ID работы: 8476476

Эта сложная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Класс

Настройки текста
-Я-я новая ученица-сказала я запинаясь. -Аааа, ну проходи…-учитель пропустил меня в класс Мне до жути хотелось спросить, почему на этого парня не обратили внимание, но из-за уважения я не стала спрашивать, возможно, так и надо было. Сейчас хочу рассказать вам о моём новом классе.Там присутствовали в основном корейские ученики, в прочем это никак не странно.На удивление мой взгляд обнаружил девушку европейской внешности. У неё были светлые волосы, намного светлей моих.Глаза зелёные и это очень выделялось, они придавали её загадочность.Смотрела она рассеяным взглядом, не понятно было на что она смотрит.Так же я приметила ещё одного парня.Он был худщав бледен.Он на вид был японцем.У него были очки на столе была груда бумаг и я подумала.что это староста класса, все указывало на это. Остальная часть класса с интересом смотрели на меня. Сейчас я расскажу вам, каким образом я оделась и чуть-чуть своей форме. У меня волосы чуток длиннее плеча, которые я завязала в хвост.У меня также есть очки, они чёрного цвета и линзы в них достаточно большие.У меня красивое лицо, стройная фигура. У меня есть гордость, я бывает говорю и совершаю просто безумные поступки, именно они разряжают мою скучную жизнь и добавляют огонька.Я быстро и легко схожусь с людьми, у меня нет, такого чтобы я слишком сильно себя любила .Я бывает все свои эмоции прячу, а иногда и просто ничего не чувствую.У меня довольно сложный характер и из-за этого многим доставляет удовольствие распускать про меня слухи. -Нус,представляться не собираешься? -спросил учитель надменным тоном или ему было вообще на меня пофиг. -Я Сара, надеюсь мы с вами подружимся.-выпалила я.Мне, если честно было лень как-то особенно представляться и что-то придумывать. -Ну, тогда садись куда хочешь,у нас мого свободных мест- в классе и правда было много пустых парт Я помедлила, и краем глаза заметила парня, того самого, он смотрел на меня, стоя у двери облокотившись на ту сторону где не было петель.На его лице была та же саркастическая ухмылка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.