ID работы: 8477031

Noble pirates

SEVENTEEN, Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дома проносятся мимо один за другим, холодный ночной воздух разрывает лёгкие, а ноги уже не слушаются. Но Чангюн не останавливается. Совсем будто не замечает ничего вокруг. Он бежит на автомате, совершенно не думая, куда именно ведут его собственные ноги. В голове лишь одна мысли "успеть", и ничего больше уже не волнует. Отрезвляют мелкие капли внезапно начавшегося дождя. Капитан останавливается всего на секунду, осматривая улицу, на которой находится. А затем, понимая, что на верном пути, вновь срывается с места. ---- - А он хорошенький. Толкают в спину. Совсем ослабевшие ноги подкашиваются, и худое тело падает на колени. - Подороже пройдёт, - хватают за волосы, проводят кинжалом по юношескому подбородку и хищнически скалятся. - Аккуратнее. Клиент клиент ждёт девственно невинный товар. Серебряный клинок скрывается за пазухой бандита. Главный, купец, садится за стол и достаёт из кармана мешок монет. Мешок с рисунком фиолетовой розы. Такой, какой когда-то видел у Чангюна Кихён. - Отлично мы обчистили этих безмозглых пиратов, - хохочет толстый мужчина и считает золотые монеты. - Это вы безмозглые, раз позарилась на то, что принадлежит капитану. Кихён слышит чужой голос с другой стороны и разворачивается корпусом, чтобы видеть человека лучше. Мужчина в потрёпанной пыльной одежде закидывает ноги на стол и с видом истинного безразличия чистит оружие. - Это что ещё за пиявка? - кривит лицо купец, на что его команда лишь пожимает плечами. - Что за чушь ты несёшь? Жить надоело? - Да я сам с собой разговариваю, - с улыбкой пожимает плечами, - занимайтесь своими делами дальше. Он поднимает взгляд тёмных узких глаз на главного и, скалясь, шепчет: - Недолго вам осталось. Мужчины переглядываются между собой, усмехаясь совсем недобро. Парень возвращается к своему "увлекательному" делу - чистке меча. Мужчины приближаются к Кихёну. Один из них наклоняется к его лицу, намереваясь поцеловать. Отвратительно. Страх липкими лапами обвивает горло, душит, заливаясь хохотом. Нет. Этому не случиться. Принц больно кусает мужчину за щетинистый подбородок, мгновенно чувствуя на языке металлический вкус крови. - Щенок! - шипит мужчина и с размаха ударяет в челюсть. Снова кровь на губах и языке. Но теперь своя. - Уууу, - тянет юноша из-за стола, - зря ты это. Усмехается и поглядывает куда-то в сторону. Одна из его бровей дёргается, и улыбка тут же расцветает на его губах: - Пришло время повеселиться, мальчики, - он откидывается на спинку стула и складывает руки на груди. - Что ты там опять бормочешь? - раздражение плещет через край. Треск ткани приводит всех в ступор. Откуда звук? Что это? Кихён замечает с задней стороны палатки силуэт, направляющийся к кучке бандитов. - Ты как всегда вовремя, - усмехается мужчина за столом и продолжает наблюдать. - Чангюн? - сипит восхищённо и отползает от мужчины с окровавленным подбородком. - Отдайте мне этого парня по-хорошему, - тяжело дыша и слегка пошатываясь. - Ты можешь купить его, - деловито отвечает главный. - Парень явно стоит больших денег. - Да, - усмехается Чангюн, - абсолютно согласен с вами. - Верное решение, капитан! - Но... - затыкает его Им. - Вы забыли одну очень важную вещь. Вы украли его у меня. Он. Мой. Чангюн опрометчиво кидается на самого сильного, но его окружают остальные. Капитан умело управляется тем маленьким кинжалом, что он прихватил с собой в спешке, но против такого количества людей с мечами - просто ничто. - Бегите, - внезапно появляется мужчина, чистивший до этого оружие. Он прикрывает Чангюна Со спины и даёт ему возможность выбежать из ловушки. - Скорее вставай, - Им поднимает Кихёна на ноги, поспешно разрезает верёвки на его руках и, схватив за руку, тащит на улицу. - Но, капитан, - останавливает его принц, - а как же тот мужчина? Что с ним будет? Он не справится один! - За мной шёл Вонхо. Он поможет. - А кто это был? Ваш знакомый? - Да. Вроде того. Очередные секреты Чангюна. В очередной раз Кихён жаждет знать всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.