ID работы: 8476194

Сквозь года я дождусь тебя...

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 112 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 глава. Предупреждение🔞

Настройки текста
— Ребята! В конце концов, чего мы ждём? Пока Вадим заметет следы и свалит куда-нибудь за границу? — говорила Таня, но её голос звучал настолько тихо, что слышал его не каждой из компаний. Она вообще в последнее время стала какой-то тихой. В детстве она была очень активной и громкой девчонкой, которую слышали все за километр. — Понимаешь, нам пока не на чем его прижать, потому что доказательств нет, — пояснил Игорь. — А как же видеозапись? — А видеозапись — это отдельная тема. Нам нужно найти доказательства убийства Светланы. Все из вновь воссоединившейся компании сидели у Пети в квартире и обсуждала дальнейшие действия по делу Светланы. — Слушайте, — предложила Даша, — а если я опросить старушек? Они ведь должны что-то видеть. Ну или хотя бы спросим, видел ли кто Вадима около дома в день убийства. Хоть какие-то свидетели. И ещё, мне кажется, уже пора рассказать обо все дяде Володе. — Ему, между прочим, звание генерала недавно дали. — Не без нашей помощи, — заметил Петя, — Мы ему вон сколько дел помогли раскрыть. — Петь, не будь эгоистом, — укорила Оля. Мужчина улыбнулся. — Тогда сделаем так., — уже решил все он. В подростковом возрасте он был признанным, негласным лидером их компании, хоть дела раскрывать стали первые Лаврецкая и Смирнин, но невольно все прислушивались именно к Квитко, выполняли его распоряжения и не задумывались, как так случилось, что он командует. — Кто-то может пойти в полицию, а кто-то опрашивать старушек. — Чур, не я! — по-детски скрестив на груди руки, почти одновременно крикнули Круз и Оля.  — Мы с Дашей вчера ходили, — сразу отказался от этой обязанности Квитко, разводя руками, — Так что извините. Все сразу выжидающе посмотрели на Стаса и Таню. — Ладно, мы все равно почти не участвовали в расследовании. — Ну вот! Так что вперёд и с песней! А мы пойдем в полицию, — добавил Петя, увидев грустные мордашки друзей, — А потом собираемся у кого-нибудь. — О’кей, — согласились ребята. Ещё немного поговорив, они стали расходиться по своим домам.

***

— Как думаешь, — вопрошал Круз, спокойно и размеренно ведя автомобиль, — они справятся со своей задачей? — Между прочим, Стас появился в компании задолго до нас, так что у меня нет причины, чтобы сомневаться в его профессионализме. У него большой опыт! — Ну не такой уж и большой, — напомнил Крузенштерн, — Ну не такой большой. Да, он быстрее нас оказался в компании, но потом он поступил в институт и почти полностью отказался от нашей компании. Большую часть расследований мы провели уже без него. Ну а Танька расследовала с нами от силы раза два и то, лишь бы о себе напомнить. — Но я всё равно уверена в них. Кстати, как тебе пара Стаса и Тани? — Я, честно говоря, не ожидал. — Я тоже не ожидала. Сколько раз видела бывших девушек Стаса, они были совсем другими. — Ну, — развел руками Круз, на секунду выпуская руль из рук, — любовь меняет человека да и его вкус тоже. — Не размахивай руками за рулём, — сделала замечание Оля, — Я не хочу умереть в расцвете сил из-за такого идиота, как ты. — А вот сейчас было обидно. — Ну, все мы немного идиоты, и я в том числе. Ладно, прости, — не стала спорить с ним Ольга. — Кстати, — вдруг повернулся к ней Игорь, — А чем ты сегодня будешь кормить меня. — Ты только о еде и думаешь, — закатила глаза она супругу. — А я этого и не отрицаю, еда в моем сердце останется на всегда.

