ID работы: 8477312

Роботы двух миров

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова самолеты...

Настройки текста
А Блэр очнулся прямо на старом заброшенном мосту. Он поднялся и оглянулся вокруг. С одной стороны был лес, с другой — небольшой спуск к жилым домам. Тут сверху показался фиолетовый самолет, от которого полетели выстрелы. Блэр пригнулся. Выстрелы попали в опоры моста. Затем поднялся и взглянул на опоры. Трещин было слишком много, даже без выстрела. — Да этот мост рухнет и без выстрелов, — подумал Блэр. Неподалёку, со стороны леса шли два робота. Один робот зеленого цвета, его имя Лекстер, другой жёлтого цвета, его имя Ранстерк. Они пришли к мосту и заметили Блэра. А сверху все еще летал вокруг да около самолет. — А вот и Дестройт, — сказал Лекстер. Ранстерк побежал прямо на мост. Самолет выстрелил снова в опоры моста. Те, потрескались окончательно и стали рассыпаться на части. Ранстерк забрался на мост, но тут же стал опускаться вниз, как и Блэр. Мост был разрушен, а роботы были под его обломками. Самолет улетел. Лекстер спустился вниз к обломкам. Ранстерк смог из них выбраться и стал откапывать Блэра. Выбравшись из обломков, Лекстер стал отчитывать Ранстерка. — В следующий раз подумай о последствиях. — Sorry, — ответил Ранстерк. — Ты как? — обратился Лекстер к Блэру. — Нормально. А вы кто? — спросил Блэр. — Я Лекстер, бывший командир отряда Киберботов, а это Ранстерк. — Никогда не слышал. Мое имя Блэр. — Неудивительно, что ты не слышал. Ты же не из этой вселенной. Что же ты тут забыл? — спросил Лекстер. — Как вы узнали, что я не отсюда? — спросил Блэр. — Потому, что нам известен символ, что на тебе. Видишь ли, ты не первый, что был здесь. Наверняка тебя уже ищут. Я бы искал, — ответил Лекстер. — Что это был за самолет? — сппосил спросил Блэр. — Это был Дестройт. Зачем он пытался тебя засыпать под завалами, я не знаю. Скажу одно — ты зря явился в этот мир. Особенно сейчас, — ответил Лекстер. — Что? Почему? — Watch out, the Destroytes are coming towards us! — вдруг воскликнул Ранстерк. И он был прав. Вдалеке виднелись самолеты. — Дела плохи. Надо успеть добраться до корабля и улетать отсюда, — сказал Лекстер. Блэр бежал прямо за Лекстером и Ранстерком. Те, прибежали к космическому кораблю. Затем забрались на борт. — А это не могут быть просто самолёты? — подумал Блэр. — Смеешься? Три десятка самолётов? Такое будет, если у людей война настанет, — сказал Лекстер и стал управлять кораблем. Через пару минут корабль поднялся и начал улетать. В это время Хитвейв и Хот Шот вместе с Маргаритой бродили возле Велсбурга. — Микки говорила что-то про старый мост. Только, где этот мост? — думал Хитвейв. — Я как раз знаю где он. Как-то приезжала в этот город, — ответила Маргарита. Они пришли к мосту. — Вот и мост. Точнее то, что от него осталось, — сказал Хот Шот, наблюдая за обломками. — Хм, мост был разрушен не сам. Его кто-то разрушил, — решила Маргарита. — Неважно, главное Блэра тут нет, — сказал сердито Хитвейв, пытаясь связаться с Микки. Микки, теперь где он? Мост рухнул. — Уже смотрю. Ребята, две новости. Плохая и еще хуже, — сказала Микки обеспокоенным голосом. — Начинай с любой, — просил Хитвейв. — Блэр далеко от вас. И к городу приближаются Дестройты, — ответила Микки, смотря на монитор радара. Хот Шот повернулся влево. Самолеты были все ближе. — Ребят, а дела все хуже, — сказал он. — Хитвейв, либо уходите, либо принимайте бой, — сказала Микки и отключила связь. — Маргарита, быстро в кабину, — сказал Хитвейв, затем трансформировался, а Маргарита залезла в машину. — Я боюсь, что мы уже не успели, — обреченно сказал Хот Шот, понимая, что Дестройты уже у города. Микки в это время пыталась связаться с Лекстером и Ранстерком. — Слушаю тебя, — сказал Лекстер. — Куда вы пропали? — спросила Микки сердитым голосом. — Улетаем, иначе всех уничтожат, — сказал Лекстер. — Извини, но тогда город они все равно не оставят. Блэр на вашем борту? — спросила Микки для уточнения. — Откуда тебе известно? — спросил Лекстер. — Слушай, вы оба причинили только больше проблем. Хитвейв и Хот Шот сейчас окажутся под обстрелом, — рассердилась Микки. — Они, что там… Я понял. Ранстерк, разворачивайся, — сказал Лекстер. Ранстерк не стал возражать, хотя вопрос все-таки был. Они летели обратно к городу. Дестройты уже достигли границы города и стали искать Киберботов. Лишь у разрушенного моста они заметили Автоботов и стали атаковать. — Так, а вот и гости, — сказал Хот Шот. — Я начинаю беспокоиться, — признала Маргарита. — Беспокоиться поздно, — сказал Хитвейв. Хот Шот принял ответный удар. Лекстер, Ранстерк и Блэр оказались у города. — Ранстерк, ты управляешь, я буду наводить орудия. Тебе советую держаться как можно крепче, — сказал Лекстер, обращаясь к Блэру. Он навел оружие на прицел и стал стрелять. Но также успел заметить, что издаются выстрелы откуда-то с земли. — Похоже, кто-то еще стреляет, — понял Лекстер. Дестройты стреляли, что в корабль, что в Автоботов, а их оттеснили ближе к разрушенному мосту. — Почему мне кажется, что они сейчас от нас избавяться? — насторожился Хот Шот. — Тебе не кажется, — понял Хитвейв. Один из Дестройтов стал стрелять, но не в Автоботов, а в оставшиеся куски моста, под которыми были Автоботы. Те, начали падать. Хитвейв посмотрел наверх, затем подбежал и толкнул Хот Шота в сторону от падающих обломков. Тот, упал на землю. Оглянувшись, лишь заметил, как Хитвейва завалило обломками. Хот Шота это разозлило. Он поднялся и продолжил стрелять. В это время Дестройтам удалось пробить корпус корабля. — Что происходит? — спросил Блэр. — Корпус пробит. Если не устранить пробоину, они смогут взорвать двигатель. Ранстерк, следи за кораблем, — просил Лекстер, следом оставил управление орудиями и побежал искать место дыры. В эту же секунду один из Дестройтов смог разбить лобовое стекло. — Not glass. We're going to have to teach you a lesson! — рассердился Ранстерк. Он принялся и управлять кораблем, и отстреливать Дестройтов. Лекстер в это время пытался заделать дыру в корпусе корабля, но сделать это было сложно, когда корабль выполнял разные виражи. Внезапно, он заметил, что один Дестройт нацелился на него. За секунду Лекстер увернулся от выстрела, но следом понял, что двигатель пробит. Корабль оказался под натиском большего числа Дестройтов. Ранстерк понял, что нужно приземлить корабль, пока еще возможно. Сделав крутой разворот, он начал опускать корабль ниже. Лекстер пытался удержаться, но после разворота корабля, он отпустил руки и упал. Корабль потерпел жесткую посадку. А Дестройты улетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.