ID работы: 8477312

Роботы двух миров

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы накануне соревнований

Настройки текста
До сих пор Киберботам не понятно появление Автоботов в их мире. Этот вопрос остался без ответа, хотя и можно было это выяснить… На дворе заканчивается июнь. Лето только в разгаре. Люди не прочь отдохнуть на природе, да и на море. Вот и команда спасателей города Гринбург решила последовать решению большинства людей и отправиться в отпуск. С их стороны было бы странно уехать и не подумать о безопасности города, в которой принимают участие ежедневно. Потому, их друзья остались следить за городом в случае происшествий. Да и друзья не так просты, как того можно ожидать. Трое роботов, которые также были частью команды. Когда люди уехали, роботы принялись за выполнение поставленной задачи. Микки — робот оранжевого, белого и зеленого цветов, напоминавшая благодаря винтам вертолет, наблюдала с помощью камер, в то время, как Пес — робот синего цвета, который явно являлся полицейским, и Собачик — красный робот, также лидер Микки и Пса, являющаяся пожарным, патрулировали город. Следует признать, что несколько часов колесить по городу, не слишком интересное занятие. Потому решили наблюдать поочередно, чтобы одновременно не заскучать. Первым начал Пес. Он поехал дальше, а Собачик решила поехать на главную площадь и понаблюдать за выступлением мэра перед соревнованиями, которые должны были пройти завтра. Когда она подъехала к площади, мэр начал свой торжественный выход. Вышел на сцену и начал говорить. Жители смотрели прямо на сцену. Собачик вслушивалась в его слова. — Ох, если бы я была на месте всех жителей, то я бы просто уснула. Эти речи — пустая трата времени. Лучше бы я продолжила первой патрулирование, — нахмуренно подумала Собачик. К счастью, мэр прекратил излишнюю болтовню, жители начали аплодировать. Затем жители начали подходить к организаторам соревнований, которые стояли возле сцены. Мэр же подошел к Собачик. — Добрый день, мэр Хаск, — сказала Собачик, затем открыла дверь, чтобы мэр залез машину. Очевидно, не хотела, чтобы слышали гости. Мэр закрыл дверь. — Завтра соревнования. Они будут проводиться в городе Железногорск. Раз уж команда спасателей сейчас в отпуске, вы отправитесь туда в качестве наблюдателей, — сказал мэр. — Это и так понятно. Может, там кто-то и знает про роботов, но не стоит рисковать. Я предупрежу остальных. Надеюсь, до соревнований ничего не произойдет, — сказала Собачик. — Спасибо, — ответил мэр и вышел из машины. Затем подошел к организаторам. Пес связался с Собачик. — Происшествий нет, — сказал он. — Похоже, мы только время тратим, — сердилась Собачик, выезжая с площади. — В любом случае, твоя очередь, — сказал Пес. — Уже поехала, — сказала Собачик. Пес уже возвращался в штаб. Но у входа его ждали мэр и Микки. Пес подъехал к зданию и трансформировался в робота. — Мэр, почему вы здесь? — Спешу предупредить о плохих новостях. Вам придется участвовать в соревнованиях, — сказал мэр. — Мэр, об этом и речи быть не может, — напомнил Пес. — Я сам это знаю. Мне важность секрета известна. Того требуют организаторы соревнований, — объяснил мэр. — А что в структуру соревнований входит? — спросила Микки. — Тушение пожаров, спасение на воде и в воздухе, ловля преступников на дороге, — ответил мэр. — Без людей тут не обойтись. Почему они так решили? — Потому, что они видели, как ваш лидер уезжал с площади. — Мэр, мы и сами были бы не против, но неудобно сразу вытаскивать команду с отпуска, — решил Пес. — Мне пришлось сюда вызывать специальную команду. Они не знают, что вы — пришельцы, и, надеюсь, что не узнают, — сказал мэр. — Прекрасно, придётся потратить времени на практику с ними, — сердилась Микки. К вечеру Собачик и Пес вернулись в штаб после патрулирования. С Собачик связался Сомберг. — Собачик, ты в Гринбурге? — спросил он. — Да, Сомберг, — ответила Собачик. — Это хорошо. На Робоблоксе происходит что-то неладное. Нужно разобраться, что происходит, — ответил Сомберг. После Собачик обратилась к команде. — Но Собачик, как же соревнования? — спросил Пес. — Пес, здесь моя помощь бесполезна. Я попробую помочь Сомбергу. Мэр, думаю, найдет из этого решение, — ответила Собачик. Она трансформировалась и уехала из штаба. — Прекрасно, а соревнования завтра, — сердилась Микки. — Поехали к мэру, — сказал Пес. Они поехали к мэрии. Мэр все еще был там. Ему рассказали последние новости. — Ладно, тут я не приказчик лидеру роботов-спасателей. Поговорю с организаторами. Может, смогу их переубедить, — решил мэр. — Спасибо, — сказал Пес. Он и Микки уехали обратно в штаб. — Надеюсь, что получится решить эту проблему, — надеялась Микки. — Я тоже, — сказал Пес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.