ID работы: 8476263

Пленник и Рогалик

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
       Господи, прости душу мою грешную за алчность мою, за все грехи, что я совершил перед тобой, за моё чревоугодие, зависть, высокомерие, за мою дьявольскую лень перевернуть весь мир и поставить его на верный путь, за мой гнев, что я вылил на родных и близких, за мою похоть, которую я испытывал когда-то к женщинам. Я обещаю, я восстановлю порядок, поставлю справедливость, уничтожу всё грешное! О, Боже, дай мне сил! Дай мне надежды!Дай мне свободы! Убери моё существование от этого обжорного государства! Да, я многого прошу, но обещаю, я раскаюсь, я совершу то, чего жил ради!

***

-Вы приехали, - говорит голос в телефоне, -Спасибо за поездку, заказ будет оплачен картой. Петя открывает глаза и смотрит в окно - он приехал туда, куда надо было. Попрощавшись с таксистом, он выходит из машины и направляется к месту назначения - Бар "Your Lewdness". -"Твоя похоть?" - возмущается Петя, - что за тупость... Он невольно входит в заведение, минуя охрану. По всему бару несёт сладким дымом от табака, громко шумит музыка, а вместе с музыкой веселящиеся посетители. Петя подсаживается за бар, который подмечен статусом "VIP". Там уже сидит кто-то другой и наслаждается танцующими перед ним молодыми дамами в красивых костюмах игровых персонажей. Он попивал Beefeater по чуть-чуть, как свой любимый алкогольный напиток, наслаждаясь каждой каплей этого британского джина. Петя просит у подходящего бармена: -No gf juice. -Хорошо! - отвечает бармен и удаляется. -Какое же уродское это место, но насколько же вкусный здесь этот сок. -Стасик, чё тебе то не нравится, это не нравится, - возмущается Дима, - нормальное место. Музыка конечно гоооооовно, но всё же... -Типичный дом блядства для зумеров. Больше сказать мне нечего. -О, как? [делает глоток джина] Тогда почему ты позвал меня именно сюда "играться с нашим кроликом"? -Потому что, на удивление, только здесь я могу сделать это без подозрений и тихо. Чёртова Москва, везде стоят полицейские и всякие патрули. Ведь так нужно было сделать всех русских токсичными и кровожадными! -Воу, Стасик, давай не так агрессивно и сложно... Не все такие злые, как ты думаешь. -Не смей! Я говорю лишь правду и никогда не ошибаюсь! -Само собой, никто и не сомневается. [делает ещё глоток] -Стас, прекрати так глумиться, - ласково говорит танцующая на баре девушка, - думаешь патрули ищут каких-то разбойников? Нет! Они ищут всех приверженцев нетрадиционной ориентации, то есть лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров... всех, кто не придерживается современным социальным нормам общества. -Ну и зачем? - спрашивает Дима у Стаса. Стас смотрит на Диму очень тупым взглядом, но он сразу сменяется на серьёзный и агрессивный: -Откуда я знаю? - отвечает он, - будто мне интересно, что в головах у этих бистранссексулигеесбиянков [это слово он выговаривает заторможенно] -Мы хотим устроить анкап, - влезает в разговор девушка, которая танцует на баре, - Стас, разве не ты ли придерживаешься идеи жить без давления сверху? -Я живу так, как я хочу. Делаю то, что хочу, следую своему разуму. Для меня нет хозяев, президентов, командиров. Я сам, как диктатор мира. -Ты такой смешной, - отвечает девушка, - вот правда, ты хоть понимаешь, что никто разбираться в твоих страданиях не будет? Нарушишь закон - ты труп. Для властей - ты такой же ровный, как и другие. -Я повторюсь - мне плевать. Если надо будет - свергну правительство и плевать вообще на всех. -Ну вот. Стас, возьми нас к себе. С такими выкрутасами ты не найдёшь солидовца. -Найду. Мне необязательно становиться бисек... Транс... Ааай... Кто вы такие вообще? У девушки синие волосы, подстриженные под каре, по всему телу светятся татуировки с изображениями клоунов на сюрреалистическом фроне. Глаза фиолетовые, губы тонкие. В кабину к Стасу и Диме приходит бармен с заказом. -Пожалуйста, - говорит он, кладя на стол сок. -Благодарю, - отвечает Стас уходящему бармену. -Ну что, Лия? - говорит Дима, - уже можно? -Почему ты меня спрашиваешь, дорогой? -Телефон у тебя. Лия достаёт из груди телефон и протягивает Диме. -Говори всё строго по плану, - указывает Стас Дима усмехается. Он мгновенно набирает номер и делает звонок. Звонок принят: -Добрый вечер, мы Вас слушаем. -Алло. -Да? -Ну как там с деньгами? -Дима, блять! - шепчет агрессивно Стас. -Что? - спрашивает абонент -Как с деньгами-то там? - продолжает Дима Стас даёт Диме подзатыльник, тот начинает тихо смеяться. -С какими деньгами? - спрашивает абонент. -Не важно. Вам звонят в связи с незаконным задержанием. -Ну? -Нам нужно поговорить с человеком, который сидит в вашей клетке. -Представьтесь, пожалуйста. -Слышишь бомбу сзади? Абонент оборачивается и видит пиликающую бомбу. На бомбе нет никаких кнопок, но замотана она проводами так, что видно только светящийся красным цветом таймер. При чём, на таймере нет, как таковых, часов и минут. Там, казалось, только секунды. Полицейский на мгновенье задумывается, как он не почувствовал эту штуку, когда облокачивался на стул. Тут же продолжается разговор: -Там таймер на 5 секунд, не скажешь "ясно" - она взорвётся. Таймер начал обратный отсчёт. Полицейского мгновенно охватывает паника, и он, запинаясь, громко выкрикивает: -ЯСНО!!!! Таймер останавливается. В клетке просыпается Саня. -Молодец, а теперь дай трубку человеку в клетке и сядь на место. -Но какому? Их там двое. -Он там один. -Мужчина и женщина. -Ахаха! Там нет мужчины, там мальчик. А женщина... Ты утка, чтобы так крякать? -Я не понимаю... Кому дать телефон? -Человеку. -Да какому? - начинает плакать полицейский. -Ты где работаешь? Оставь женщину в курятнике и дай трубку человеку. Полицейский соображает, что трубку надо дать мальчику: -В-в-вас... К телефону. Мальчик берёт трубку, а полицейский уходит на место. Он проверяет таймер - он отключён. -Алло? Сань, это ты? - спрашивает Дима. Саня проверяет телефон - неизвестный номер. -С кем я говорю? - спрашивает он. -Не важно с кем, важно зачем. Итак, слушай внимательно, мы тебя хотим выпустить, мы хорошие. Всё, что тебе нужно, это... [молчание] -Что? Алло? -Тише тише. Видишь полицейского? Саня смотрит на полицейского. Он стоит, наклонившись, хочет сесть на стул, но он просто замер. -Видишь кнопку на стуле? - продолжает Дима, - Сейчас он сядет на неё и сработает бомба. И ты просто уйдёшь. -Чего? -Отвернись, говорю.

***

Время возобновило свой ход. Полицейский сел на кнопку. Как и следовало ожидать, прогремел взрыв. Саня откинулся и упал на пол. Решётка начала падать и, упав, с громким грохотом снаружи отскакивала от пола. Саня ощутил у себя в карманах телефон, кошелёк и пистолет снова. Звонок прервался и неизвестный номер положил трубку.

