ID работы: 8476084

Как с тобой справляться?

Слэш
PG-13
Завершён
458
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 106 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Понедельник. / 13:47 / Серёжа скромно сидит на последней парте кабинета философии, с интересом слушая преподавателя и интенсивно конспектируя лекцию. В его мыслях возникают самые разные мысли по теме урока, отвечающие на все вопросы заданные как Оксаной, так и древними философами, жившими сотни лет назад, но прерывает сложный мыслительный процесс неожиданный телефонный звонок. Это Лёша. Сергей быстро скидывает трубку, не привлекая к себе внимания, откладывая телефон подальше, чтобы не мешать работе на уроке. Но парень, видимо, успокаиваться не собирается. Он пишет парню в вк, вызывая у того нервный и даже злобный выдох. / - Что тебе надо? Я, в отличие от некоторых, на учёбе! Мне некогда разговаривать. - Извини, но мне просто очень надо… - Что тебе надо? - Я соскучился… - Ой, даже не начинай! – грубо выдыхает парень, судорожно оглядываясь, чтобы его не запалили. - Серёж, я хочу встретиться и всё объяснить. - Что ты собираешься мне объяснять?! Я прекрасно видел того парня, с которым вы презики покупали, и это не говоря уж о том, что после этого момента ты вообще пропал!!!! - Серёж, успокойся,… Я понимаю, что был не прав, но я прошу тебя, приди сегодня.…Дай мне объясниться…. Ты даже можешь меня не прощать, просто дай мне поговорить… - Пусть тебя твои пидоры слушают - Ну Серёж… / - Матвиенко, ты с нами? – вдруг спрашивает Оксана – Вылезь из телефона. - Извините… / - Ладно… Во сколько подойти? - Как только освободишься. Я сегодня целый день дома. - Хорошо. Жди. / Парень беспокойно досидел до конца пары и так же выходит из аудитории, где встречает Диму. - Привет, - весело говорит он, держа в руках какие-то учебники. - Привет. Давай помогу, - забирая часть учебников, не дождавшись ответа парня, говорит Сергей – Куда нести? - В мой кабинет, естественно, - усмехается второй – А ты чего такой… грубоватый? - Да? Извини… - нервно одёргивает себя парень – Я не хотел вас задеть… - Нет, ты меня не задел,... Я просто вижу, что тебя что-то разозлило и… - Аааа, ну тут вы правы, - заходя в кабинет, соглашается Сергей –Прикинь, мне Лёха написал. - Да ладно? – удивляется Поз, закрыв за собой дверь – Чё ему надо-то? - Поговорить хочет, - пожимая плечами, отвечает младший – «Ты можешь меня не прощать, но дай мне хотя бы объясниться» - пародирует он, ставя учебники на учительский стол. - Их в лаборантскую отнести надо, - поправляет Позов, после чего возвращается к теме разговора – Ну так что, ты пойдёшь? - Ну, схожу, послушаю… Внутри Димы вдруг что-то сильно сжалось, отчего захотелось свернуться в клубок. Из-за нахлынувших эмоций он даже не смог засунуть ключ в замок двери, отчего Серёже пришлось ему помочь. Парень взял его руку, в которой лежал ключ, нежно касаясь чужих пальцев своими. Взявшись покрепче, он руководит рукой Позова будто своей, после чего, вставив ключ в замок, плавно и с опаской проворачивает его, держась так, будто вот-вот переплетёт их пальцы. В этот момент Диме казалось, что он даже не дышал, не догадываясь о том, что сейчас не дышали они оба. От этой мысли по оголённой руке Позова побежали мурашки, отчего он резко одёрнулся и вытащил ключ, пытаясь за резкими движениями скрыть эту неловкость. - Дим, всё в порядке? – нежно интересуется младший. «Да что ж ты творишь? – закрыв глаза, от такого сладкого тона и ловя ещё одну волну приятной дрожи, думает Дима и ставит учебники на столик у окна» - Дииим, - подходя к парню, продолжает Серёжа, так же ставя учебники на стол – Ты не заболел? - С чего ты взял? – с дрожью в голосе спрашивает Поз. - У тебя мурашки… Тебе холодно? – нежно положив руку на предплечье старшего и повернув его лицом к себе, спрашивает Матвиенко. А у него внутри всё рвётся. Так хочется сейчас схватить этого мелкого засранца, заточить его в обжигающие душу сердце объятья и притянуть в нежный всепоглощающий поцелуй! Смотря в эти чистые, жалобно смотрящие карие глаза становится сложно сдерживаться, поэтому он скорее отводит взгляд, чтобы вовсе не покраснеть. - Н-наверное, ты прав… - врёт старший – Я схожу в мед.