ID работы: 8476476

Эта сложная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мирная жизнь в школе

Настройки текста
Школьная жизнь ,именно в этой школе для меня просто замечательна.Я обожаю эту школу и людей ,с которыми она меня свела.Элл оказалась замечательной подругой не смотря на её странности,мы бывает просто угараем над тем как я шипперю пацанов из класса или какие истории придумываю для них.Ким,сам по себе человек очень странный ,но мы с подруженькой его любим(как друга,конечно) Я заподозрила,что он в кого-то втюхался, но этот гадёныш не признаётся. Расскажу вам про того парнишку ,которого встретила в первые...Интрига...Напряжённая пауза...Минута молчания... Ладно я о нём ничего не знаю...Мда...Я уже месяц в школе ,а про моего врага 0 сведений. Почему врага?Ну а как может быть иначе?Он меня унизил ,да не перед людьми,но так тоже не приятно,а ещё мне интересно почему у него всё не сходи злорадная улыбка типа:"я тебя нашёл"или"теперь ты стала моей".Это реально было странно.Я точно уж не в дораме или сказке про принцесс,поэтому я думаю ,что она что-то замыслил против меня и теперь будет строить план как меня растоптать перед всё школой! Я не параноик,я просто реалист.Я могу точно сказать ,что я не золушка. Завтра будет контрольный тест ,который будет влиять на баллы.Я ооооочень волнуюсь.А ещё эти проблемы с деньгами!Я не могу выжить без них! Маму и папу отправили в Россию(они оба знают язык),а я помня тот ужас ,который со мной там происходил заявила ,что останусь в Корее т.к. уже большая и смогу сама зарабатывать на жизнь.Почему сама?Мы с родителями очень сильно поссорились и они сказали ,что не будут оплачивать НИЧЕГО!Спасибо жизнь за отпадных родных! Поэтому придётся перебиваться так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.