ID работы: 8476194

Сквозь года я дождусь тебя...

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
Петя и Даша, направляясь домой, обсуждали вновь открывшиеся в деле обстоятельства. — Поход в клуб не прошел зря, я попрошу заметить! — Это да… Но Петя! Как же я устала от атмосферы заведения. Чувствую себя разбитой, хочется тишины и спокойствия. — А мне весело, как будто в цирк сходил. Даша вопросительно подняла бровь. — Ну где бы мы ещё на такого талантливейшего клоуна просмотрели? — А у меня лишь расстройства. Я, конечно, подозревала, что Вадим — полный отморозок, но чтоб настолько! И эта встреча с дядей… За все два года совместной жизни я никогда слова о нем не слышала. Понимаешь? Петя согласно кивнул головой, а потом, на секунду задумавшись, сказал: — Знаешь, вероятнее всего, мне кажется, но я где-то видел его рожу. — Ты о дяде? — Мне он показался каким-то знакомым. Слушай, так ведь если он смог закрыть это дело, то, может быть, работает в полиции? — Вообще я тоже так сразу подумала, — подтвердила догадку друга Даша. — Слушай, так вот где мы его видели! Он с дядей Володей вместе работает. Мы же в детстве были частыми гостями Петровки 38, вот и сталкивались с ним. А сразу не вспомнили только потому, что он очень изменился. — Да, в молодости он был худее, — подметила Лаврецкая, вспомнив грузное тело полицейского, — Наверное, ты прав. Мне тоже кажется, что именно там я его и видела. Слушай, а ведь если он помог выбраться из этого дела Вадиму, возможно, он пойдёт по делу как соучастник. — Конечно, УК РФ статья 32, если мне не изменяет память. Так же можно привлечь за злоупотребление должностными полномочиями. Это УК РФ статья 285. В нашей стране ни одно преступление не останется безнаказанным, — с некой гордостью закончил Петр, но, помолчав, вспомнил последние слова Владика, адресованные вслед дяде, — Знаешь, мне кажется, Вадим своего дяденьку не очень-то любит. — С чего ты это взял? — Когда дяденька ушёл, Вадимчик сказал что-то себе под нос, явно не выражающее любви, да и гримаса была не самая добрая. — Я вообще удивляюсь, как он его из этого дерьма вытащил, если он так нему относится. — Не удивлюсь, если в планах Вадима убрать дядю. — Его дядя, конечно, кретин, но вряд ли ему позволит это сделать. — Скорее всего, они захотят поскорее найти компромат, потому что если он попадет в чужие руки, новых жертв не избежать. Поэтому нужно попросить дядю Володю устроить засаду у Светланы дома. За разговором они незаметно подошли к дому Квитко и зашли в подъезд. Поднявшись на нужный этаж и открыв ключом дверь, обитую коричневым дерматином, ребята зашли в прихожую. — Да… Мне ещё целый вечер разбирать его, — указала Даша на чемодан, который они сегодня перевезли из её квартиры. — Слушай, мы сюда переехали буквально три дня, а ты взяла столько вещей, как будто переехали на всю жизнь. — А ты что-то имеешь против? — Нет! Что ты, что ты! — открестился от последних слов Петя, завлекая её в поцелуй. Даша, немного погодя, оторвались от него, потому что воздуха уже не хватало обоим. — Кстати, между прочим, — заметила она, — все твои вещи могут поместиться в один чемодан, а моим вещам нужен целый грузовик. Так что я взяла малую их часть. Петя картинно закатил глаза и упал на кровать. — Эй, — толкнула его Даша, — А есть-то собираешься? — Я — да. Поэтому пойду готовить нам поздний ужин. — Но… Это как-то неправильно… — Никаких «но»! Почему я не могу накормить тебя? — Ладно, ладно, — Даша подняла руки, как бы сдаваясь, — А я пока что разберу вещи. Даша бережно разложила все вещи по полочкам, отведённым ей. В глубине чемодана наткнулась на кружевное белье, которое они купили с Олей. Решив не откладывать это на потом, она быстренько переоделась, надев сверху халатик из шелка и мягкие домашние тапочки, которые предусмотрительно захватила с собой для ходьбы по квартире. Из кухни раздался голос Квитко. — Даша! Ужин готов. — Хорошо, я уже иду. Глянув напоследок в зеркало, она вышла из комнаты и направилась на кухню.

***

— Очень вкусно, — нахваливала Даша яичницу с помидорами. — Я знаю, — самодовольного вытянулся Петя и улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой. Даша уже не могла терпеть, особенно после его улыбки, поэтому встала из-за стола и, подойдя к нему поближе, взяла за руку и, когда он на нее вопросительно посмотрел, поманила его в спальню. Заведя его в комнату, она небрежно толкнула Петю на кровать. Он успел лишь мысленно подивиться её способностям. Ведь только что маленькая хрупкая девушка уронила на кровать бугая, который в два раза больше неё, так ещё сильнее раз так в пять. Заправив прядь волос за ухо, она облизнула пересохшие губы и, склонившись над ним, прошептала томным голосом: — А у меня для тебя сюрприз… — Десерт? — уточнил он, уже испытывая предвкушение. Она приложила палец к его губам и прошептала: — Какой догадливый мальчик. Сняв с себя халат, она небрежно кинула его куда-то в угол и медленно опустилась прямо на Петю. Тут уже мужчина не вытерпел, он стал задыхаться от возбуждения. Вырвавшись из-под неё, он оказался сверху и взял все в свои руки, целуя, покусывая почти каждый миллиметр кожи, превращая тело Даши в одну эрогенную зону. И её стоны стали для него самой сладкой музыкой, её реакция тела радовала, всё увеличивалось удовольствие и радость от осознания «Она моя!» В один миг Даша потеряла контроль над ситуацией. Она перестала являться хозяйкой своего тела, отдаваясь вся, полностью, без исключения ему. Она не сопротивлялась, потому что ей нравилось быть подвластной кому-то. Особенно если это человек, которого она сильно любит, так сильно, до дрожи в коленях. А самое главное, поняла она это недавно, относительно недавно. Неделю назад? А может и меньше… Хотя… Какая какая кому теперь разница? Главное что они вместе, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.