ID работы: 8476263

Пленник и Рогалик

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заслуженное наказание

Настройки текста
      На улице Кодзимы по номеру 90/2 находилась Военная База Солидбурга или сокращенно: ВБС. ВБС распологал целым сквером, вход в который был разрешён только военным. Чтобы стать военным, нужно подать заявление на готовность отдать военный долг городу. А затем пройти кучу тестов, собеседований, ритуалов. Лишь военным было известно всё о Базе и если кто-то в чём-то кому-то проболтался — ждал смертный приговор. Для «простых смертных» было известно лишь то, что эта База существует.       Сама база была очень укрепленной, а на вид, как будто какой-то музей, в который не мог войти обычный гражданин. Таких музеев было несколько на один номер дома. Что было внутри и среди этих домов — не знает никто. Кроме военных.       Это были довольно высокие крупные толстые каменные башни, которые внешне сливались со всеми остальными башнями Солидбурга. И их было очень много. Почти все башни, опять же, были недоступны обычным людям. Хотя в них особо ничего и не было. Вот и те самые башни на улице Кодзимы по номеру 90/2 для людей были такие же заброшенные. Но это далеко не так. Эти башни были жилищным подразделением ВБС. Там находились квартиры военных и, кстати, довольно комфортные.

***

В одной из тех башен жил солдат, любящий подходить к противникам вплотную, чтобы выстрелить в их пузо из своего мощного дробовика, разрезать врагов бензопилой, выпускать в них ядовитых летающих жуков, сворачивать им шеи, ловить их в плен, насиловать их, поджигать на костре, стрелять из скорострельных ракетомётов и рисовать. Вообще, он ничего из этого не умел, кроме последнего. Поэтому, его отправляли на мелкие задания, по типу «сходи туда, сделай это, вернись с этим». Отправлять его в перестрелки было опасно, как для него самого, так и для всей команды в целом. И вот сидит этот «солдат» у себя в квартире и не рисует, а срисовывет обнажённых милф на своём ноутбуке. Иногда его рука тянулась к штанам, а затем внутрь. Как итог, ему приходилось идти за салфетками, оставляя на полу следы от своих непристойных деяний. Пока в туалете он вытирался туалетной бумагой, поскольку обычных салфеток не было, к нему врывается без стука, как положено, Старшина: -Вадим Джабраилов!!!!! Вадим всегда выбегал на его зов в какой бы он ситуации не был. Да вообще, таких необычных ситуаций то и не было. Но сейчас… Он выбежал из туалета, уронив мокрую бумагу и пытаясь натянуть трусы и штаны одновременно. Но в спешке у него это не получилось и он со стояком выбежал к Старшине. Тот такое видит вообще впервые и говорит: -Ты… Мог бы?.. Блять, фу, натягивай скорее, — тут он отвернулся, ведь естественно, ему неприятно смотреть на чужие стояки, но он увидел зрелище не лучше — экран ноутбука, где был шаблон обнажённого женского тела, висящего в воздухе и раздвинув ноги, и в углу — фотка 40-летней женщины, тычящей своей чистой пяткой в камеру. И он продолжил: -Твою мать, ты опять за своё? Ты продолжаешь рисовать шлюх вместо тренировок, чтобы стать хотя бы рядовым? СУКА, ДА НАДЕНЬ ТЫ УЖЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ ШТАНЫ, НЕ ПОЗОРСЯ! Кое-как в сумотохе Вадим наконец надел штаны на мокрый стояк, но трусы находились где-то под ним и ему было очень неудобно -Прошу прощения, Старший Сержант! — воскликнул он -Какой сержант? -…Старший -ТЫ РЯДОВОЙ ШУТНИК? Я ЕЩЁ НЕДЕЛЮ НАЗАД АПНУЛСЯ ДО СТАРШИНЫ. *face palm*. Ой, бля, не могу нахуй -Прошу извинить, Старшина! -Ты меня ещё о чём-то