ID работы: 8476263

Пленник и Рогалик

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, это ещё не конец

Настройки текста
      Тем временем Хмырь возвращался к столу с "Акали". Он выпил ещё рюмку виски с колой и его лицо сделалось подавленным. Естественно, ему было жалко Вадима за его участь. Однако, такого рода наказания считались хорошим поучением для солдат. Особенно для тех кто тренироваться не хотел вовсе. Как Вадим. -Кто этот мальчик? - спросила Акали, продолжая танцевать. -Мой ученик -ааа! Тот что... -Да, - перебил её Хмырь -Тебе не надоело с ним возиться? Он уже год как ничему не научился -Хехехе. У него хотя бы есть какие-то навыки. Я верю в него. -Навыки? Например, принести кофе? -У этого мальчика есть будущее. Он согласился отдать долг городу. В отличии от тебя -В отличии от меня он ничего не делает -Как ты можешь так говорить, когда ты ушла будучи на пути к прапорщику в танцуещую проститутку? Акали пританцовывая наклонилась ближе к Хмырю: -Хмырь, ты понимаешь прекрасно сам, почему я ушла. У меня встречный вопрос к тебе. Ты можешь как-то сравнивать эту бестолочь со мной, когда я добилась такого звания? И он - не может и не хочет в рядовые, когда уже год в ВБС. Хмырь вздохнул и посмотрел на стол, отвернувштсь от глаз Акали. -Не можешь, - продолжила она, - у меня нет цели как-то разачоровываться в этом пацанёнке. Мне абсолютно плевать. И судя по всему, тебе тоже. -Ты перестала жить надеждами. Я не говорю уже о стремлении к ним. Ты ушла на пол пути, Зоя. А ему есть ещё куда стремиться. -Ну ну. Могу пожелать ему удачи с такими стремлениями. Выходить из зала наказаний с красной жопой и зарёванными глазами, Милый. -У тебя нет повода называть меня милым. Если ты смирилась с настоящим, забудь про прошлое совсем. -Но мы так и не сделали будущего воина! -Замолчи. -И так не осадили вместе район Снейка! -Заткнись. -Ой да что там! Этот критин забрался на башню Конамии и ради него ты кинул меня на "Захвате флага". -Завали ебало! -Вот так ты ценишь всё, что я сделала. Для Солидбурга и для тебя. -Лёха специально меня сюда посадил? -Почему ты не хочешь признать все свои ошибки? За что я заслужила такое отношение? -Послушай! Я тренировал, - тут он запнулся, - этого пацана ради нас, ради Солидбурга. Но ты... Ты начала мешаться. А в конце концов, совсем забыла что ты Старшина! -Ты забыл, кто ты для меня. Забыл, что мы всё делали вместе. Пока не появился этот урод. Мы могли и вместе его воспитать, но... - тут она усмехнулась, - что-то не подумали об этом)

***

      Буквально в этот момент распахнулись двери спортзала. Оттуда вышел Лёха. За ним - Люба и Киса. Хмырь со подавленным взглядом смотрит на приближающиеся три фигуры. Лёха сначала покосился на Зою, а затем посмотрел на Хмыря: -Осталось 1226 шлепков. Но я устал. Да и этот малыш не выдержит, мне кажется. Хмырь посмотрел на стопы девушек. Они все были в чем-то слизком и противном. Хмырь от удивления выпучил глаза и посмотрел на Лёху: -Аааа... Где Вадим? -*оборачивается*. А он что, ещё не вышел? -Он хоть живой? -Да живой, куда денется? Из спортзала выходит опьянённая фигура. Вся шатается, прихрамывет нарочно, с измученным лицом, на губах слюни. Это был Вадим. Увидев Вадима, Зоя слезла со стола, бросила в глаза Хмыря обиженный взгляд и ушла. -Ну, - начал Лёха, тут наконец подошёл Вадим, а Лёха вытащил полотенце и уважительно протёр губы Вадима, - удачи вам. Я пойду позанимаюсь делами, - и он ушёл вместе с Любой и Кисой. Хмырь презрительно посмотрел на Вадима и сказал: -Ну и пидорас же ты, Вадим -Всмысле? - сказал наполовину чётко наполовину вяло -Да забей, пошли домой Они встали и направились к выходу. По пути вновь показалась Люба. -Надеюсь мы как нибудь это повторим,-сказала она Вадиму, - ты милый. Буду ждать тебя♥. Вадим посмотрел так, будто увидел перед собой монстра, но моментально скрыл этот взгляд и ответил: -Эмм, хорошо...ээм, - Вадим не сразу понял, что хотел именно не это ответить, но было пофиг, он надеелся, что больше не войдёт в этот дом разврата. Хмырь посмеивался с такого ответа. Хотелось выплеснуть дикий смех, но он такой сдержанный.