пункт… - Давай я схожу с тобой, - обеспокоенно, просит Серёжа, мило сведя брови. - Нет, н-не стоит, - отнекивается Поз, отрицающее мотая головой. - Тогда один сходи, а то неважно выглядишь, - делая вид, что поверил в ложь старшего, отвечает Серёжа. - Обязательно, - мило улыбается Дима, провожая второго взглядом до выхода из лаборантской. Парень выходит, предварительно проницательно посмотрев прямо в глаза Диме, отправляясь на следующую пару. А Поз так и остаётся в комнате, после чего обречённо спускается вниз по стене, садясь прямо на пол и пряча лицо руками. От нахлынувших непонятных эмоций, скинув очки и оставив их рядом с собой на полу, парень тихо плачет, еле слышно всхлипывая, сам не до конца понимая, отчего и почему. Но слёзы беспрерывно вытекают из глаз, а всхлипы с каждой минутой становятся громче, из-за чего парень начал волноваться, что его могут услышать уже вошедшие студенты, хотя ему лишь казалось, что это было громко, ведь никогда до этого момента (в сознательном возрасте) он не позволял себе плакать. Через пару минут, немного успокоившись и вытерев слёзы, парень поднимается на ноги, после чего готовится выйти из комнатки. Но увидев в экране телефона свои покрасневшие глаза, не придумывает ничего лучше, чем соврать студентам, что ему пришлось закапать капли, так как глаза были перенапряжены и, натянув улыбку, начинает пару.

* * *

До конца учёбы парень сидит довольно беспокойно, то и дело смотря на часы в ожидании звонка с последней пары, чтобы подойти к Позову и спросить как он. И вот счастье. Политолог заканчивает свою нудную лекцию, и парень чуть ли не самый первый вылетает из аудитории. По ещё пустому коридору он бежит к кабинету Димы в надежде встретить его выходящим оттуда, но этого не проходит. Из аудитории выходит лишь огромная толпа шумных студентов и ни одного Дмитрия Тимуровича, поэтому, дождавшись пока вход в кабинет освободится, он, чуть ли не пулей влетает внутрь. Но он не заметил, что в аудитории осталась какая-то девушка, что-то обсуждающая с преподавателем. - Сергей, подождите, - наигранно серьёзно просит Позов, показывая парню, что ему следует выйти. - Хорошо, тогда позовёте? – наивно по-детски отзывается Серёжа, после чего покидает кабинет. - Позову, - улыбается препод, возвращаясь к обсуждению какой-то проблемы с девушкой. Спустя пару минут, парня приглашают в кабинет, после чего он незамедлительно влетает внутрь. - Ты что-то хотел? – тихо спрашивает Дима. - Я хотел узнать, сходил ли ты в мед.пункт… - робко бросает Серёжа, закусывая нижнюю губу. - Сходил, - врёт Поз – Всё нормально. - А почему тогда ты мёрз? - Не знаю, - пожимает плечами старший, замедляя темп разговора – А тебя что, это так волнует? - приближаясь к парню, спрашивает Поз. - Конечно, - одним словом сжимая чужое сердце, отвечает младший, тоже делая медленный шаг навстречу Диме и заметно сокращая расстояние между двумя напряжёнными от волнения телами. - Да? И почему же? – нервно выдыхая, спрашивает Поз. - Н-ну… а как мы без вас? – чувствуя приятное сжатие в области сердца и томно смотря в глаза напротив, которые, едва уловимо, приближаются. - А зачем я вам нужен? - вдруг