***

Саня выбежал из решётки и сквозь огонь ушёл в коридор. Но тут он выглянул из коридора в комнату, где была клетка, в которой он сидел. А именно, он посмотрел на девочку. Она продолжала также сидеть, уткнув голову в колени, и не подавала никаких знаков, что она жива и может двигаться. Саня решил её не тревожить и выбежал из так называемой тюрьмы. Через минуту девочка встала, вышла из клетки, достала телефон и сделала звонок: -Алло? -Ну что? - спрашивает Дима. -Он убежал. -Умница. -Мне что-то ещё нужно сделать? -Нет. Возвращайся в Москву. Петя с тобой проведёт беседу. Благотворную. -Хорошо. Звонок завершён.

***

      Саня выбегает на улицу. Оглядываясь, он понимает, что находится в совершенно неизвестном ему месте. На телефоне садится батарея, но её точно хватит, чтобы посмотреть на главной панели, в которой показывается прогноз погоды по геолокации на телефоне, где именно находится Саня. Воронеж. Город, полный беспорядков и разочарований. Именно здесь проводились множественные дезорганизации, попытки навести панику на всю страну, разъезжая на танках в сторону столицы с флагами Советского союза. Но это лишь часть городской тусы. Подобные ситуации привели к формированию мафий, которые боролись против преступников. Однако делали они это не во благо народа. Спокойно на душе, когда ты устраняешь плохих ребят. Саня беспокоится. Как выбраться из города? В какую сторону ехать? На чём? Только Саня решается вызвать такси, как тут сзади слышится звук затвора. -На пол, - говорит фигура грубым голосом, - и не смей оборачиваться. У Сани начинают сдавать нервы. Со злости он сжимает телефон в руках, скалит зубы, напрягает шею. Ему становится больно, и от этого он нервничает ещё сильнее. Саня прекращает убиваться и, не понимая, как правильно на пол, тихо садится на колени с приподнятыми вверх руками, на всякий. К нему подходят двое вооружённых персон, оба оснащённые Автоматами Калашникова, шлемами с банданами, перчатками для катания на велосипеде, тёмными уличными футболками, шортами и сандалями. Они обыскивают Александра и находят пистолет, кошелёк и отбирают из рук телефон. Обратно кладут всё кроме кошелька. Саню просят встать, тот непосредственно встаёт на ноги и его ведут к машине. От персон несло кардамоном. Из-за специфического острого запаха у Сани начинает жечь в носу и колоть глаза. Тут ему на ум приходит не подходящая для данной ситуации мысль: "А как я пахну?". Однако, лишние действия сейчас не нужны. Нюхать себя будет неправильно и опасно, хотя и так чувствуется сладковатый запах чипсов с правого рукава Александра. В таких ситуациях сам Саня не понимал, откуда он забирает такие неприятные ароматы. Запах то гари на воротнике, то резины на пальцах. Неизвестно, что притягивало самые неприятные ароматы на одежду и тело, но странно, почему так не прокатывало с духами всяких модников? И почему ты чувствуешь свой неприятный запашок только тогда, когда рядом с тобой тот, от кого пахнет приятно? Машина люто смахивает на БТР. Саню бросают в салон, не дав ему возможности залезть туда самому. Две вооружённые фигуры вместе пока непонятно с кем влетают в салон и закрывают дверь. Сидящий уже там водитель заводит машину и включает в ней свет. Весь салон светится неоново розовым, на заднем окне зажигается флаг ЛГБТ, который начал переливаться на другие активистские флаги. Саня медленно пытается приподняться, но тут он замечает, что мимо него проходит кто-то в сапогах. Он следит за походкой сей фигуры, та снимает свой шлем. Она открывает свои голубые, как и волосы, глаза, затем снимает бандану, и Саня видит её красивое