ID работы: 847700

Однажды на быстрых свиданиях

Фемслэш
R
Завершён
652
автор
Berk бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 61 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

- Привет, - медленно проговорила Эмма, улыбаясь. В ответ от Реджины последовало молчание. Она лишь приняла полусидячее положение. Свон приняла это за добрый знак и присела рядом на кровать. - Тебе лучше? - спросила блондинка, но так же не получила ответа. "Хотя молчание, пожалуй, лучше истерики" - Думаю, я знаю способ, как помочь тебе, - слегка поглаживая ладонь Реджины, сказала Эмма, надеясь, что помогает мэру успокоиться. - Не знаю, сработает ли это... В любом случае, я должна попытаться, если есть шанс, не так ли? Миллс непонятно качнула головой. Шерифу показалось, что брюнетка все же согласилась, и она снова улыбнулась. Эмма прикоснулась ладонью к лицу Королевы и заметила выражение небольшой паники на нем. - Все в порядке. Поверь мне. Свон медленно приблизилась и осторожно прикоснулась к губам Реджины своими. Секунда, и она почувствовала ответ на поцелуй. Однако Эмма не знала, вернулась ли ее Реджина или новая Миллс просто захотела поцеловаться. Рука мэра легла блондинке на шею и притянула ее ближе. - Рада, что ты рискнула, - прошептала брюнетка и снова поцеловала шерифа. - Ты... Ты правда в порядке? - удивилась Эмма. - Каша в голове, плохо соображаю, но в целом - да, лучше, чем ты, видимо, надеялась. Не веришь ты в нас, Свон, - улыбаясь, Миллс запустила руку в волосы блондинки. - Неправда, - Эмма неожиданно для самой себя обняла Реджину. - Как же я рада. Ты представить себе не можешь! Ты же понимаешь, что это... - Поцелуй истинной любви, и от тебя я теперь точно не отделаюсь? Да, это мне понятно. - Я все еще... - Мэри-Маргарет зашла в комнату и замерла в удивлении, смотря на Реджину, с улыбкой на лице обнимающую блондинку. - Эмма, я пытался ее остановить, но... - следом зашел Дэвид. - Ты в порядке? - удивленно спросил он у Миллс. Свон отстранилась и повернулась к родителям. - Да, я в порядке, - мягко ответила мэр. - Но как? Я думал, единственное, что может помочь... - не успел Чарминг договорить, как его жена ахнула, догадавшись, что происходит. - Нет, нет, нет! - закричала Снежка. - Кажется мы проиграли по 50 баксов, - печально сказал Дэвид. - Интересно, сколько выиграла я, - вставила свои пять копеек Кэтрин, прибежавшая на крик Мэри-Маргарет. - Что вообще происходит? - не понимала Миллс. - О каких деньгах идет речь? - Думаю, мэр и шериф попадут на первую полосу "Сторибрукского сплетника", - добавила бывшая миссис Нолан.