ощутив кроткое прикосновение носами, чуть ли не шепчет Дима, не в силах выдавливать из себя звуки от накатившихся чувств. Серёжа молчит, но ответ и не нужен. Он горячо выдыхает прямо в губы старшего, от смущения прикрывая глаза, слегка потеревшись носом о чужую щёку. Позов торопится впиться в пленительный и желанный поцелуй в уже открытые для него губы, как вдруг кабинет врывается Шастун. - Ой, простите, - испугано извиняется он, судорожно ища ручку от двери, чтобы выбежать наружу, но Матвиенко уже успел резко отпрыгнуть от Позова, упираясь спиной в первый ряд парт. - Н-нет, вы всё не так поняли, - испуганно тараторит парень. - Да ладно, я вас понимаю, - успокаивает Шастун. - Нет, нет, я имею в виду, что между нами н-ничего нет, - продолжает младший, а Позов лишь обречённо смотрит на Антона. - Я… позже подойду, - замечает Шастун, выбегая из аудитории. Парни остаются одни в пустой и тёмной из-за времени аудитории, наедине с мыслями и накалившейся неловкостью. - Серёж, извини,… Я не знаю, что на меня нашло… - Это ты меня прости… - ощущая бешеное биение сердца, шепчет Серёжа. - Д-давай забудем это… - подходя к парню, предлагает Позов. «Не хочу… - думает Матвиенко, вдруг притягиваясь к старшему, поднявшись на носочки» Он нежно целует чужие губы, которые настойчиво отвечают, отчего, заставляя парня усесться на парту, одной рукой уперевшись в неё, а другой нежно держа предплечье старшего, который буквально навис над ним. Чувственно касаясь сначала верхней, а потом нежней губы младшего, Дима замечает его тяжёлое сбивающееся дыхание, отчего сбивается и его собственное. Они чувствуют приятное скручивание в области живота, после чего практически одновременно отстраняются. Они ещё секунды две просто смотрят друг на друга, после чего младший, спустившись с парты, отходит от Димы на небольшое расстояние. - А вот это можно и забыть, - неловко улыбается он, выбегая из кабинета. - Пока, - вдогонку говорит Дима, на что слышит робкое «До свидания» и спокойно выдыхает - И стоило мне так беспокоиться?.. Серёжа выбегает из университета и только после этого позволяет себе выдохнуть. Несмотря на лёгкую осеннюю куртку, одетую на нём, ему сейчас безумно жарко. Он буквально чувствует, как волны приятного тепла бегают по спине, но он ссылает это на «непредвиденную пробежку». На губах всё ещё остался сладкий ментоловый вкус, который он ощутил ещё в момент жаркого поцелуя на парте, который невольно напоминает об этом не понятно чем обоснованном порыве чувств. Позов перед этим курил. Вот думай, было это из-за дурной привычки или от волнения. Матвиенко идёт вдоль по улице, направляясь к дому Лёши и пытаясь настроить себя на СЕРЬЁЗНЫЙ разговор, но происходит это с большим трудом, ведь в голове так и всплывают моменты из аудитории. Приятные для души моменты. / 15:57 / Сергей звонит в дверь парня. Его лицо окаменело в суровой гримасе в ожидании реакции по ту сторону. Дверь ему открыли почти сразу, встречая его приторно сладкой невинностью на лице старшего. - Привееет! – весело кричит он, на что слышит лишь тяжёлый суровый выдох. Заметив это, парень быстро притягивает Серёжу в нежные объятья, в попытке растопить охладевшее сердце, что, честно сказать, немного получается. Но Матвиенко не отвечает, а наоборот, пытается выбраться из этой хватки. - Эй.