***

      Вадим и Хмырь вышли из клуба и направились в метро. -Ну как тебе там было? Понравилось? - начал Хмырь -Ты издеваешься? Это было ужасно! Я думал умру! Я заглотал 4 ноги! -4? -ДА! Мне и от одной было плохо. А тут эта... *шепотом* сука, просунула её вторую ногу и присоединилась сама. А ещё Лёха... -Что Лёха? Он тоже пронзил тебя ногой? -Да нет же! Он меня... Шлёпал больно... -А, точно! - Хмырь от лёгкого опьянения не совсем помнил, зачем он повёл туда Вадима, - Ну, совсем скоро ты тоже станешь полноценным членом клуба! -Хорошо, завтра, - сказал он более мужественно, а Хмырь удивился, - завтра я начну тренировку. Только прошу, не води меня больше туда. -Ого... Я думал ты уже готов пойти на всё лишь бы не тренироваться... Ну если ты базаришь... То ладно. Завтра жду тебя на Площадке А-9, поучим тебя целиться. -Слушаюсь! Помолчав немного, Вадим решил спросить: -Аа... Почему "тоже"? -Да ниче, забей. -Это всё из-за... -Я сказал забей! -Слушаюсь В это время они уже спускались в метро.

***

      Стоял вечер. Солидбург светился яркими ночными фонарями. Светились окна жилых домов. Далеко были видны подсвеченные башни. Из небоскрёбов светили прожекторы. Загорались неоновыми цветами фонтаны. Солидбург был красив особенно вечером. И ничего не предвещало чего-то плохого... Вадим и Хмырь уже выходили из Хидэо-2, как стали слышны два резких громких звука подряд. -Что за?..-не понял Хмырь, что это за звуки. Они выбежали из станции. Выбежав, они увидели столб дыма. Люди кругом бегали в ужасе и кричали. Х: Какого... Хмырь и Вадим оббежали целый квартал. Хмырь не мог поверить что столб дыма выходил из ВБС. Пробежав половину такого пути, Хмырь и Вадим увидели, как на них начала падать башня, из которой они вышли в гостиницу тогда. Х: Берегись! Они устремились в обратную сторону. Хмырь толкнул Вадима, поняв, что от падающей башни им так не спастись. Развалившаяся башня придавила Хмыря. Вадим в ужасе побежал к нему. -Хмырь! Что ты наделал?! Мы бы успели! -*корчась от боли* Идиот, она придавила бы нас с тобой! - он уже говорил так, будто терял дыхание. -Я тебя вытащу! Тут начала падать ещё одна башня. Потом другая. Третья. Четвёртая, уже на Вадима. -Беги, глупец! - крикнул Хмырь,- тебя же придавит! Вадим в панике со всех ног добежал до конца квартала. От грохота башни он свалился на дорогу. От прямо едущей на него машины он чуть не получил инфаркт. Благо, он успел откинуться к обочине. В: Хмырь! Хмырь! Ты слышишь меня!? Тут Вадим услышал кричащую толпу мужиков где-то с севера. Этот крик приближался. Х: *словно задыхаясь* Вадим, мне кажется мы немножко проебались... *усмехнулся* да какой немножко... Металгировцы решили напасть на нас неожиданно. У нас заложили взрывчатку. Как? [крик становился ближе, стал слышен топот] Вадим, беги! Оставь меня и беги. -Я... Я буду драться!! -Какой "драться"? Ты от первой же пули погибнешь! -Но.. Что мне делать?! -Беги... Беги лучше совсем из Солидбурга. Побереги жизнь. Это приказ. Вадим уважал Хмыря. Со слезами на глазах, но не на лице, он убежал. -Хмырь, ты... Ты... Я отомщу, обещаю... На это Хмырь ничего не ответил. Подождав ещё немножко он спросил: -Ты убежал? - ответа не последовало. На него свалился соседний дом.

