ID работы: 8477141

MAP OF THE SEOUL PERSONA

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гуки, закрой глазки /Чонсоки/инцест/

Настройки текста
Чон Хосок и Чон Чонгук родные братья. Хоби старше Гука на 8 лет. Куки всего 15. Они любят часто гулять по лавандовому полю, которое в 4 км от их города. Сегодня не самая лучшая погода для прогулки, но их это не остановит. Хоби одел белую курточку и белые джинсы. А Чонгук только чёрную футболку и бриджи. И вот они наконец-то пришли, у них там свой участочек на котором они постоянно сидят. Им просто нравилось находиться рядом, ощущать запах и родное тепло. Начал мелко покапывать дождик, младший немного задрожал. От глаз старшего это не ушло. Он снял курточку и накинул на младшего брата. — Хосоки хен, обними меня, пожалуйста, — Гук поднял взгляд на брата. Тот не смогу сдержать улыбки и сел прям перед Чонгуком, заключая в кольцо объятий. — Гуки, закрой глазки. — Хосок посмотрел в чёрные глаза напротив. Тот послушно закрыл глаза и чуть напрягся. Но потом расслабился, ведь братик обнял его сильнее. Внезапно Чонгуковы губы накрыли мягкие и тёплые, осторожно и поочередно сминая их. Чонгук от неожиданности открыл глаза. Его целует старший брат. Сначала он пытался отстраниться, но Хоби стал немного сильнее прижимать того к себе и легонько хмуриться. Он обратно закрыл глаза и начал отвечать на поцелуй, пусть несмело, но отвечать. Это была маленькая радость в жизни Хосока. Он повалил Гука на землю и стал блуждать руками по телу, задевая все эрогенгые зоны. Чон младший тихонько стонал в поцелуй, а Хоби легонько улыбался. Воздуха совсем не хватало и Хоби отстранился, восседая на бедрах младшего. — Хосок, это… неправильно, так нельзя. — Чонгук начал потихоньку приходить в себя. — Гукки… — уже только от этого слова «Гукки» сносит крышу. — Ты же тоже хочешь этого, малыш… Хоби взглядом указал на бугорок, виднеющийся через ткань бридж. Чонгук смутился и немного покраснел. Хосок взял того за подбородок и утянул в ещё один поцелуй, пока что еще безобидный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.