… Ну чего ты такой? – грустно с спрашивает Лёша, сведя брови заглядывая в пустые глаза напротив. - А как ты думаешь? – наконец, подняв взгляд, спрашивает парень, попутно убирая с себя чужие руки. - Ну не будь таким серьёзным, ты меня даже немного пугаешь… - Извини, - без капли сожаления отвечает младший, холодно смотря на Лёшу. - Серёж, давай поговорим… - почти искренне просит он, обречённо свесив руки. - О чём? – поверив в эту чистоту, оттаивает второй. - О нас… - утихает старший, робко взяв «малого» за руку – Пойдём… Матвиенко тихо выдыхает. Ну как у него получается быть таким… прекрасным? Они заходят в комнату, где они очень давно устраивали романтический ужин, и присаживаются на тот самый диван, на котором они часами смотрели разные фильмы. Матвиенко смущённо опускает глаза, но всё ещё пытается сохранять серьёзный, строгий вид. На улице начало темнеть (зима как-никак), и парни оказываются сидящими в полутёмной комнате. От нахлынувшего смущения замолчали даже машины, которые отсюда было часто и громко слышно. Здесь только они. Один на один. - Что тебе надо? – на выдохе спрашивает Серёжа, начиная перебирать пальцы. - Я был не прав… - уткнувшись взглядом в пол, начал Лёша – Я долго не писал тебе, чем очень сильно отдалил нас.… И я искренне раскаиваюсь за это.… Но я могу объяснить, почему я это делал, если ты позволишь… - И почему же? – понемногу снимая с себя серьёзную маску, просит Сергей. - Помнишь ситуацию у аптеки? – неловко подняв взгляд, робко и даже испуганно спрашивает Алексей, отчего немного зажавшись. - А как это забудешь? – строго отвечает младший, сведя брови к носу. - Я признаю, что изменил тебе,… и я очень сильно за это сожалею, - дрожащим голосом оправдывается он – Но это произошло из-за того, что ты молчал и в один момент вовсе начал думать, что мы расстались,… Мне было одиноко и я просто не смог сдержаться.…Если бы ты был рядом, этого бы не произошло, честно. - Почему ты никак со мной не связывался? – настаивает Сергей, вслушивающийся в давящую тишину. - Я думал, что после этого ты не захочешь меня видеть,… и я решил немного переждать.… Но ты ведь и сам молчал. Почему ты не писал мне? - Знаешь, сколько в моей жизни сейчас проблем? – начал Серёжа – У меня нет дома, у меня нет семьи, у меня нет денег, у меня нет желания жить! – не сдерживается он – Ты был единственным, что держало меня на плаву всё это время, понимаешь? Каждый раз, когда мы с тобой встречались, я чувствовал в себе силы и надежду, что однажды всё наладится! Но ты просто бросил меня на произвол судьбы! Почему? – чуть ли не роняя слезу от накатившегося непонимания, отчаянно кричит парень – Мне тоже было безумно одиноко, но я ни разу не изменил тебе… - Серёж, давай начнём сначала… - приближаясь, просит старший – Между нами было слишком много недосказанного. Давай попробуем вернуться в то время, когда нам было хорошо вдвоём? Парень молчит. У него в груди ничего не сжалось, хотя вполне могло бы, поэтому он лишь делает вид, что ему не всё равно. «А вдруг всё и вправду наладится? Он выглядит очень искренним,… Может, чувства всё-таки вернуться? – надеется Серёжа, говоря следующее» - Думаешь нас ещё можно спасти? – он робко поднял взгляд. - Если ты этого захочешь, - сладко шепчут над ухом, попутно сковывая в нежные объятья. Серёжа неуверенно кладёт руку поверх чужой, вцепившейся в его шею, пытаясь выдавить из себя хоть грамм таких же эмоций, что и у Лёши, но почему-то не выходит. Он ругает себя за это: «Матвиенко, какая ж ты бесчувственная мразь! К тебе обращаются с чистой душой и сердцем, а ты даже лицо сделать нормальное не можешь! Скотина!» Старший отстраняется, принимаясь вглядываться в эти мутные глаза напротив, после чего, будто не замечая их, впивается в губы Серёжи страстным мокрым поцелуем, выбивая из груди которого тихий стон. - Л-лёш, мне пора, - испуганно говорит он, поднимаясь с дивана. - Подожди… Ты ведь и так надолго пропал. Давай хотя бы сегодня до конца дня мы побудем вместе… - Н-ну ладно… - после короткой паузы отвечает он и возвращается обратно, к парню.