***

      Машины уже все разъехались. На дорогах были только люди, охваченные паникой. Стали слышны вертолёты, выстрелы, ещё взрывы. Вадим сам не знал куда бежал. Но подальше бы от всего этого. Как Вадим читал в книге про экстренные ситуации - никогда не поддаваться панике. Он пытался проанализировать, куда бежать. Но грохот был слышен везде. На улицах появились незнакомцы, кричащие "Во имя Металгирска!". Они кидали коктейли Молотова, мешки с порохом, камни. Они словно решили устроить в Солидбурге революцию. Вадиму ничего не оставалось лучше, как бежать через дома. Он миновал несколько кварталов, на него не раз пытались наброситься. Он кое-как отбивался, но без ран не оставался. На дороге валялся чей-то велосипед. Вадим решил продолжить свой побег на нём. Он летел с такой скоростью, что сбивал любого, кто бросался ему под колёса. Кругом всё горело, всё падало, всё летело, всё взрывалось. Вадим уже мог видеть железнодорожный вокзал, где было спокойнее. Там проходила эвакуация жителей. Вадим ускорился, заехал на надземный переход скорее поезда и спрыгнул на крышу. Поезд был скоростной, поэтому Вадиму надо было скорее искать путь внутрь поезда. Поезд начал ускоряться. Вадиму повезло с окнами - они были открыты. Но они стали закрываться, Вадиму следовало торопиться. Он влетел в окно и тяжело приземлился на колени двух женщин, лет где-то 25, и ребёнка. Ребёнок от испуга и, естественно, от боли начал выть. Вадим с суматохой слез с них: -Извините, извините, пожалуйста, не плачь, извините простите. - и ушёл прочь. Девушки держались за колени и рычали про себя от боли. Что сказал Вадим, они не услышали. Вадим бросился искать места. Конечно, все места были заняты, потому что всем хотелось жить. Тут Вадим нашёл с правой стороны в конце вагона место, на котором сидел маленький мальчик. Он спал. Справа от него сидели мужчина и женщина. Вероятно, его родители. Они сидели в обнимку. Женщина охала и что-то бурчала про "мы все умрём". Мужчина её успакаивал, говорил "всё будет хорошо". Вадим нагло подсел на место мальчика, а его самого посадил себе на колени. Делал он всё это тихо, чтобы его не услышали и мальчик не проснулся. Но пока с мальчиком в руках Вадим садился, он чуть не споткнулся и не упал на ту парочку. Вадим начал ещё осторожнее и медленнее садиться. Но тут он услышал быстрые шаги. Вадим понял, что это идёт проводник и уселся моментально. Никого не смутило его поведение. Всех очень сильно напугал набег металгировцев. Всех охватил паралич, кроме Вадима. Он, конечно, был встревожен, но не настолько. Проводник начал расспрашивать у всех пропуск на проезд. Но было бесполезно. Все сидели отрубленные, не обращая внимания, что происходит вокруг. Тогда проводник начал всех рассматривать с вида, чтобы понять, нет ли среди пассажиров металгировцев. Вадиму пришлось прикинуться, что он тоже потерял рассудок. Проводник уже дошёл до Вадима. Тот увидел женщину молодую. Она к изумлению была красивая и довольно знакомая. Она танцевала в том самом клубе. Вот Вадим и узнал её. Но как она успела здесь оказаться? Не важно. Главное - спастись. Но что-то пошло не по плану. Она начала контактировать с Вадимом: -Эй! За дурочку меня держишь? -... -Прекрати притворяться, малыш. А я сделаю тебе минет ^^ -...! -А если продолжишь притворяться - я придушу твой хуй. -*резко поднимает голову* Я... Извините. У меня нет билета и я хочу спастись. -Я всё понимаю. *начала гладить его между ног* -Н-н-не н-н-надо... -Заткнись. Вадим послушался, а проводница уже начала гладить бурно. -Ужас какой творится, не правда ли? - начала она -Д-да... -Я сказала тебе заткнуться. -... -Для всего нашего клуба Хмырь был идолом. Мы для него решались на всё, мы ценили его. Лёха много говорил о нём. А Хмырь много говорил о тебе. Много возложил он на тебя надежд. Напрасных. А из-за тебя. Он умер,- от злости она сдавила его член. Вадим промычал от боли, - почему все хорошие люди погибают? А такие как ты живут? - она поднялась и согнула правую ногу, из под каблука торчало что-то острое, - Хмырь остался без жизни, а ты останешься без достоинства. Вадим от страха прижался к спинке кресла. Но тут в окне начал светиться вдалеке очень яркий огонёк. Он приближался. И врезался в поезд. Поезд отбросило на большое расстояние. Он успел перевернуться несколько десятков раз. Вадима выкинуло с окна. Он перекатывался вниз, словно по скале. Где-то в далеке уже горел поезд. Вадим встал на ноги. Кругом тишина. Слышны были только звуки горения поезда. Вадим не понимал, что сейчас произошло. Но смотря на поезд понимал, что там все сгорели заживо. Вадим попятился куда-то в темноту, отвернувшись от поезда. Он шёл сквозь грязь, слизь, спотыкался о камни. "Неужели, это конец?" - думал он, - "Неужели, я вот так вот умру один в темноте, без еды, без воды? За что... За что..." У Вадима началась внутренняя паника. Он упал на колени и начал плакать. "Нет, это ещё не конец!" - вдруг начал он, - "Хмырь приказал мне выжить. Ради него. Я выживу любой ценой! Это ещё не конец... Это ещё.... Не конец" он встал и пошёл дальше. Больше он не видел могучий красивый Солидбург. Солидбург больше его не видел. Солидбург больше никого и ничего не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.