с веснушками лицо, её растрёпанные апельсиновые волосы. При свете видно её радужную кофту и серьги: на левом ухе словно изогнутый червяк, а на правом звёздочка. Девица садится на корточки, косит голову, рассматривая Саню. -Эх, сколько же красивых мальчиков бывает на свете, - говорит она, - жаль, что я гордая себе лесбиянка-феминистка. Так, кто ты тут у нас. Феминистка ищет в бумажнике личную информацию об Александре. Саня приподнимается, чтобы отобрать бумажник силой, но его останавливает дуло пистолета около его шеи и грозный вид феминистки, который сменяется на милую улыбку. -Потише, заюшь, - говорит она ласково, - слушайся меня и не делай ничего лишнего. Хорошо? Саня не даёт никакого знака согласия или отрицания, но это не мешает лесбиянке продолжать осматривать его объёмный бумажник. Там она наконец находит его паспорт. -Александр, значит? - видимо, ей нужно было только имя, - какое же... Сексуальное имя. Такое... Классное... Ах, жаль, что Александров кругом полно, но не все оправдывают своё имя. Она закрывает бумажник и кладёт его в свой карман. -Итак, - продолжает лесбиянка, - моё имя... Только никому, - она снова наклоняется над Саней и преподносит указательный палец к кончику носа, - Тссс! [встаёт и ходит вокруг Сани] Минами. Нет, не та Минами, что в твоей Анапе устраивают... Как это у вас называется? Массовые беспорядки? Не важно, назову по-своему: борьба за справедливость! - она потянула правую руку вверх, пару раз подёргала ею и опустила, - я совершенно другая и в Анапе не была ни разу. Ах, как я хочу туда. Угнетать всех этих обезьян с традиционной ориентацией, жертв пропаганды против меньшинств. Ой, ну не только из-за этого, не смотри на меня так! Там море, девочки, рестораны и... Мой идол! Та самая Минами, да. Ладно, ты хочешь знать, почему мы тебя забрали? Ну для начала, давай я тебе представлю моих солнышек! Она прислоняется к стенке и говорит двум вооружённым фигурам: -Дорогуши, покажитесь. Они тоже снимают шлемы, а затем банданы. У первой особи убраны в левый бок тёмно-розовые волосы, с правой стороны выбрито. На носу пирсинг, губы проколоты, на правой щеке нарисовано чёрное сердечко, глаза болотного цвета. У второй пышные кучерявые чёрные волосы, на носу и под глазами веснушки. Глаза такого же болотного цвета. -Макс и Лена, - указывает Минами соответственно, - Макс, кстати, была мужчиной. А сейчас, это "она". Уловил? Да-да, она летала на операцию по удалению пениса и пересадке половых органов. Теперь у неё полноценный женский половой орган. Макс, покажи. А ты смотри и только попробуй отвернуться! - Минами угрожающе направляет пистолет в Саню. Макс расстегивает джинсовые шорты, спускает колготки, Минами поправила её трусы, чтобы было видно женское отверстие. Красновато-розовый орган виднелся отчётливо и свежо. -Вот. Видишь? Саня смотрит на это с отвращением, а Минами, ничего не стыдясь, начинает водить языком по клитору. Александр наклоняет голову и щурит глаза так, чтобы не было почти видно такой ужас. Минами поворачивается и кричит Сане, направив на него пистолет. -Эй! Я что тебе сказала, придурок?! Не смей, поворачиваться, сука! - она опускает пистолет и пьяной походкой подходит к Александру, - у нас ещё есть водитель. И он гей. Вот если не будешь слушаться - отсосёшь ему, ясно? Саня также не подаёт никаких знаков согласия или отказа, но он точно злится. Макс, кажется, не собирается прятать своё новое достоинство. Минами продолжает ходить вокруг Сани: -Так вот. Зачем мы тебя забрали? Ничего личного, но ты теперь крыска одной банды. Где она есть, ты узнаешь сам, заюшь. Твоё