ID работы: 8476476

Эта сложная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обо мне

Настройки текста
Думаю,читателю будет интересно узнать кто я такая и откуда взялась. В самом детстве у меня была большая ,дружная семья,папа ,мама и я.Но когда мне была 7 лет,то отношения папы с мамой стали рушиться.Я ничего не могла поделать и просто наблюдала.Мама забеременела и у меня появилась сестра.Характер у нас обоих сложный,ей больше нравиться барби ,а мне рисование.На данный момент ей 13 лет.Я по сравнению с сестрой более трудолюбивая и мягкая.Она же просто как фифа,я по другому не могу это назвать.Последнее моё воспоминание связанное с папой -это суд.Я помню как мама спросила"Сара ,с кем ты хочешь остаться?" Я ответила ,что с ней ,так суд и порешил.Пап живёт в другом городе ,а я с мамой и сестрой.Не скажу ,что нам плохо вместе,но первое время было очень сложно.Нам не хватало денег,и мне приходилось ограничивать себя,в прочем я и сейчас та к делаю.Хоть дедушка и помог маме найти вторую работу,я не хочу пользоваться семейными деньгами,нам и так школа дорого обошлась. Расскажу о своей внешности.Я девушка 158 см-рост,у меня не плохая фигура,на мой взгляд смотря от дня недели у меня красивое лицо.Так же я ношу очки ,они чёрного цвета и идут мне.Я умею пользоваться косметикой и с макияжем не перебарщиваю. Я увлекаюсь разными вещами,перечислять их слишком долго,одно я вам точно сказать могу,я не занимаюсь в кружках,хотя сейчас есть желание это исправить. В кружках у меня не сходилось ,либо с коллективом ,либо с преподавателем.Всегда было что-то не то,возможно я увлекалась или попадала не в те кружки. В начальной школе я была тихой особой,про меня даже слухов не ходила,я была интровертом и мне самой от себя противно было в то время.Так я и стала исправляться и постепенно достигла ,хоть чего-то .Сейчас я с уверенностью могу сказать,что мне нравиться жить,я не страшная ,у меня хорошая фигура и я способная,у меня сложный характер и присутствует не большая лень.Я не самовлюблённая,просто знаю свои слабые и сильные стороны,но стараюсь сделать так ,чтобы сильных было больше.Если вы когда-нибудь со мной встретитесь,то держитесь от меня подальше,ведь вы не знаете на ,что я способна,если тронут кого-то дорогого мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.