ID работы: 8476263

Пленник и Рогалик

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста

***

-...Ии..? К чему это было? Зачем нам эта "Легенда о выжившем бойце"? - возмутился ВБ4Н -Вы до сих пор мне не верите? - возмутился Петя, - или вы не верите в чудо? Ну чтож... -Вы прервали наш важный диалог с Безымянным. Да ещё и втёрли дичь про этот хамар... Хрм... Хамар... Халмар... -Харамон -Да плевать, что это! -Ладно, - сказал Петя, поднявшись со стула, - рано или поздно вы сами всё поймёте -Уходите, вы нас позорите -Ну раз позорю, то советую и вам выйти из этого заведения. Удачи вам, Всеволод и Артём! -Что...как вы... Петя выбежал из ресторана. -Безымянный, за ним! Безымянный и ВБ4Н побежали за Петей. Выбежав из ресторана, они огляделись по сторонам. Пети нигде не было. -Мы его знаем? - спросил Безымянный -Не думаю. Я его впервые увидел -Но как тогда он узнал наши имена? -Не знаю. Все наши личные данные хранятся в нашем секретном, хорошо защищённом месте. Да даже так, кому вообще наши данные сдались... И где он? Тут за их спинами бабахнуло кафе. Оттуда понеслись огромные клумбы дыма. Был виден огонь. Артёма и Всеволода чуть не хватила контузия. Их дёргало от одной мысли, что было бы если они не побежали за Петей. Неужели он их вот так спас? Но тогда он знал о взрыве. Слишком много вопросов стало терзать Всеволода в одно мгновение. "Агенты" смотрели на дом, который был построен над кафе. Он всё приближался и приближался. Артёму и Всеволоду казалось, что им всё это кажется. От испуга казалось всё каким-то безразличным. Но потом им стало ясно, что дом на самом деле падает. Агенты отскачили в разные стороны. Дом обрушился на проезжающую мимо машину. Машина оказалась под обломками. Вряд ли водителя той машины уже можно было спасти... Люди кругом начали орать и бегать. Они убегали подальше от зданий, думая что в них что-то опять рванёт. Безымянный перелез через обрушенный дом на сторону Всеволода. -Безымянный, - начал Всеволод, - кажется, у нас экстренная миссия. Этот Петя... Или Стас... Не помню короче, он выбежал перед взрывом. Он точно знал об этом. -А вдруг он просто хочет, чтобы мы за ним побегали? -Побегаем. К сожалению, это суть нашей работы. -А если это не его дело? -Даже если не его, он знает наши имена. И нашим знакомым он тоже быть не может. Память у меня хорошая, я бы запомнил его. -Ну ладно... И что тогда нам сейчас делать? -Возвращаться в Воронеж. Нужно проверить наш апартамент на незаконное вторжение. Должно быть, что именно там, этот незнакомец узнал наши имена. Сейчас нам здесь делать нечего. Потом узнаем зачем он это сделал. Всеволод и Артём скрылись за поворотом. Там они и исчезли из виду. Хотя, на тот момент их никто и не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.