просишь?! Вадим не знал что на это ответить и, видимо, отвечать он не собирался. -У тебя задание, — прервал короткую тишину Старшина, — жду тебя в форме в секторе ПСЗ-Д54-167б в кабинете 25 ровно через час. За каждую опоздавшую секунду — по одному шлепку по попочке (похотливо искривил лицо). Ты всё понял. Время пошло. -Вас понял! Выходя из квартиры, Старшина увидел туалет, а под ним вся испачканная мокрая бумага. Он охнул и быстрее вышел из квартиры. Вадим стянул с себя испачканные штаны, кинул в стирку и продолжил вытираться. Спустя 5 минут, он начал искать форму и нашёл её помятой и грязной. Дабы сэкономить время, ему пришлось вручную натирать форму самому. Но её нужно было ещё высушить. У Вадима оставалось 46 минут. Поэтому, он ничего не нашёл логичнее, как высушить форму феном. На это ушло 13 минут. Напялив форму, Вадим почувствовал, что он высушил её не полностью. Но плевать, осталось уже буквально полчаса, а прогулка до кабинета была тем ещё квестом. Ох, надо же ещё и карту найти. Перевернув всю квартиру, Вадим нашёл мокрую помятую карту в кармане штанов. А оставалось, между прочим, 23 минуты. Сложив её в спешке обратно, Вадим кинулся искать ключи. В кармане их не было, но, благо, нашёл он их за минуту. Выбежав из квартиры, он добрался до лифта, спустился на первый этаж, вышел на сквер и побежал до маленького домика который находился от той башни, где он жил, в ста метрах. Вызвав там лифт, Вадим раскрыл карту, куда же идти? А путь был, ой каким, не простым. Нужно было пересаживаться на лифт в секторе ПВЗ-В234-11 затем ехать до ПС2З-В234-18, перебираться до ПС23-В190-17, садиться в лифт и ехать до ПСЗ-В190-17 и на метро доехать до ПСЗ-Д50-1 и уже топать до 54-167б, что занимало минут 25 бегом. А у Вадима осталось-то 18. Проделав такой страшный запутанный маршрут и сбивая всех солдат выше его его по званию, он добрался до кабинета 25. Там Старшина отсчитывал опоздание: -Ох-ох-ох, Вадим, знаешь насколько ты опоздал? -На 22 минуты. -На 22 минуты 48 секунд). Сколько это в шлепках? Вадим отвечать на вопрос не хотел, но надо было, ибо прибавились бы ещё шлепки за молчание. Он ответил: -1368. -За то, что не тренируешься, я, добавлю ещё 132, чтобы получилось ровно 1500. И будет бить мухобойкой тебя, пожалуй Лёха из ПСЗ-А122-12. У Вадима началась неописуемая паника: -П-п-п-прошшш-ш-шу… -ОТСТАВИТЬ! -… -Как я и говорил, у тебя задание. Где-то на Проспекте Герсона-Уильямса завёлся очень хороший изобретатель каких-то микросхем и он там на Вамп-площади разводит собачек, кошечек, хомячков, рысей… короче, кого там только нет. -Можно спросить? А в чем связь того, что этот человек — изобретатель и то, что он разводит там животных? -Я ебу? Люди недовольны. А если ничего не предпринять, они могут выйти на массовые протесты и митинги. Нам оно надо? -*помахал головой отрицательно* -Ну вот, -Старшина встал из своего рабочего стола и направился к выходу, где стоял Вадим, — и да, до меня только дошло, что форма тебе не нужна. Возвращайся к себе и переоденься во что-нибудь такое, чтоб все думали, что ты идёшь в казино. Жду тебя у входа в Первую башню. -То есть, мою жопу не будут шлёпать? — спросил он с радостью -Схуяли? -Я зря тратил время на стирку этой формы? Чтобы вы сказали, что я её зря напялил? — Вадим уже не годовал Старшина засмеялся, будто развёл лоха: -А когда ты её не зря надевал? Вадим уже хотел зарыдать. Такая несправедливость царапала его добрую душеньку. Но солдатам ВБС плакать запрещалось. Кроме тех случаев, когда они испытывали невыносимую боль. Всмысле, физическую.

