ID работы: 847605

К сожалению, день рождения только раз в году...

Джен
G
Завершён
66
автор
La Furia Roja соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Приглашение в Россию

Настройки текста
Дневник Икера Касильяса Мадрид. Испания 2 апреля 2013 года 15:40 Сегодня Игорь Акинфеев пригласил к себе на день рождения. 8 апреля. К сожалению, поехать не получится, надеюсь, он не сильно обидится. Месут сказал, что тоже не сможет поехать. Но мы по почте отправим подарок. Думаю, Почта России справится с заказом. Мы отправили ему новые вратарские перчатки, с эмблемой королевского клуба (надеюсь, он оценит юмор). Кстати, стащили мы их у Адана. Пока не заметил. Он собрался надеть их на игру с Галатасараем. Пусть поищет. Дневник Жерара Пике Париж. Франция 2 апреля 2013 года 16:00 Дааа, не хорошо с Акинфой получилось. Никто приехать не сможет. Звонил Икер, веселый, рассказал, как Рамос тырил перчатки у Адана. Обещал видео прислать. Давно мы с Сеском так не смеялись. Ну, ладно, у нас уже скоро игра, и Фабрегас зовет. По-любому опять что-то удумал. 17:30 Когда-нибудь я умру от смеха из-за Фабрегаса. Он решил повторить шутку реаловцев. Решил стащить перчатки Виктора. Да не тут-то было! Вальдес ему не какой-нибудь Адан. Дело было так: «Пока Виктор принимал душ, Сеск залез в его чемодан с перчатками. Но напоролся на женское нижнее белье, которое Виктор купил своей жене, и начал ржать как сумасшедший, приговаривая что-то вроде «Ну, Виктор… Такого я от тебя не ожидал…» На шум (дикий ржач) выбежал Вальдес, весь в пене и закутанный в банное полотенце. Мы с Сеском увидели это чудо и начали смеяться еще сильнее (я притом не забывал направлять камеру на офигевшего от такой наглости вратаря.) Тут на шум прибежали остальные ребята. Все были в ступоре. Представьте себе такую сцену: на полу возле раскрытого чемодана катается, икая от смеха, Фабрегас. Из задних карманов его джинсов торчат вратарские перчатки нашего одноклубника, а в руках он держит бюстгальтер, и приговаривает «не знал, что ты такое носишь…». Я сидел на кровати с камерой в руках и шатался в разные стороны от смеха, пытаясь не только не уронить ее, но и направить на пришедшего в себя Вальдеса. А возле двери из ванной стоит полуголый Виктор, весь в пене и, обмотанный полотенцем. И всю эту идиллию наблюдает весь наш клуб» Они сначала просто стояли, разинув, рты. Раньше всех пришел в себя Дани Алвес. Он, глупо улыбаясь, сполз по двери и уже сидя принялся тихонько хохотать. После этого из номера Вальдеса доносился дикий ржач. Потом Виктор еще долго гонялся за Сеском. И все это было записано на камеру. Думаю, они мне не простят, если станут звездами ютюба. Это все, конечно хорошо, но у нас сегодня игра и Тито нашей «шалости» не одобрил. Поэтому лишний час тренировки для нас оказался счастьем. А Игорю мы решили подарить «набор футболиста» от всей команды. Бутсы со светящимися шнурками; один бутс мой, второй пожертвовал Дани, причем размеры разные, шнурки отобрал Виктор у Фабрегаса, заявив, что это моральная компенсация. Сеск, естественно, на нас надулся, но все же сказал: «Для друга ничего не жалко!». Вальдес дал одну перчатку, вторую презентовал Пинто (размеры тоже разные). Гетры дали Хави с Иньестой одна из основной формы, другая - запасной. Карлес подарил свои шорты, к номеру 5 мы аккуратно пририсовали маркером троечку. Футболку выпросили у Месси, но она из запасной формы, да и номера не совпадали. И мы подошли к делу творчески: к десятке Лео приписали +25, а под номером Akinfeev. Надеемся, что Игорю понравиться наш подарок. Выслать решили из Барселоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.