* * *

/ 18:00 / Позов устало вваливается в квартиру, попутно скидывая с себя тяжеленный рюкзак, который не понятно как не порвался от всех этих вещей. Он лениво закрывает дверь, не замечая наблюдающую за ним сестру, и проходит в комнату. - Дим, как дела? – немного беспокойно спрашивает она, проходя за ним в гостиную. - Прекрасно, Кать! – наконец, улыбается парень – Я хоть и вымотался за весь день, но я… Я БЕЗМЕРНО счастлив!!! Поз мечтательно закатил глаза, падая на белоснежный диван, давая понять, что произошло что-то и вправду очень хорошее. - Я готов отдать всё, лишь бы так было вечно! - Что произошло-то? – присаживаясь рядом, заинтригованно спрашивает Катя. - Ты не поверишь! – выделяя каждое слово и поднимаясь на уровень с девушкой, восторженно говорит парень – Он поцеловал меня! - Да ладно?! – улыбаясь, удивляется Катя – Что, прям сам? - Там такая путаница произошла, прям как в кино! – продолжает старший – Мы о чём-то разговаривали, и я, на самом деле, случайно сделал шаг к нему, и до чего же я был удивлён, что он потом сделал точно так же! Так мы приближались, приближались, и вдруг! В аудиторию входит Шастун, ты прикинь… Он, заметив наше «интересное» положение, выбегает из класса. Матвиенко отошёл от меня к ряду парт. Я подошёл к нему, чтобы хоть как-то снять повисшую неловкость, и говорю, мол, прости, и я не знаю, что на меня нашло. Давай это забудем. А он САМ притягивается ко мне! Я даже сам не заметил, как усадил его на парту. Это было не-за-бы-ва-е-мо!!! Эххх…. – парень улыбчиво выдыхает, вновь падая на спину и закрывая глаза. - Охуеть… - констатирует Катя – И что дальше? - Ничего… Он выбежал из кабинета и на этом всё закончилось.… А, он перед этим сказал: «Вот это можно забыть» или что-то в этом роде, после чего убежал. - Ну что, товарищи, боюсь, вам после этого будет неловко смотреть друг на друга или общаться,… так как вы не поговорили сразу, но… это уже большой успех! Значит, он к тебе что-то чувствует. Не просто ж так он это сделал(?) ! - Я, кстати, почему-то об этом не подумал… - поднимаясь, замечает Поз – Бля, он тоже ко мне… не равнодушен?!!! Сука, я САМЫЙ счастливый в мир человек! - Ну, слушай, поздравляю! – радуется Катя – Неужто мы всё-таки дождёмся твоей свадьбы. - Ха-ха, - наигранно реагирует Дима – Весело тебе, да? - Ну а что, мне плакать? - Нееет, - улыбается старший, нежно обнимая девушку. - А ведь он к тебе послезавтра придти должен, верно? - Н-ну да, - судорожно вспоминает Дима – Блииин, Кать, мне страшно. - Чего тебе страшно? – искренне недоумевает девушка – Тебе двадцать три года, а ты ведёшь себя как влюблённый подросток, который всего боится. Успокойся, всё будет в порядке, - девушка обнимает брата за плечи, услышав робкое «Ты права». - Блин, а как завтра быть? - Просто общайся, как всегда, будто ничего и не было. - Как так можно-то? Это забыть невозможно. - Просто общайся как всегда, Дим. Ты взрослый или восемнадцатилетний пиздюк, верно? - Верно - Ну вот и всё! Держись там, - немного потрепав брата по голове, говорит девушка – Я пойду на кухню. - Хорошо… А я спать, наверное… - смотря на часы / 19:45 / - Устал безмерно… Надо выспаться. - Ну, хорошо. Иди, отдыхай. / 21:45 / Катя давно спит, а Дима, не смотря на то, что лёг намного раньше никак не может сомкнуть глаз. В голове всё ещё всплывают будоражащие воспоминания: свои руки на его бёдрах, придерживающие парня, чтоб тот не свалился, чужую руку, схватившуюся за ворот футболки, теплое сбитое дыхание, мягко врезающееся в свою щетинистую щёку и отдающееся вибрациями по всему телу, ноги, интуитивно схватившие его собственную, мягкие, но искусанные губы, нежно сминающие то верхнюю, то нижнюю, через какое-то время сбиваясь с темпа и начиная хаотичное движение. От этого сладкого момента рука Димы невольно скользит к области паха, который уже достаточно напрягся. Вторая рука залезает под лёгкую ткань футболки, почему-то решив именно таким образом дотянуться до выделяющихся от несильной худобы ключиц, принимаясь их хаотично разминать и поглаживать. Недолго думая он касается себя, начиная плавные размеренные движения, медленно перерастающие в быстрые и рваные, вызывающие сладостные ощущения и выбивающие из груди тихие сдавленные стоны, заставляя спину сильно выгибаться от приятных действий и мыслей. Тем временем в квартире Алексея происходят действия сравнимые с Позовым. Нежные мокрые поцелуи пробегаются по смуглой мягкой шее, спускаясь к выпирающимся острым ключицам. Руки по-хозяйски орудуют под футболкой младшего, вызывая у того тихие довольные стоны, которые с каждой минутой лишь набирали громкость. Парень вновь испытывает это давящее скручивание в области живота, отчего всплывает в памяти картина с Позовым. С этого момента его глаза практически не открывались, а разум местами заменяет Лёшу Димой, (отчего парню становится не по себе), но нежные движения партнёра позволяют отвлекаться от непонятных мыслей. Через несколько минут и Позов, и Матвиенко, уставшие, свалились спать. Завтра будет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.