***

      Злой Вадим вернулся в свою квартиру такими же замороченными путями какими и пришёл к Старшине. Он сдёрнул с себя эту проклятую форму и оставил её валяться на полу. Затем он полез в шкаф, нашёл свою любимую футболку, а штаны взял те, что попались под руку. Надев всё, что надо, он вытащил ключи из формы и взял телефон. Он также выбежал из квартиры, спустился на лифте, вышел в сквер и побежал ко входу Первой башни, где его уже полчаса ждал Старшина. -К бою готов! Вадим уже находился рядом со Старшиной, а тот смотрел иступленно на его прикид. -Ты во что, блять, оделся? -Вы же сами сказали одеть что-нибудь азартное. На футболке Вадима была нарисована аниме-тянка с садистским взглядом, а вокруг её летала кровь. Это была Юмэко Джабами из «Безумного азарта». -Я, блять, не буквально это имел ввиду, — начал Старшина, — ой, Господи, пиздец, нахуй, сука ебать. Порой со всех подобных проказов Вадима Старшина конкретно дурел. Однажды, вообще хотел ударить его сковородкой по голове, но сдержался, ибо, во-первых, грызла совесть, а во-вторых, покушаться солдатам друг друга, вне зависимости от причины, было запрещено кодексом. Старшина тяжело вздохнул и они вместе вошли в Первую башню, а потом пройдя через подвал оказались в гостинице для престарелых и из неё вышли на противоположную улицу. Идти до Вамп-площади пешком будет очень долго и это даже не учитывая тот факт, что по маршруту на каких-то улицах тротуаров не было. Поэтому, в любом случае, им пришлось передвигаться на транспорте. Они проложили путь в метро. -Почему меня не отправляют на серьёзные задания? — спросил Вадим -Сам не мыслишь? На тренировки ты не ходишь, на учебные полигоны ты не ходишь, на обычные учения ты не ходишь. Ты же то и дело, что срисовывешь обнажённых баб, которым за 40 и подавно. -Но это же моё хобби! -Срисовывать секси-старух? -Нет… Вообще рисовать -*вздыхает* После короткого молчания Вадим решил поинтересоваться у Старшины: -Хмырь, а у тебя есть хобби? -Есть. Я ещё давно хотел заниматься кинематогрофом и мультипликацией. Часто смотрел сериалы, фильмы. -И почему ты стал солдатом, в конце концов? -Я понимал, — говорил Хмырь так тихо, чтобы никто кроме Вадима его не услышал, — что эти проблемы с харамоном и Металгирском не дадут мне спокойно заниматься моим любимым делом. Пока я всё не разрешу — ничего не добьюсь. Сколько наших солдат погибло ради одного лепестка. Если так пойдёт и дальше, Солидбург останется без воинов и падёт совсем. Хмырь, он же Старшина, был для Вадима идеалом и лучиком надежды. Все сержанты презирали Вадима, не хотели брать его даже в ученики. И единственный Хмырь, взял его под свою опеку. Они стали хорошими друзьями и верными товарищами в заданиях, которые не относились к внешней политике Солидбурга. Хмырь задумался о чем-то очень логичном и его больше удивляло, что он не задумывался об этом раньше: -Я никогда не интересовался, а что тебя самого сподвигло стать солдатом? -Ну, сначала мне в колледже говорили… хотя, нет, даже угрожали. Типо, если вместо изучения Python я буду «читать серые анимешные книжки и рисовать плохих тёть», то меня отправят на Военную Базу, где меня строжайшим образом перевоспитают [Хмырь пытается сдержать смех]. А потом родители посчитали, что так будет для меня перспективнее. -Ясно.

