ID работы: 8477141

MAP OF THE SEOUL PERSONA

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что значит любить? /Шунджи/

Настройки текста
Юнги обычный парень, только с холодным и бесчувственным сердцем. Ему 17, пока что он трейни. Весь персонал относится к нему с уважением, потому что никто не хочет попасть под горячую руку. Мин приходит в компанию после двух часов дня. Все остальное время он спит. Однажды он бежал на репетицию, ну как бежал, шёл прогулочные шагом и с прикрытыми глазами. По неосторожности в него влетает какой-то парень, на вид лет 20. — Ты, блять, кто ещё?! Разве не говорили, что со мной лучше не связываться?! — ну все, заказывайте пареньку гроб. — П.простите, — незнакомец поклонился и сложил ручки, как будто молится. Юнги понял, что это новенький. Ну ничего так, красивенький, с широкими плечами, милым личиком. — Имя. — Юнги не хотел идти на репетицию и решил поболтать с парнишкой. — Ким Сокджин. А ваше.? — Джин рассматривал красные волосы парня напротив. — Мин Юнги, давай на ты. Тебе сколько лет? — Юнги медленно направлялся в обратную сторону от репетиционного зала и подзывал за собой Джина. — Мне 22, а тебе? — Джин медленно, но верно следовал за Мином. — Сколько дашь? — Юнги хитро прищурился. — Ну… 25? — Джин глубоко задумался, на вид ему и в правду 25, но… — Кхе… Ебать блять, мне 17, хен. — Юнги, честно говоря был в шоке. Неужели новый цвет волос добавлял ему столько лет. — Серьёзно, не шутишь? — Джину нравиолось общаться с Мином. — Я по-твоему смеюсь? — Юнги не любитель шуточек. Парни дошли до комнаты Юнги. — Может зайдешь? — Юнги приоткрыл дверь. Так и завязалась их крепкая дружба. Сейчас Юнги 24. Он лучший продюссер Мин Шуга, каких ещё поискать. Но только вот холодное сердце осталось. Они с Джином живут в соседних квартирах. Юнги ежедневно заходит к тому в гости. И сегодня не исключение. Они сидят за кругленьким столом в гостиной. — Хен… Тебе уже 29, и мне все интересно задать тебе один вопрос. — Юнги опустил голову. — Что же ты хочешь узнать? — у Джина возник неподдельный интерес. — Хен… Что значит любить? — Юнги поднял взгляд. Джин задумался. А и в правду, что значит любить? Что он расскажет мальчику с холодным сердцем? — Юнги, любить кого-то это значит… доверять человеку больше, чем себе… и… и отдаваться ему полностью. — Хен., я тебя… люблю? — Юнги покраснел. — Ч.что? — у старшего округлились глаза. — Я.. люблю тебя. — Юнги подсел к Джину ближе. Джин ничего не понимал. Юнги этим воспользовался и коснулся пухлых и мягких губ своими, слегка шершавыми. Он поцеловал Джина невинно и по-детски. Когда Мин отстранился, то хотел поскорее убежать отсюда, а лучше из города. Но Джин схватил того за руку и потянул на себя, утягивая в ещё один поцелуй, но теперь по-взрослому, с языком и блуждающими по телу руками. — И я тоже.. тоже люблю тебя, Юнги. — Джин щелкнула младшего по носу и они повалились на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.