ID работы: 8476239

Angel&Demon

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Чимин в это время уже поговорил с дядей и тот выделил ему комнату, где Мин стал думать о Чонгуке, он понял, как сильно по нему скучает, как хочет его снова поскорее увидеть и прижать к себе, как снова хочет почувствовать его любовь и ласку. Но в то же время его что-то заставляло остаться у дяди на некоторое время, но Пак послушал своё сердце и завтра уже решил ехать обратно к любимому Гуки, чтобы снова чувствовать себя любимым и нужным. Парень сразу же уснул, как только лёг на кровать, так как очень сильно устал.

***

На следующее утро омега сказал дяде, что в обед он снова уедет к своему любимому, на что тот только пожелал ему удачной дороги и что он всегда рад его видеть у себя в гостях. Чим после разговора с дядей пошёл к себе в комнату, где стал приводить себя в порядок, чтобы Гук сразу отметил, какой у него красивый парень. Он очень надеялся, что тот жалел о содеянном, хотя омега уже и вовсе не обижается. В обед Пак пошёл на остановку, где стоял Юнги, высматривая автобус. Чимин никак не ожидал, что встретит парня здесь, так как тот говорил ему, что поедет через несколько дней, а не через день. Он подумал, что он поедет к Тэхёну, чтобы помириться с ним. Хоть Чим и не знал, кто такой Тэхён, но он был уверен, что он просто прекрасный омега. Когда парень подошёл к остановке, он поздоровался. — О, привет, Чимин! Ты тоже очень сильно скучаешь по любимом и решил вернуться? Не так ли? — спроил Шуга, смотря на Пака, что положительно кивнул, не проронив больше ни слова, так как не знал, что можно сказать парню. Но тот сам нашёл о чём можно спросить паренька. — Слушай, Чимин, а можно я к вам ненадолго приеду? Уж больно долго я не виделся с Чонгуком. Пригласишь в гости, когда приедем? — Ой, я даже не знаю. Ты... Как бы это сказать... Ты же для меня первый встречный, так сказать. Как я могу тебя пригласить, если практически толком не знаю? А вдруг ты вор какой-нибудь? Или Чонгук тебе задолжал что-то очень ценное, поэтому ты хочешь к нему? Поэтому я не знаю, как тут поступить, — Чимин сразу же стал сомневаться в том, стоит ли звать этого парня к себе в гости или не стоит, чтобы потом не пожалеть. Но Пак был очень добрым человеком, ну если быть конкретнее, то уже вскоре и ангелом, он всё же согласился, но попросил не говорить Гуку, как они познакомились, так как не хотел создавать себе огромных проблем. И тот согласился, дав обещание этого не делать, так как сам не хотел создавать обоим проблемы. Парни простояли на остановке ещё где-то полчасика, и вот, наконец-то, приехал автобус. Первым внутрь зашёл Чим, заплатив водителю, а за ним уже и Юнги, тоже заплатив за проезд. Парни снова сели назад, где они сидели и в прошлый раз, чтобы снова разговаривать на разные темы, которые они не успели обсудить в прошлый раз. И таких тем было очень много, поэтому парни ехали далеко не в тишине, каждый друг друга перебивал каждую секунду, извиняясь всё время. *** Чонгук в это время лежал в кровати, не желая ничего делать. Раньше он всё время хотел проводить время с любимым, но сейчас он даже не знает, где находится его Чим-Чим, всё ли с ним в порядке, что очень тревожило его. Тэхён пытался развеселить друга, но всё было безуспешно, так как тот слишком сильно тосковал по своему омежке, да в прочем как и сам Кима по своему любимому Юнги. Тэ перепробовал разные способы, чтобы развеселить Гука и поднять его с кровати, но всё кончалось провалом, а иногда даже и слезами, которые ручьём лились из глаз Чона, так как тот вспоминал все хорошие моменты, когда они ещё были рядом. Гук навсегда решил, что больше никогда в жизни не возьмёт в свои руки даже обычную бутылку пива, чтобы такого больше не повторилось. Сейчас альфа был готов сделать всё что угодно, только бы его любимый вернулся к нему. Ким решил приготовить что-нибудь им с Чонгуком, чтобы хоть чем-то перекусить, так как не собирался умирать с голода, а убивать этим друга, так тем более нет! И его выбор пал на то, что так сильно любил его Юнги – круасаны с шоколадной начинкой и чашечку капучино. Вот только он не знал, понравится ли всё это его другу? Но рискнуть всё же стоит. Тэхён знал, что Чон придирчив к тому, что он ест, поэтому некоторые блюда, что другие едят спокойно, он относит к тому что просто невозможно съесть, как бы это даже не выглядело аппетитно, но нет. Когда круассаны были готовы, Ким, вынув из духовки и уложив красиво в тарелочки, уже собирался отнести всё это к Гуку в комнату, но альфа сам вышел из неё, так как почувствовал приятные аромат свежей выпечки. Он увидел на подносе, что был у Тэ в руках, тарелку, где было много круассанов, что вызвало у него небольшую улыбку. Он поблагодарил друга за это, обняв, но вот только в это время дверь открывается, и в дом входит Чимин с Юнги. Пак сразу же прошёл на кухню, так как тоже почувствовал этот приятный запах, но увидев там, как его любимый обжимается с каким-то другим омегой, он не смог этого выдержать, кинув все свои вещи на пол и побежав на улицу, где потом стал бродить, смотря себе под ноги. Чим не мог поверить, что его любимый изменял ему, в то время как омега очень сильно соскучился по нему, как хотел обнять и поцеловать Гука. Он решил для себя, что лучше не возвращаться в тот дом, так как не хотел больше слышать ни о каком Чонгуке. Да, забыть любовь к нему будет очень трудно, но омега постарается, так как такую сильную боль, как сделал ему его любимый, никто никогда не причинял, даже родители не сделали ему настолько больно, как это сделал Чон. Парень не знал куда ему пойти, поэтому просто блуждал по городу.