***

      Хмырь и Вадим вошли в подземный переход. Свернув там налево, они вышли на станцию Хидэо 2, которая находилась под улицей Кодзимы, чуть дальше от дома н. 90/2. Схема Солидбургского метро была очень большая (даже больше чем в Лондоне) и была такова, что какие-то линии шли только под определёнными улицами и лишь через 3 станции был переход на другие линии, которые шли опять под другими определёнными улицами. А ещё через 3 станции был особый переход на те линии, что шли уже поперёк города. Нашим героям пришлось переходить так 8 раз. А миновали целых 49 станций. Они вышли на станции Гарри 6 рядом с той самой Вамп-площадью. Вадим и Хмырь увидели толпу людей стоящей у центрального входа на площадь. Стоял невыносимый гул. Герои протиснулись сквозь толпу и вошли на площадь. Никто из людей, к удивлению, не обратил на них внимание. У центра площади бегали коты, хомяки, зайчики и остальные маленькие зверьки. На всех них были скотчем приклеины видеокарты. А по центру разгуливал гражданин в меховом пальто, хотя в Солидбурге стояла жара. Гражданин заметил подходивших Вадима и Хмыря и в это время все животные столпились вокруг трёх фигур. Завязался следующий торжественный, но такой глупый диалог: Г: кто вы? Х: это ваши животные? Г: кто вы? Х: у вас есть право только отвечать и только на наши вопросы Г: кто вы? Х: ладно, скажу по другому. Не будете отвечать на наши вопросы — вас ждёт карма. Г: кто вы? Х: … В: кажется, у него какое-то психическое расстройство Г: кто вы? В: или может это его особый смысловой язык? Г: кто вы? Х: нас это волновать не должно Г: кто… *ловит неоновую электрическую сеть* Все животные начали разбегаться в панике. Вадим и Хмырь стали вылавливать их также как и поймали этого непонятного гражданина. Г: …вы? Вадим и Хмырь выстреливали в скопление зврей сетками, только уже обычными. Однако, сеток было недостаточно. Из-за этого были упущены один котенок и один хомяк. Вадим взялся за хомяка. Обнаружив его под кустами, он встал раком и принялся его вылавливать. Только он поймал хомяка, как сзади в зад хлестануло что-то непонятное, но так сильно, что у Вадима чуть не вывернулось наружу горло, и чуть не лопнули глаза. Выпучишись и с раскрытым во всю ртом, держа в руках хомяка, обернулся и увидел там накаченного стильного мужика. -Привет, Вадимочка, — поздоровался он -О, Лёха, — удивился Хмырь с котёнком в руках, — ты как тут появился? Л: Осталось 1499 шлепков. Вадим, сегодня позанимаемся в спортзале. *поворачивается к Хмырю* Я тут услышал что разгуливают зайчихи. Ну и хотел какую-нибудь трахнуть сексом. Превратился в зайца, начал охотиться. Но тут пришли вы… Х: Ну извини. Задание есть задание. Л: Да я и не злюсь. Всё равно они все уродки были. Вадим посмотрел на пойманного им хомяка, на нём была приклеена скотчем видеокарта какой-то непонятной серии… GRTX 2920Ti. Марка видео карт была какой-то безысветной. «Extasydiamond». Вадим об этой линейке видеокарт никогда не знал. Да и вообще все эти видеокарты были не более чем подделкой. Но Вадим всё равно решил её себе прикарманить, а хомячка отпустил. Хмырь поступил также, только видеокарту он выбросил. Л: Предлагаю сходить в клуб неподалёку отсюда, прохладиться, отдохнуть немного. Х: В тот самый? Л: Тот самый Вадим не знал о каком клубе идёт речь Х: Я думаю для Вадима это будет познавательно. Туда ходят почти все наши солдаты отдохнуть и выпить. Это должно его заставить пойти на тренировки. В: Ну… Ладно. Х: Ну вот и решили

