну я же говорила, ну… Ну ё-ё-ёбнутые, что сказать… — Прикрывая рукой половину лица сказала Микаса.  — Мне нужно выпить. — Сказал Леви, после чего взял со стола рюмку  — Не надо, ОДУМАЙСЯ! — Кричала Ханджи. -… — Леви наливает яблочный сок.  — РАЙНЕР НАХУЯ ТЫ СЕЛ НА КОРТОЧКИ НА БЕРЕГУ? РАЙНЕР, РАЙНЕР, РАЙНЕР! — Крики Армина, Жана и Ханджи никто не слышал. Леви налил ещё сока… А где водка? *Испуганные крики Лохнесского чудовища*  — Эрен, отстань от собаки. — Сказал Армин, чтобы его друг отошёл от сторожевого пса.  — Ути какой хороши-и-ий, разве он может что-нибудь сделать? — Пёс резко попытался укусить Эрена, но тот резко одёрнул руку, и в следующие мгновение убегал от собаки — ААААААААА БЛЯТЬ КАКОЙ ХОРОШИЙ ААААААААААААААААА Бегая кругами Эрен всё же решил залезть на дерево. Пёс какое-то время побегал вокруг него, а после устало ушёл. Йегер облегчённо вздохнул.  — Райнер, потряси дерево — Попросил Жан. Браун кивнул и направился к дереву, после чего начал его трясти.

ХУЯК БЛЯТЬ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.