ID работы: 8476767

Черное золото

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Он не сдвинулся с места. Ни на дюйм. А зараженное солнце медленно поднималось, уже не обдавая никаким теплом. Все, что окружало его сейчас, с каждой секундой вызывало больше и больше ненависти. «Кто я теперь? Зачем я здесь? Почему ноги все еще носят меня на этой грешной земле?» Трава начинала желтеть. Через прогнившие трупы растений вылезали черные, как веревки с шипами, колючки. — Я не буду мириться с этим. Синие розы с темными папоротниками обвивали всю зелень, душа все яркие оттенки жизни. — Не он один заслуживает любви… Золотые слезы, спускаясь по скуле, медленно падали на землю. — Не он один был несчастлив… Ему было безразлично что угодно. Что он создал, что поддерживал, что защищал. — Не он один страдал… Его сердце выстукивало лишь одно имя, за счет которого он не рассыпался в прах. Мерзкая, отвратительная апатия, которая душила хуже веревки. Едва ее образ появлялся в разбитом разуме, как тут же вызывал дикое желание умереть.

Ты бы защищал других. Продолжал нести свое бремя, но нет. Он заразил тебя своим эгоизмом.

— Почему он?

НУ ЖЕ! СДЕЛАЙ ЭТО! СДЕЛАЙ ЭТО! ЭТО ЖЕ ТАК ЛЕГКО!

— Почему лишь Он вышел победителем?

Просто убей…

Черный блеск одиноко лежащего яблока накрыла тень руки. Тот невозможный факт его наличия прямо рядом с его телом, не смущал раздавленную душу. Жуткая, полная безумства улыбка расползалась на потрескавшемся лице. Она счастлива. Потеряв родителей, потеряв дом, потеряв друга. Но она была так счастлива. Так была счастлива видеть его. Была так рада отдать ему свою душу. Была так благодарна ему за все. За этот мир. Да. Все случилось не так, как представляла ее мама, рассказывая дочери о теплоте и значимости будущего обряда. Никого кроме их двоих не было на этом торжественном событии. Но они являлись мирами друг для друга. И им этого было достаточно. Подобно колосьям пшеницы ее легкие волосы развевались на мягком ветру. Бледное голубое небо скоро почернеет. В свете золотого солнца, которое закатывалось за горизонт, как упавшее с дерева яблоко, она была красивее всего на свете. Ее белое легкое платье делало ее прекрасней всех. Самое милое и самое невинное создание. Прекраснее деревьев, что окружали ее. Прекраснее всех цветов в ее волосах. Все отравлялось подобно огню, выедающему жизнь. А ее глаза были слепы. Слепы к этой мертвой земле. Он забрал ее душу, подчинил себе рассудок. Эта связь становилась прочнее самого железа. За одну ее улыбку, можно убить все поселение самой большой столицы. Белоснежная ткань текла по траве, бережно собирая слезы природы — маленькие росинки. Маленькая рука сжимала в кулачке его кольцо. Золотые и красные листья прощаясь со своей жизнью облетали ее фигуру. Это был последний закат Земли. Её последнее желание. Она была готова идти за ним куда угодно. Куда только не поведет его крепкая, надежная рука. Готовая падать и лететь вслед за ним. Символичный золотой свет освещал ее путь, начиная исчезать в приближающихся звездах. Их души свободно отпускали веревки и путы. Отпускали всю старую боль. Чтобы никогда не отпускать любимые руки. Достигнув неба, можно было спокойно падать вниз. Вместе. Но иногда и самой крепкой нитке суждено порваться. Девушка шла размеренно, не торопясь, и не затягивая самый животрепещущий момент. Старые знакомые бабочки в животе бились в животе сильнее, чем в ту ночь. Его мягкая располагающая улыбка ждала ее, стоя подле высокого дерева в тени. Такая же спокойная и притягивающая, как при первой встрече. Еще немного, еще чуть-чуть, его теплая рука была совсем рядом. Солнце медленно умирало, исчезая навсегда из жизни. Свет становился лишь ядовитее, лишь еще больше колющим. Раздвигая черные, как дым тучи, горячий свет огненной ненависти сжигал проклятую землю. Чистая душа, жившая так долго в мире и своей же доброте испачкалась. Он решил сам убить себя. Смысл исчез, едва она сказала ему, как ненавидит его. Тогда пусть умирает все. Свет сожжет ненависть, оставляя лишь черноту и пепел. Спокойная тьма должна исчезнуть в гневе жестокого света. Земля забудет о любой нежности со стороны неба. Его печаль, ставшая ненавистью, была хуже, чем боль Найтмера. Хороший конец достался не ему, тому кто заслужил любви. Луна превратиться в пыль под взглядом солнца. Его фигура позади Найтмера перечеркнула эту последнюю надежду. Убийственная душа, истекающая жидкой смолью, перемешанной с золотом. Ее черные глаза стали серыми и такими маленькими. Чернота, что стекала по его телу золотыми каплями, падая на землю сжигала верхний слой литосферы. Его яд отражался в солнце таким отравленным светом, что небо начинало трескаться. «Он не должен погибнуть. Нет! НЕТ! Я НЕ МОГУ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ!» — НАЙТМЕР! — выкрикнув последнее слово, Фриск кинулась за спину своей единственной по-настоящему дорогой души… Она заслонила его сердце своим собственным… Мощное щупальце, бросая золотые капли, проткнуло ее тело насквозь. Душа, смешавшая в себе самый грязный и самый светлый оттенок. Из губ рта полилась кровь. И ведь жаль. Жаль, что последнее, что она увидела это желтый яркий и слепящий, как солнце глаз. И крик. Два мужских крика. Крики боли разбитых сердец. Ее милый образ разорвался, покидая тело. Маленькая душа, разбилась на миллионы осколков, чувствуя безразмерную боль. Она бы пожелала увидеть его вновь. Рассудок охватил сон. Вечный сон. Единственные оставшиеся два сердца на поле битвы, угасли в один миг…

Предсказуемо. Еще одна печальная история. Трагично. Душещипательно. Но мне не нравится… Хм. Почему бы не осчастливить всех? =) код успешно изменен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.