ID работы: 8476565

Угли в январском костре

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Семейные ужины определено были отдельным видом ужастиков... Для Александра Лайтвуда точно. Помимо напряжённых и слегка агрессивных взглядов родителей его девушки, прибавился ещё и злой, как черт, Джонотан, который просто игнорировал своего друга. Единственным лучиком солнца, который не давал ему просто встать и уйти, была Клэри, которая чуть ли не светилась во время всего вечера. Как жаль, что её чувства он ставил выше своих. – Так, отец передаёт свою компанию тебе? – поинтересовалась Джослин, отпивая белое сухое из своего бокала. Эта женщина больше всего напрягала Алека, хотя бы потому что её уточнения выводили его из себя. Будто все его реплики были откровенной ложью и придавались анализу. И этот анализ не был хорошим. Лайтвуд посмотрел на Клэри, которая отпила красное полусладкое из своего бокала, улыбаясь брату и что-то тихо, но весело щебеча ему на ухо. Он хотел чувствовать себя также комфортно рядом с её семьёй. Так или иначе, он понимал, что погряз в этой девочке, если не навсегда, то надолго. – Именно, – согласно кивнул Алек на реплику матери своей девушки, – Я хорошо осведомлён о делах фирмы и имею не маленький опыт.... – Бла бла бла, – выдохнул Джонотан, – мам, прекрати вести свои светские беседы, Алек просто встречается с моей сестрой, не надо пытаться вывести его на чистую воду этим фарсом. Алек дейтсвительно был благодарен за эту реплику. Чертовски сильно. Клэри судорожно сглотнула и посмотрела на своего отца, который только пожал плечами и с интересом уставился на компанию, которая собралась. Младшая Моргенштерн последовала его примеру, не решаясь вступить в диалог. – Надо начинать вести светские беседы, когда он и твою сестру доведёт до самоубийства? – Джослин презрительно выгнула бровь, снова делая глоток вина. Её самообладание действительно вызывало восхищение. Алек чуть не подавился кусочком стейка, что секунду назад забросил себе в рот. Клэри попыталась скрыть усмешку. Заступаться за своего бойфренда она не планировала, поэтому слегка откинулась на спинку стула, прикусывая нижнюю губу. Её мать умела устраивать шоу. И рыжая хотела этим насладиться. Кларисса знала, что влюблена в Алека. А также знала на что он способен. И она не хотела предоставлять ему удовольствия остыть первому, чтобы он как обычно вышел сухим из воды. Поэтому точно знала, что скоро уйдёт из его жизни. Кто мешал ей немного посмотреть на буллинг своей матери? Верно, никто. – Прошу прощения, но я не виноват, что Магнус, – голос Александра дрогнул, — покончил с собой. О боже, конечно он был виноват. Он сам это понимал. Но принимать не хотел, поэтому был готов с пеной у рта доказывать иное. – Ну конечно, – хмыкнула Джослин. Спустя три часа, Клэри зашла в комнату, где они с Алеком остановились с лёгкой улыбкой на лице и очень тонкой тканью на теле, которая имновалась пижамой. Лайтвуд был уверен, что она просвечивала, ибо он практически видел розовые соски девушки, либо его воображение рисовало то, чего на самом деле он видеть не мог. – Я хочу тебя, – выдала девушка, касаясь губами голого колена парня. –Ты наслаждалась.... – Что? – Ты наслаждалась, как твоя семья спускала на меня всех чертей! Пауза затянулась. Клэри сглотнула. – Что ж, давай поговорим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.