***

      В Солидбурге «неподалёку» означало, что до заданной точки можно было доехать на метро миновав от 2 до 4 станций и максимум 1 переход. Герои же совершили 1 переход и вышли на следующей станции «Сыны свободы». Выйдя на улицу, Хмырь, Лёха и Вадим направились по улице Циммера. Пройдя метров 70 они оказались на сквере, где росли красные розы, пахнувшие коньяком. А там за сквером стояло большое здание в европейском стиле. Это и был тот клуб. Вадима очень испугало название клуба — «Captive Bitches Club». «Суки взятые в плен»? «Пленённые суки»? Вадим не мог определиться, как будет красивее. В любом случае, название клуба смущало его. Стоило только туда зайти, как уже в нос ударился запах спирта. И нет, это была не водка. Водка в этом клубе была старомодной и никто из посетителей и персонала просто не мог терпеть её. Стоял запах разных сортов ликёра (кофеиный, мятный, клубничный), коньяка и рома. Не то, чтобы было противно, скорее Вадим никогда не чувствовал таких резких запахов. В клубе играл громкий Bass House диджея Джона Форда a.k.a JOYRYDE. Под трек танцевали исключительно косплеерши, передеотые похотливо и просто обрызганные светящейся неоновой краской. Их танец было сложно объяснить, в основном это были случайные движения телом, но как никак это напоминало хип-хоп. Герои зашли в заведение и поздоровались с охраниками. Они шли мимо невысокого, каменного, длинного, припаянного к полу стола, на котором танцевали эти косплеерши, а перед этим столом был длинющий бар, растянувшийся до размеров танцующего стола. За этим баром сидели мужчины, глядя на двигающиеся тела под музыку. На одну танцовщицу приходилось 2 места. И эти места были платными. И довольно дорогими. Таких столиков было много и расставлены так, чтобы мимо них можно было пройти. Если ты в проходе мимо столиков на долго засматрелся на какую-то танцовщицу — штраф и лишение права посещать клуб на месяц. С каждым нарушением наказание усиливалось. Лишь где-то в конце зала, стояли обычные барные стойки. С них можно было смотреть на танцовщиц, но тогда приходилось платить болью в шее и более дорогой стоимостью за напитки. Ну и куда же без грудастых официанток? Их задачей было отдавать напитки тем, кто сидит перед танцовщицами. Герои устремились к пятому месту третьего ряда справа. К этому месту их вёл Лёха. По сути, Лёха был здесь администратором. И это было тактически правильно — было страшно думать, что администратор клуба — солдат ВБС. Хотя, по факту, так и было. Вадим обратил особое внимание на девушку с большими ягодицами, танцующую Torture dance в костюме снежной девочки из одной игры, в которую он когда-то играл. Сама девушка находилась не так далеко. Он сказал довольно слышно: -Действительно fat ass. Естественно эта танцовщица его услышала и не могла на него не поглядеть во время танца. -Мальчики, — обратилась она к спереди сидящим парням тихонечко, — у нас в клубе малой в анимешной футболке. -Ты знаешь, что с такими делать, — ответили её личные посетители и сделали по глотку кофеиного ликёра. Но и не мог не услышать Вадима Хмырь. Он незаметно засадил ему сильный подзатыльник: -Ты хотя бы про себя такие вещи говори, идиот. -Извини -Извиняться ты не передо мной будешь. -Ээ.? Они уже подошли к пятому месту. Лёха посадил их перед девушкой, танцующую какой-то дерзкий танец. Она тоже была в костюме девочки из мира игр. Х: Вадим постоит? Л: Почему? Я отойду. Х: Куда это ты? Л: Мне надо заняться кое-каким делом и к кое-чему подготовиться. Х: Аа, ну я тебя понял. Лёха ушёл, а Вадим уселся с правой стороны. Им моментально принесли напитки за счёт заведения, благодаря Лёхе. И место бесплатно им досталось тоже благодаря Лёхе. Хмырю принесли целую бутылку виски, колу и генератор льда размером с детскую шкатулку. Вадиму же на «так уж и быть» принесли чай. Вообще, в чай здесь подмешивали алкоголь, но для