ID работы: 8476476

Эта сложная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
"Этого паря перевели к нам ещё вчера.Я не знаю где он был до этого ,но говорить с ним не собираясь.Это бесполезно.Даже если я с ним познакомлюсь ,то сто делать дальше?Мстить?А за что? Он просто обычны парень по имени Ли Ху,и всё. Нет я не оправдываюсь ,просто реально! Зачем мне с ним говорить,можно просто игнорить!"-именно с таким мыслями я легла спать.Да,это немного странно думать о парне перед сном ,но я к нему ничего не чувствую. Я говорила ранее .что у меня будет контрольный тест ,да он был.И надо похвастаться ,я сдала его хорошо и попала в десятку лучших ,как и тот парень. Скоро каникулы ,и я Элл очень этому рады,а вот Ким... О нём я не слышала очень долго и это начинает меня беспокоить. День 1 -Привет Элл.-сказал я уставшим голосом пытаясь поудобней устроиться на груде учебников -Хай!-сегодня она как-будто светилась от счастья -Ты чего такая счастливая? -Я ?Да так...Ты лучше расскажи как смогла встречаться с... Вот просто подумайте кого она сказала -сразу с пятью девушками и тремя парнями?-вы бы видели моё лицо ,когда она это сказала -Чё? -Да,на школьном стенде есть объявление ,какой-то ученик раскрывает как ты встречалась со всеми ними-сказала она Понимая ,что всё это не шутка мою усталость как рукой сняло ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.