дело, слушай внимательно, быть на обеих сторонах. Мы везём тебя туда, где ты должен быть. Ты же умный, разберёшься, куда отправляться. Ну в общем. Это банда металгировцев. Тех самых, которые охотятся за твоим другом. И пока они не могут его найти, они строят планы по захвату власти, а их политика, между прочим, направлена на... Ах! - она начинает тихо стонать, - на угнетение всех нас! Да не только нас, эти уроды хотят лишить прав всех женщин! Это возмутительно! Для меня, феминистки, это слишком грубо! И ты мне поможешь, заюшь. -Как? - спрашивает тихо Саня. -Всё, что тебе нужно - это просто продолжить спасать свою... Подругу? Фиг знает, кто она тебе, но... Вдруг, с грохотом по машине проходит град пуль. -Че за... - покричали девочки втроём. Выглянув в окно, Минами видит едущий сзади автобус, откуда ведётся обстрел. -Твою мать, это чё такое? Эй, Серый, открой задник! -Прямо здесь? - спрашивает водитель смущенным голосом. -Заднее окно, геюга! -Блин, ладно, - уже грустным голосом отвечает Серый. Минами заряжает АК-47, надевает бандану и шлем и прицеливается. Заднее окно опускается, на его месте появляется сетка, и Минами видит в автобусе сидящую маленькую на вид девочку, с автоматом. Лесбиянка-феминистка открывает огонь, девочка с автобуса стреляет в ответ. -Пах, - произносит девочка Скорострельность у автомата девочки слишком высокая. От испуга Минами нагинается, чтобы не попасть под град пуль. Нагинается весь салон. Девочка из автобуса прекращает стрелять, издаёт тихий рык, делая серьёзное лицо. Тут по бокам она слышит звуки моторов. По два мотоцикла выстраиваются справа и слева. Мотоциклисты обгоняют автобус, и из пистолет-пулемётов пассажиры начинают стрелять в окна машины. -Воронежская мафия! - кричит Макс -Мафия? - удивляется Саня. -Да, бери калаш и отстреливайся. -Но я... Он не успевает договаривать, как в него прилетает экземпляр Автомата. Он видит на полу чью-то бандану и обматывает ей лицо, чтобы его не распознали, как члена команды тех лесбиянок. Только он выглядывает в открывшееся окно, как по машине с его стороны снова проходит град пуль от мотоциклистов. Девочке из автобуса это почему-то не нравится и она рычит сильнее. Перезарядив автомат, она стреляет по мотоциклистам, стрелявшим в сторону Сани. Все пули, что она выпустила попадали в дорогу, в сам транспорт, в обочину, но никак не в байкеров. Поняв, что целей очень много, отряд "Мафии" меняет положение: одна пара выстраивается за автобусом, третий едет справа, четвёртый слева. Все четверо стреляют в окна автобуса. Девочка падает на пол, прячась от пуль. В это время из лжеБТР выглядывают Минами, Саня и остальные. Не понимая, что происходит, первая кричит Серому давить на газ. Машина ускоряется. Байкеры, не желая потерять цель, решают разобраться с автобусом неформальным способом: один из стрелков позади автобуса пробивает окно. Оказавшись в автобусе, он ищет свою цель. Он долго шастает по всему автобусу, забыв о своих товарищах и о тех, за кем они гнались, но цели нигде не находит. Тут он внезапно осознаёт, что автобус давно стоит на месте посреди пустой дороги и через мгновение делает "Бум". Гонщики отвлекаются на дым, а из-за спины байкера, пассажир которого прыгал в окно, вылезает та самая девочка с автобуса. -Эээ?... - мямлит Минами в машине. Мелкий боец выкидывает байкера на обочину и занимает его место, облегчив себе возможность устранять мешающих мотоциклистов. Только понеслась новая волна пуль, байкеры ускорились до заоблачной скорости, обгоняя лжеБТР с обеих сторон. Один мотоцикл принялся атаковать машину. Девочка, уворачиваясь от пуль двух других мотоциклов, устремилась к тому, который стреляет по большой машине. Тот мотоцикл начинает танцевать, уклоняясь от девочки. В машине недоумевают, что происходит и что делать. Минами отдаёт приказ: -Стрелять во всех! Они все наши враги! Началась королевская битва. 