Вадима сделали исключение. Да и не пил он никогда. Не смотря на то, как похотливо и яростно не танцевала «Акали» Вадим смотрел на «Мэй». При чем, «Мэй» была в одной синей футболке, очках, и китайской прической. Хмырь решил его отвлечь: -Знаешь, Вадим, вот если она тебя реально услышала, тебе будет… Скажем, не совсем приятно. -А кто она? -Её зовут Люба. Многие любят называть её Любашей, хотя, ей это не нравится. -А почему мне будет неприятно? -Ты вообще её не знаешь. Эта тян, хотя называть её так язык не поворачивается, та ещё извращенка. У её посетителей есть два вида: те, у кого на её скромный жирок фетиш, и те, кто говорят что-то типо «еба ты жирная», то есть они не получают ни удовольствия ни отвращения. Говорят они про себя шёпотом, кстати, ибо умные люди. У фатфетишистов история иная: у них есть три подвида. Первый — те, кто просто кайфует от того, что они смотрят на это; вторые — те, кто дрочат на жирок втихую; а третие — конкретно хотят трахнуть скопления жира. Первые получают больше удовольствия, Люба делает для них подарок — вертит этим жиром прямо перед их личиком, а бывает и на их коленях. Вторые и третие же — терпят муки. Если Люба замечает их непристойные и запрещенные деяния вне рамок правил клуба, она загоняет их в комнату «наказания». Такую, что клаустрофобы теряют контроль в сознании и тупо орут. Был такой случай. Там она одного из своих фанатов заставляла садиться на колени, стягивала с него всю одежду. И впихивала в анус толстую кожаную верёвку с прицепленными маленькими металлическими шариками и пиками. Всё это она провела наружу через другие открытые отверстия [Вадима встрясло]. Так что, берегись. У Вадима началась внутренняя паника. Он почти, что трясся. Но подумал хорошенько: он не приставал и не дрочил. Значит, всё будет хорошо! Но быть настолько уверен, он не мог. Да и ещё вспомнил про наказание за опоздание. Приуныл пацан. Он посмотрел на Любу ещё раз и поймал её взгляд на момент текста песни I'm the motherfucking, yeah Она видно провела языком по верхним зубам. Вадим сначала не понял — ему ли этот жест адресовали? В любом случае, ему это не совсем понравилось. А тем временем Хмырь уже пил виски с колой. Трек уже сменился на новый. Вадим после рассказов Хмыря не мог успокоиться и начал молить: -Может, пойдём отсюда? -Схуяли? Я халявные виски ещё не допил. И у тебя ещё пол кружки чая осталось. -Выпивай быстрее, пожалуйста. -Чего ты так торопишься? Всё успеем! Эта «Всё успеем» была для Вадима как стрела в лоб. Ему показалось, что в груди образовалась огромная чёрная дыра. Хмырь пил потихоньку, словно на зло Вадиму, и глядел на уже раздевшуюся Акали. Для Вадима это было самое страшное заведение, что есть в Солидбурге, что и было так по факту. У Любы личные гости что-то начали говорить. Вадим услышал только «этого анимешника», всё остальное — размыто и не понятно. Он думал: «Они, что, говорят про меня? Неужели меня хотят насиловать? Господи, Хмырь, допивай скорее». А в бутылке ещё было больше половины. Личные гости Любы оставили ей чаевые и ушли. Сама Люба слезла со стола и куда-то ушла. Вадиму ничего не оставалось, как просто надеятся на то, что её смена закончилась. Хотя сейчас шёл вечер — какие смены? Здесь до самого утра должны двигать телами. Вадим от беспокойствия выпил остывший чай залпом. Посмотрел на бутылку Хмыря — если он не сбился, то это только третья рюмка. И вот сменилась музыка. Вадиму уже наскучило тут сидеть. Хмырь, выпив чуть больше половины бутылки, уже не мог её пить дальше и решил отдохнуть. Вадима это настолько разозлило, что он нарочно заставил свою же голову звенеть. Решил как-то намекнуть Хмырю: -Я задолбался тут сидеть. -Ну встань. -А может, вместе встанем и пойдём? -Малой, ты мне не говори, что может, а что не может. Понял? -Понял. К ним уже подходил Лёха: -Ну как вы? Лёха был одет в что-то непонятное. Майка на растяжку, штаны узкие. Х: Да нормально.