***

Стас лежал на кровати и смотрел в потолок. За стенкой не могла заснуть Таня, и он слышал, как она с беспокойством ворочалась и пыхтела. «Интересно, о чём он сейчас думает?» — предполагала девушка. Ей почему-то не спалось. Да и вообще хотелось, чтобы он лежал рядом и обнимал, но его нет, он за стеной. Чёртова стена, все портит? Им нужно как её преодолеть. Но как? Да и вообще! Сейчас хотелось засунуть свои принципы глубоко-глубоко в задницу и позвать его к себе в комнату. «А что, собственно, мешает мне это сделать?» — размышляла Таня. Так и не придумав ничего нормального, что заслужило бы уважение девушки, она просто встала и тихонько, как мышка, вышла из комнаты. Подойдя к двери, она скинула домашние тапочки и босыми ногами, словно кошка, чтобы не шуметь, зашла в комнату. Около незанавешенного окна, глядя на ночное небо, о чем-то сосредоточенно думал Стас. О чем именно, она не знала, но когда она прижалась к нему полуобнажённым телом, красивая, аппетитная, облаченная лишь в нижнее бельё, он резко повернулся и посмотрел ей прямо в глаза, стараясь не опускать взгляд ниже. Он ещё никогда не видел её обнажённой. Хриплым и волнующимся от возбуждения голосом он спросил: — Тань, ты чего? Хотя он прекрасно понимал, зачем она пришла этой ночью к нему в комнату. Она, не ответив, лишь потянулась к его губам, встав на цыпочки, ведь её роста не хватало, чтобы беспрепятственно поцеловать его. Немного погодя, оторвавшись от столь сладкого поцелуя, он спросил: — Ты правда этого хочешь? А лишь согласно кивнула ему в ответ. Поцелуй резко был углублен. Они впервые целовались по-взрослому. Таня почувствовала вдруг вспыхнувшее где-то внизу живота возбуждение, там как будто порхали бабочки. Руки Стаса нежно приобнимали тонкую шею девушки, постепенно опускаясь ниже. Вот наконец он прикоснулся к лямкам бюстгальтера, как будто спрашивая разрешения. Девушка легонько кивнула, он, почувствовав это, перешёл к более смелым действиям. Оторвался от её манящих губ, он спустился ниже и начал покрывать горячими поцелуями нежную кожу девушки. Её дыхание учащалось, сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки, кровь прилила к щекам, заставляя густо краснеть от происходящего. Сдавленный стон Тани заставил мужчину приступить к более решительным действиям. Он поднял Таню на руки и аккуратно положил на кровать. Девушка плохо соображала. Ее тело горело огнём, хотелось как можно быстрее переступить порог в этих чертовых отношениях, стать единым целым. Трусики предательски намокли, а соски стали словно каменные. Испугавшись этих метаморфоз, она вдруг вздрогнула и отстранилась. Стас, испугавшись, что что-то сделал неправильно, задал интересующий его вопрос: — Таня, с тобой всё хорошо? Я что-то сделал неправильно? — Нет… Всё хорошо, — заикающимся голосом ответила она, — Только я… просто… боюсь… — Не волнуйся, я не причину тебе боли, сделаю все как можно аккуратно.

***

🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 Руки парня блуждали по телу девушки, не оставляя её без блаженства. Он уделял внимание каждой части её тела. Она сводила его с ума. Такая прекрасная. Такая заветная. Недоступная. Его руки легли на грудь Тани, отчего она дёрнулась, словно её ударили током, но не от неожиданности, а от наслаждения, медленно заполняющего её. Это было потрясающе. Это самое лучшее, что когда-либо случалось с ней. Такой спектр эмоций она испытывала впервые, она буквально плавилась как воск под его руками и кусала губы.   — Ты такая хорошая, — прошептал Стас. Он прижался своим телом к ней, отчего девушке стало труднее дышать. — Сейчас будет немного больно. — Парень положил правую руку ей на бедро, а левую — ей за спинку, как бы придерживая её. Затем, она почувствовала, как что-то так настойчиво пыталось проникнуть в неё. Таня вздрогнула. Стас вышел из неё на несколько секунд, а затем резко проник в неё. Слёзы появились на её глазах.  — Тише, малышка, — прошептал парень, успокаивая свою партнёршу. — Всё хорошо. Потерпи немного. Дальше будет легче. Постепенно ускоряя темп он то входил почти до конца, то выходил, лишая девушку сладкого блаженства. Женские стоны и мужские рычания раздавались по всей комнате. И вот он, финал. Парень грубо схватился за бедра девушки. Он чувствовал, что Таня уже на исходе, он и сам с трудом сдерживался и ощущал, что вот-вот кончит. Сделав несколько грубых движений, Смирнин вошёл в девушку до упора, та поёрзала от прилива новых чувств. Эйфория, нега, блаженство. Всё в одном флаконе оттеняло боль от первого проникновения. Излившись, Стас упал на кровать рядом с Таней. Всё ещё тяжело дыша, он шёпотом спросил: — Как ты? Она приоткрыла глазки и вместо ответа прижалась к его разгоряченному телу. Она была счастлива, слова ей не нужны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.