3 команды и каждая пытается выжить. Мотоциклы наворачивают круги, как вокруг машины, так и вокруг своей оси. Девочка, пересекаясь с другими байкерами, пытается вытолкнуть их мопед. Пара безуспешных попыток, из-за которых пули проходят ровно по ординате или по горизонтали на машине. Большая часть пуль от автоматных очередей остаются на дороге, как следы. Уже успели пробить переднее окно водителя. Девочка на "своём" мотоцикле носится, как шмель. Она сбивает байкера, оставляя мотоцикл без управления, а стрелок, не дотягиваясь до руля, разбивается о землю. Второму она простреливает колёса, и транспорт падает, унося за собой водителя и пассажира. С третьим начались гонки, но тут стрелки из машины стали более агрессивными, поэтому девочка устремила свой взгляд и на них. Забыв за кем гналась, она обстреливает машину со всех сторон. Тут внезапно решается вылезти Саня. Slow motion. Мимо окна Сани проезжает девочка, не отпуская курок. Пуля начинает лететь в Александра. Вот вот уже она в дециметре от него, как девочка невиданным образом, понимает, что ранила не того. Она резко отпускает курок. Пока пуля всё ещё летела, Саня узнал девочку. Она та самая, которая сидела с ним в тюрьме. Пуля попадает в плечо и Саню отбрасывает на другую сторону салона, сбивая пышноволосую лесбиянку. Сама же она задевает свою подругу, а та следом падает на Минами. Девочка на мотоцикле догоняет оставшихся стрелка и водителя и просто со злости сбивает их. Она выпрыгивает из мотоцикла и летит на обочину, мягко приземляясь. Она стоит на месте и смотрит на уезжающую машину. Сзади разбивается мотоцикл и кувырком прокатывается мимо девочки. "Я... Провалила задание" - играет у неё в голове. Тем временем в лжеБТР команда пытается встать на ноги. Лесбиянкам это не составило никакого труда, а вот Саня прижался к стенке от боли в плече. -Эй, что с тобой? - спрашивает Минами. -Его ранили, не видишь? - отвечает Макс. -Достаньте аптечку! Макс протягивает Минами коробку, на которой изображён крест, окрашенный в ЛГБТ флаг, та достаёт пинцет, бинт и перекись. Пинцетом она делает Сане больнее, тот хныкает от невыносимой боли. Всё проходит удачно. Минами достаёт пулю и бросает её на пол, затем перебинтовывает плечо, облив перекисью. -Будешь жить. Саня начинает задыхаться. Девочки пугаются снова, но это опять та самая непонятная болезнь. Саня в панике достаёт из заднего кармана шоколадную сигарету и зажигалку. Он втягивает её и выпускает дым. Теперь ему точно легче и его не колышет, -Ты куришь? - спрашивает Макс. -Просто... болезнь, - отвечает Саня, делая ещё одну тяжку, - зачем я вам нужен? Минами подходит к Сане и подсаживается прямо перед ним. -Мы, - говорит она, - борцы за свои права, достоинства и культуру. Нас долгое время прессуют вплоть до смертной казни из-за того, что мы не подобаем традиционному обществу. Наша жизнь - наши взгляды. Если наших друзей и единомышленников убивают, то и мы будем убивать в ответ. Ты связался с теми, кто хочет нас всех уничтожить, чтобы восстановить истинный порядок. Но мы против этого и бунтуем за наши права. -Вы просто обычные лесбиянки. Кому вы так нужны и что за чёртова компания? Минами достаёт фотоснимок и показывает его Сане: -Знаешь, кто это? Саня узнает на картинке Петю. Он держит револьвер у виска девушки. На футболке у него написано:

