ID работы: 8477141

MAP OF THE SEOUL PERSONA

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не нравится запах кокоса! /Юнмины/омегаверс/

Настройки текста
— Кто ты? — Чимин с завязанными глазами сидит в прохладном и сыром месте. Наверняка это подвал какого-нибудь здания. — Я — Юнги, твой истинный, — хриплый, но приятный голос отдавался эхом по комнате. Истинный? Серьёзно? Не так себе Чим представлял их первую встречу. — Может дашь взглянуть на тебя? — Пак чуть понизил свой голос, все-таки уроки вокала пошли на пользу. Кто-то снял чёрную шёлковую повязку и перед Чимином сидел парень с синими волосами. — Ну что, Чимин, развлечемся? — парень стал ближе подходить, а от его голоса бежали мурашки по спине. Чим пытался выпутаться из узлов на руках, но все тщетно, слишком уж крепко их завязали. — Мм… Ты пахнешь латте, это возбуждает. — похититель приблизился к запаховой железе на ключице и хотел оставить укус, но Пак быстрее укусил с силой того за шею. От чего тот зашипел. — Ах, ты сукин сын, я хотел сделать все нежно, но ты, блять, сам себе жизнь портишь. — Юнги кинул связанного Пака на кровать и уселся на его бедрах. — Все, доигрался, малыш, теперь будет больно. У Чимина началась паника, сердце зачтучало в бешенном ритме, отдавая удары в висках. Юнги пристегнул связанные руки к изголовью кровати и заклеил рот скотчем. Чимин пытался вырваться, долго пытался. Мин же в этот время спокойно за ним наблюдал. Юнги потянулся к рубашке младшего и начал медленно ту расстегивать, у Чимы невольно потекли слёзы. — Тише, малыш, не плачь. — мужская холодная рука опустилась на пухленькую щечку и вытерла слезинки. Юнги, чтобы успокоить парнишку, стал поглаживать его торс и голову с пушистыми фиолетовыми волосами. Чимин только начал успокаивается, как оказался на животе и без штанов. Вот уже и его боксеры полетели в дальний угол комнаты. Юнги сам быстренько разделся и сел обратно на Пака. Он поставил того в коленнолоктевую и пристроил головку ко входу. — А теперь, потери малыш. — Юнги закусил мочеу уха. Чимочка был ещё девственником, но разве Юнги об этом знал, он резко вошёл до основания. — Ох, Чимин, в тебя так узко. Это сводит с ума. — Юнги давал привыкнуть к своим размерам. Пока Мин наслаждался узостью, Чим рыдал очень сильно. Ему было неприятно, не комфортно, больно. Чимин не подавал никаких признаков жизни, кроме всхлипов и слез. Юнги не стал ждать, когда Чим привыкнет полностью, она начал двигаться размашисто, доставляя удовольствие себе и невыносимую боль малышу. От слез скот слетел нахрен и Чим мог полностью кричать. — Юнги.! Мне больно.! Остановись! — Чимин задыхался от собственных же слез. Юнги, как в тумане, он ничего не слышит. Когда он был почти на пределе он ускорился, от чего Паку стало ещё не приятнее. И вот она, долгожданная разрядка, Юнги вышел кончил на простынь. Удовлетворенный он сел рядом с Паком и отстегнул его от кровати, но руки не развязал. — Мне не нравиться запах кокоса.! — задыхаясь от слез крикнул Чимин у упал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.