автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Благие знамения (Кроули/Ты)

Настройки текста

История 1 - Утро и кактусы

— Куда ты его несёшь? — строго спросила Т/И, увидев горшок с небольшим кактусом в руках Кроули. Демон слегка нахмурился и выставил руки с растением вперёд. — Он плохо растёт. За это следует наказание. Девушка вопросительно посмотрела на мужчину и забрала горшок с кактусом. — А ты не пробовал проявить к ним немного доброты? Поддержать? — немного зевнув, проговорила Т/И, после чего посмотрела на кактус и добавила. — Ты самый красивый, пойдём, я насыплю в горшок удобрений. С этими словами блондинка удалилась. Демон немного раздражённо фыркнул и тихо возмутился. — Тоже мне... А как же я? Тем же вечером кактус переехал на подоконник в их спальню, а через неделю на нём распустился цветок. С момента появления Т/И в доме демона его растения стали самыми счастливыми во всём Лондоне.

История 2 - О Бентли 1926 года

Больше всего на свете Кроули любил две вещи — свой Бентли 1926 года и виски той же давности. Именно так он думал до сегодняшнего утра. Вокруг разноцветным вихрем летали мигалки скорой, пожарной и полиции. По лицу демона стекали тонкие струйки крови, однако на попытки медработников оказать помощь он лишь агрессивно отмахивался: — Помогите лучше Т/И!— кричал мужчина, хотя карета скорой помощи укатила уже пару минут назад. Кроули присел на тротуар и начал вспоминать. До сих пор он даже толком не успел понять, что именно случилось. Утром как обычно он повёз Т/И на работу. Времени было достаточно, и демон был вполне аккуратен, как и всегда, когда возил девушку. Блондинка как всегда что-то самозабвенно рассказывала и смеялась, а мужчина лишь умиротворенно рассеянно кивал. Секунда. Визг тормозов. С боку со стороны дверцы Т/И в машину врезался огромный грузовик. Кроули не помнит, как вытаскивал девушку, но уверен, что сделал это сам. Демон сжал руками голову, внимательно посмотрел на искажённый автомобиль и вдруг истерично рассмеялся — ему было всё равно на когда-то обожаемую машину. Единственное, что волновало демона сейчас — жизнь Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.