Текила — как сосать хуй: и не опьянеть, и блевать хочется. Только текила ещё и неприятная

Минами убирает обратно фотографию и встаёт на ноги. -Мы понимаем, что ты никак не причастен к этому конфликту. Но ты играешь им под дудку. Подчиняешься их приказам. Поэтому, мы даём тебе возможность отомстить им за то, что они как минимум втянули тебя в это, а для нас - это как превосходство над врагом. Если ты нам не поможешь, ты будешь априори нашим врагом, и мы застрелим тебя прямо здесь, - она наводит АК на Саню, - ну так что? Саня смотрит безразлично на дуло автомата. Он находит в себе силы быстро взвесить все решения и исходы. -Что мне нужно делать? - спрашивает он. Минами убирает автомат. Она начинает копошиться на полках салона, достаёт оттуда видеокамеру и бросает её Сане. -Записывай каждый момент, который - стал бы, скажем, очень шумный на СМИ. Например: как трахаются геи, как разноцветноволосая девка избивает мужчину, левых и правых демонстрантов, темнокожего, избивающего белого и так далее и тому подобное. Записывай всё самое шокирующее и интересное. Что-то из ряда вон выходящее. Не спрашивай, зачем. Спасёшь подругу, поможешь нам - и ты выиграл. Может, даже... [она засмущалась]я тебе, как в знак благодарности... Ай, не важно, забей. Просто сделай так, как я прошу. Хорошо, заюшь? Саня рассматривает камеру. Названия нет, при включении логотип камеры не показывается. Сама камера довольно крупная. Сразу видно, что в ней очень хорошее качество. -Одновременно с этим, - продолжает Минами, - продолжай делать всё, что тебе скажет тот урод. Типа, ты наш шпион. Ок? Сане ничего не остаётся, как сказать "Да". Минами собирается садится на сиденье вместе со своими подружками. -Ответь, пожалуйста, на вопрос, - говорит Саня, Минами устремляет свой интерес к нему, - что ты за Минами? Кто ты такая? Минами смотрит на Александра серьёзно. И всё же, без презрений она ему отвечает: -Сеульская. Первая, кто назвалась так из-за любви к кей-попу. Да, больше ничего не вижу за что можно любить Корею. Машины? Телефоны? Игры? Господи, помилуй. Нет, не то, чтобы я попирала корейскую культуру. Просто мне пока интересен только кей-поп. Из-за этого у меня мечта уехать в Сеул, может найду там за что мне ещё любить Корею. Эх... А ты бывал в Корее? Или вообще где-то? Саня мог вспомнить все свои мечты про то, куда он путешествовал. Он мог рассказать о том, как уплыл на корабле в Константинополь, как встретил личных телохранителей из Сайтамы и Блумингтона, как он тусовался на дискотеках во Флориде, как гулял по Парижу. Но всё это было лишь выдумкой. Никуда, кроме как в Сингапур на лечение он не ездил. Всё остальное - русские города. Его терзали мысли о том, что он наврал своей верной Джерси о путешествиях. А что на счёт телохранителей? Они были. Из Сайтамы и из Блумингтона. Вот только, нашёл-то их не Саня, а ненавистный ему богач отец. Так, надо срочно вернуться к разговору: -Сингапур. В зрелом возрасте только там, - отвечает Саня так спокойно человеку, понимая, что она сможет ему помочь во всём. -Сингапур? Родина твоей подружки? -Откуда... Ты знаешь мою подружку? -Знаю. Просто знаю. Не мучай себя этим вопросом. Саня не стал навязываться, ибо ему самому это не нравилось. Минами достаёт обычную сигарету, зажигает и начинает её курить. -Кстати, - говорит она, - эта видеокамера ещё может читать кассеты. Там есть одна с каким-то сообщением. Ты прослушай её как-нибудь, может что-то полезное узнаешь. Лично я ничего не узнала, потому что там всё на английском. Там сверху кнопочка. Саня проверяет ту кнопку. Работает. Открывается ёмкость, в которую вставлена кассета. Саня достаёт кассету и рассматривает её: кажется, тут была какая-то надпись или что-то типа того. Здесь потёртости. Непонятно кто и зачем это сделал, но эти царапины явно не из-за старости. Лента в кассете целая и замотана, как надо. Саня вставляет кассету обратно, камера реагирует, показывая сообщение - The inserted cassette is available for listening. Саня в камере ищет функцию чтения кассеты, но он находит аудио файл в проводнике камеры - Tape number one. Дата - 12.06.20хх. Больше об этом файле ничего неизвестно. Саня решает оставить на потом затею послушать запись, чтобы не нарушить тишину. Он копается в настройках камеры и находит самую странную за всё время деталь: Memory: ∞. Бесконечная память? Такое может быть? Саня решает поинтересоваться у Минами. -А сколько в ней памяти? -Сколько захочешь. -В смысле? -В прямом. Ничего интересного, кроме как камера поддерживает Full HD разрешение, Саня больше не нашёл. Он решает проверить, как она в деле записывает. Он нажимает на красную кнопку. Запись идёт. Вот это инновации. 60 FPS в Full HD разрешении. Частота записи 60 MHz. Для удобства просмотра на саму запись камеры, значок REC очень маленький, но приемлемо видный и располагается в верхнем левом углу. Зум работает очень хорошо, камера может снять большой угол обзора. На неё фильмы снимают? Она не такая большая, вполне может вместиться в карман.