***

Эмма, обрадовавшись падению неудавшегося проклятия Белоснежки, снова стала собой и пыталась успокоить Мэри-Маргарет, которая, в отличии от мужа, никак не хотела признавать отношения, названные СвонКуин, как и предложила Белль. Хватило лишь пары возмущенных воскликов, чтобы Реджина оставила Эмму и Дэвида разбираться со Снежкой и ушла из дома. Генри также выбежал из особняка, чтобы остаться у друга, вытолкав также и Кэтрин, что было ей явно на пользу, ведь в доме наверняка летали слова вроде "проклятие", "поцелуй истинной любви" и "Голубая Фея". - Знаешь, когда ты...была не в себе или что это было, ты сказала, что любишь Эмму. Все правда серьезно? - наконец задала мучающий ее вопрос Кэтрин, идя рядом с Реджиной в сторону набережной. - Видимо, да, - не сразу откликнулась Королева, пытаясь припомнить хоть какой-то момент, когда она была под неудавшемся проклятием. - Рада за тебя. Действительно рада, - улыбнулась Кэтрин. - А как твои дела? Мы так и не поговорили толком с тех пор, как ты вернулась. - Ничего нового. Хорошая работа, пес и не более. - Всегда любила собак, - улыбнулась Реджина. - Но Генри занимал все свободное время. Не думаю, что справилась, если бы по дому бегал еще и пес. - И я выиграла 50 баксов, - радостно вспомнила Кэтрин. - Ты не проголодалась? Я думала зайти к "Бабушке" и перекусить, - сменила тему Кэтрин. - Идешь растрепать новость? - спросила Реджина. - Судя по тому, что я видела, через час в кафе прибежит Мэри-Маргарет и продолжит истерику. Я могу и потерпеть часок, чтобы насладиться. Тебе тоже не стоит это пропускать, - блондинка чуть ли не потирала ладони с усмешкой на лице, предвкушая зрелище, что было так на нее не похоже, но, видимо, азарт сыграл свою роль. - Нет, спасибо, я лучше прогуляюсь, - ответила Миллс, мечтая остаться наедине со своими мыслями. - Тогда, увидимся. Реджина кивнула и продолжила идти в сторону набережной. Городок был маленьким, и спустя пять минут мэр, облокотившись о перила, наблюдала за тем, как небольшие волны бьются о берег. Мысли о снятии проклятия поцелуем никак не покидали брюнетку. Осознание того, что Эмма ее истинная любовь, давало надежду, но еще сильнее оно пугало Реджину. Они со Свон никогда не клялись друг другу в вечной любви. В их отношениях было больше страсти, чем нежностей. Эти редкие моменты были великолепны, но заставляли Миллс чувствовать себя слабой. Танцы, задушевные разговоры - все это столь сильно напоминало настоящую любовь, что заставляло сохранять дистанцию или даже бежать. Бежать, не оглядываться и не задумываться над тем, что теряешь. За полчаса или того больше Реджина успела привыкнуть к тишине, которую нарушали лишь шум прибоя и ее собственные мысли. Неожиданный голос за спиной заставил Миллс вздрогнуть, несмотря на то, что он был столь знаком и любим. - Я надеялась найти тебя здесь, - тихо сказала Эмма, облокачиваясь на заграждение рядом с брюнеткой. - Ты снова говоришь о моей предсказуемости. - Я пытаюсь понять тебя, это не плохо, а очень даже хорошо, - снова повторила Свон. - Я не умею, - после длительного молчания сказала мадам мэр. - Забыла, как это. Быть доброй, дружить, любить. Для меня это сложно, Свон. Очень сложно. - Эй, не обязательно так сразу. Я совсем этого не требую. Мы можем не торопиться. - Хм, мы поторопились еще до падения проклятия. Потом снова поторопились. Теперь будет сложно что-то исправить. - Мы можем сходить на нормальное первое свидание, - предложила Эмма. - Серьезно? Мы пойдем на обычное свидание? - удивилась Реджина, она даже повернулась лицом к шерифу. - И не будем заниматься сексом до третьего свидания. - Что?! - Да, ты все верно расслышала. До третьего свидания. - Только если все три свидания будут на одной неделе, а лучше в один день, - все же согласилась на своих условиях Миллс. - И начнем мы лишь завтра, потому что сегодня я намерена... - Как обычно или особые планы? - Да, тебя ждет что-то более экзотическое. Снежка успокоилась? Если это вообще возможно. - Да, все почти в полном порядке, - даже сейчас чувствовалось, как довольна Эмма этим результатом. - И ее нет в моем доме? - Да, однако Кэтрин... Тебе приспичило поселить ее в своем доме. - Она в "У Бабушки". Не думаю, что она будет скоро. К тому же ты живешь с Чармингами. Мой вариант единственный. - Можно снять комнату, - ляпнула Свон, не подумав. - Хотя даже звучит довольно пошло. - Заходим мы в гостиницу, просим у бабули Лукас комнату, - начала фантазировать Миллс. - Спустя 10 минут возле дверей, а то и внутри, будет торчать Сидни с блокнотом и фотоаппаратом. Кэтрин была права, в завтрашней газете нам стоит ждать новости о нас на первой странице. - Этого не будет, - приобнимая брюнетку сзади, ответила Эмма. - Помяни мое слово, Свон. Этому городу больше нечего обсуждать.

***

P.S. Как же мне хотелось снова все испоганить, но я пересмотрела зимний финал и решила остановиться на счастливом конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.