***

— Юнги? Что ты здесь делаешь? Как ты сюда попал? Хотя ладно, можешь не отвечать, я догадываюсь, это Чимин тебя сюда привёл. Ведь так? Но где тогда сам Чим? Я по нему так сильно скучал, что ему точно не избавиться от моих крепких объятий, — проговорил Чон, смотря на Мина улыбающимися глазками, надеясь поскорее увидеть своего любимого, но вот только того ответа, что дал ему Мин, он совсем не ожидал. — Как бы тебе сказать, Чонгук… Чимин убежал. Видимо, когда он вошёл к вам на кухню, он увидел тебя и Тэ в дружеских объятьях, но принял это как за то, что ты ему изменяешь, что ты по нему совсем не скучал, поэтому убежал. И поверь, я через это проходил, если ты его не найдёшь в скором времени, ты его не увидишь больше никогда, как бы сильно ты этого не хотел, — проговорил Шуга, подходя к Тэ, чтобы извинится за всё то, что он сделал с ним. А Чон в это время вылетает из дома, садясь в машину и отправляясь на поиски своего любимого, боясь его потерять его навсегда, ведь именно этого он хотел меньше всего. Он надеялся, что всё-таки успеет спасти Пака и жить дальше в его любви, в его объятьях, вместе с любимым человеком.

***

Пак в это время был уже совсем лишён и сил, так как ел последний раз только утром, а уже близился вечер, так ещё и слёзы, которые у него стекали по его щёчкам, забирали у него немного сил. Парень не знал, что ему делать. Каждый раз, когда он проходил мимо какой-либо пары, слёзы из его опухших глаз начинали литься с новой силой. А один из омег, что шёл рядом с любимым альфой, спросил у Чимина всё ли у того в порядке. Но Пак ничего не ответил, он просто убежал в парк, где было не так уж и много людей, как это было на улице. Омега пошёл на мостик, что был не так уж и далеко от входа в парк, и, простояв на нём несколько минут, он решил сброситься, навсегда умереть, бросить всё это и больше никогда не чувствовать всю ту боль, что когда-либо ему приносили. Собравшись с мыслями, Пак встал на перила, собираясь сделать шаг вперёд, но это у него не выходит сделать, так как кто-то тут же хватает парня за руку и, аккуратно сняв парня с перил, затянул в свои крепкие объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.