***

      Проходит немного времени, как машина останавливается. Минами поднимается с места. -Твоя остановка, - говорит она Сане и открывает дверь, - ты знаешь свою миссию. Не успевает Саня полностью встать, как Минами хватает его и бросает на улицу, как мешок мусора. За ним летит его сумка с принадлежностями. "Дура" - думает Саня про себя. Он открывает сумку и не находит там кошелька. Он кричит Минами: -Эй, отдай кошелёк! Но проигнорив эту просьбу, Минами закрывает дверь, и машина газует. Саня быстро встаёт и включает запись. Выбежав нв дорогу, он снимает на камеру машину, из которой его выкинули. Тут всё уважение к Минами у него пропадает. Саня останавливает запись и проверяет видео: всё записано как надо. Это было сделано на всякий случай. Номера машины, к сожалению не было, но должно хватить и обычного вида. Вдобавок, Саня проверяет память - всё то же ∞. Ну ладно. Саня осматривается и видит, что он возле дома Вадима. Перед ним проносится весь план действий.

***

-А он богатый, - говорит Лена, проверяя кошелёк Сани, - но нахер нам его деньги? -Для мотивации. Чем быстрее, он развяжет эту ситуацию, тем скорее он получит этот кошелёк обратно. Не смейте оттуда и гроша брать. Я ему вернула все данные о нём, его карточки и так далее. Кстати, сколько там? -Я считаю, погоди. 76 тысяч, 77 тысяч, 77 тысяч пятьсот. -Сколько?! -Это ещё не половина, чтоб ты понимала. -Охренеть, сейчас мировой кризис, а он бабками шикует. -Ха, может тогда прикарманим тогда пару десяток? - говорит ехидливо Макс. -Сестра, - отвечает Минами, - мы гордые и не должны ничего брать отсюда. Если мы боремся за справедливость, то мы должны поступать справедливо. Макс не долго думает и отвечает: -Ух, сука. Ладно. Как пожелаете, мисс. -Макс, давай без этого, мы не твари и не воры, чтобы обворовывать невинного человека. -А меня ебёт вообще, что это за человек? Я живу, в первую очередь, для себя. Захотела стать женщиной - я стала, захотела стрелять в угнетателей - я стреляла. Вот и сейчас, если захочу эти деньги - я... Она не успевает договорить, как к ней подходит Минами с расстегнутой ширинкой и трёт свою промежность о её незатыкающийся рот. -Тише тише, сестра. На, вот... Ах! Лена продолжает считать деньги. Досчитав до последней копейки, она присоединяется к пошлому весёлью вместе с Макс и Минами. Тем временем, грустный водитель думает: "Эх, почему я не лесбиянка? Почему сейчас так сложно найти мальчика, которому я бы отсосал? Или он мне... Ненавижу Россию! Поскорее бы уехать отсюда за своей мечтой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.