Можно виски пока тут постоят? Л: Конечно. Вадимочка, вставай♡ Вадим пытался перебрать в голове все возможные варианты того, что сейчас будет. Если бы они пошли обратно в ВБС, то Хмырь не оставлял бы здесь виски. Значит, они далеко уходить не будут. А куда? Вадим молил про себя, чтоб это был не спортзал. Вадим и Хмырь следовали за Лёхой, который шёл обвесив руки в стороны и напрягая так, чтобы видны были мускулы. Танцовщицы смотрели на этого гламурного качка. Как же они хотели его. Герои вошли в какую-то большую комнату. А там лежали гири. Этого хватило Вадиму, чтобы понять, что они в спортзале. Он хотел бежать со всех ног, похер, заблудиться в громадном Солидбурге, его поймает полиция — что угодно, лишь бы не трогали его попу. Но это было низко. Как для солдата ВБС. Помимо них в спортзале находилось ещё 2 фигуры. Какая-то девка с синей косой вся в татуировках и Люба. У Вадима началась аритмия сердца по причине внезапной паники. Он будто перестал дышать. Глаза его сузились до молекулярних размеров. Внутри все вывернулось наружу. Кости стали тонкими. Артерии становятся каменными. Кровь начала исчезать. -Тебе понравилась моя попа? — спросила Люба у Вадима с акцентом на попу. У Вадима всё мгновенно вернулось на свои места. Аритмия прошла. Теперь нужно придумать правильный ответ на вопрос. -Нууу…эммм…хххмм.аа…нууу.эээвюыт…аоаоаово…еууэ, — ответил Вадим. -Это так мило, — ответила Люба Вадим подумал, что лучше уже замолчать, пока всё спокойно. Лёха начал командовать: -Вадимочка, тренировки будут немного видоизменены. Я лишь покажу тебе, что будет, если ты не начнёшь заниматься♡. Киса, включи «No love». -Моя любимая песня❤️, — ответила девушка с синей косичкой. На фоне заиграла музыка группы Death grips. Только Вадима опять бросило в шок, как сзади кто-то схватил с обеих сторон за руки и понесли к Лёхе. -Что вы будете делать?! — в панике спросил Вадим -Осталось 1499 шлепков♡ *стягивает штаны и трусы*. Красивая. Вадим заметил Любу прямо перед собой. Та решила поинтересоваться: -В чём провинился? В это время начались первые строчки: How the trip И Вадиму одновременно прилетает удар по попе мухобойкой. Он вскрикнул естественно. И ответил на вопрос: -Опоздал… К Старшине. -На сколько? -22 минуты 48 секунд *прилетает ещё один хлопок, Вадим рычит и корчится*. -Ну, тебе понравилась моя попа и я думаю, ты заслужил это. Люба начала протягивать свою пятку к лицу Вадима. Он не понимал, к чему это и есть ли у него выбор взаимодействовать с этой пяткой. Видимо, выбора не было. Одновременно пальцы ноги вонзились Вадиму в губы, в музыке началось вступление после первых четырёх строк и ещё один хлопок по попе. -Вот это ты отделался, Вадим, — сказал Хмырь, — ну удачи тебе! Хмырь вышел из спортзала, а Вадим издал мучительное мычание и раскрыв рот с целью крикнуть «не уходи», Вадим сам открыл больше пространства и пятка Любы протиснулась ему уже глубже. Дверь захлопнулась одновременно с хлопком мухобойки по попе. Милое лицо Любы переменилось в милый садистский взгляд: -Вы, анимешники — любители лизать грязные ступни. Но ты такой милый. Пощекочи меня. ДА НЕ РУКОЙ, ДЕБИЛ! ПРОВЕДИ СВОИМ ПОХОТЛИВЫМ ЯЗЫКОМ ПО МОЕЙ СТУПНЕ! О ДАААА, ВОТ ТАААК. Вадим ритмично мычал. С каждым шлепком его вой становился тише. Видимо, привык. Тут подключилась Киса. И решила помочь просунуть вторую Любину пятку. У Вадима начали слезиться глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.