ID работы: 8477312

Роботы двух миров

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все в сборе

Настройки текста
Лекстер очнулся посреди леса. Затем, поднявшись, он заметил под собой ветвь дерева. — Похоже, я сначала упал на ветвь, а она под тяжестью упала со мной на землю. Надо найти Блэра и Ранстерка, — подумал Лекстер и решил идти. В это время Хитвейв наконец-то смог выбраться из-под завалов. Затем трансформировался в машину, а Маргарита вышла из нее. — Ох, все, я устала сидеть. Больше не поеду сюда, — подумала она. — Приму твой настрой. Так, а где же Хот Шот? — думал Хитвейв, оглядываясь вокруг. — Хот Шот! — звала Маргарита. — Может, Микки знает, куда он исчез, — подумал Хитвейв, пытаясь связаться с Микки. — Да, ребята, вас всех разбросало по окраине города. Хот Шот и Лекстер где-то в лесу, а Блэр с Ранстерком на поле. Вам нужно убираться из города, — сказала Микки, наблюдая в монитор радара. — Почему? — спросил Хитвейв. — Дело в том, что пятеро Дестройтов остались на месте. Насколько мне известно, это что-то наподобие группы зачистки. Они идут уничтожать вас всех, — объяснила Микки. Но тут возле них оказался робот. На нем был знак Дестройта. — Вот и один из них, — сказал Хитвейв, не отрывая взгляд от Дестройта. Тот начал стрелять. Маргарита сразу бросилась бежать подальше. Хитвейв стоял на месте. Дестройт нацелился на него. Через пару секунд Дестройт выстрелил, но Хитвейв уклонился от выстрела и исчез в пыли. Дестройт был рассержен. Маргарита остановилась бежать в лесу. Там её нашел Хитвейв. — Что с Дестройтом? — — Ничего. Все еще цел. Нам нужно быстро отыскать остальных и уходить, иначе Дестройты от нас избавятся. Микки, как далеко мы от остальных? — — От Хот Шота вы недалеко. Торопитесь, Дестройты уже скоро их найдут. В это время Ранстерк и Блэр очнулись на корабле. — Oh, no, the Destroytes ruined the whole ship. Now I want to destroy them all, — злился Ранстерк. — Я не хочу отвлекать тебя от твоей злости, но мы заперты. - It's not a problem. Get away, — попросил Ранстерк, затем выбил дверь. После роботы выбрались с борта корабля. — И, где мы потерпели крушение? — спросил Блэр. — It's an empty field near the city. Let's go find Lexter, — сказал Ранстерк. Они решили начать поиски. Но, внезапно, прилетели двое Дестройтов. — Этих только не хватало, — подумал Блэр. Хитвейв и Маргарита бродили по лесу. — Погоди. Не двигайся. Я слышу шум, — вдруг замерла Маргарита. — Стрельба. Недалеко, — сказал Хитвейв. Они побежали на звук. Пройдя через деревья, нашли Хот Шота, Лекстера и двух Дестройтов. — Все плохо, — решила Маргарита. Дестройты заметили Хитвейва и нацелились на него. Хот Шот и Лекстер сразу же начали стрелять в них. Дестройты пытались отразить атаку, но не смогли. Но тут же явился знакомый Дестройт. — Хитвейв, наш приятель явился, — заметила Маргарита Дестройта. — Неприятель, — уточнил Хитвейв. Но через несколько секунд атаковали и его. — Эта группа зачистки самая бесполезная из всех, — сказал Лекстер, вспоминая в голове их технику боя. — Смотрю вы уже познакомиться успели, — заметил Хитвейв. — Не совсем. Но сейчас вы оба меня удивили. Откуда вы вообще тут? — спросил Лекстер, не понимая цель их появления. — Хот Шот — по случайности. А мне нужен Блэр. И полагаю, вы его нашли, — сказал Хитвейв. — Сейчас с ним Ранстерк. Но они в опасности. Если сюда прибыли пятеро, то еще двое остались. Корабль в пустом поле. Отправляемся туда, — сказал Лекстер. Они побежали к месту крушения корабля. Прибыв туда, обнаружили Блэра и Ранстерка, возле которых стояли два Дестройта. Лекстер прицелился и выстрелил в них. Дестройты упали вниз. — Blair, get out of herе, — сказал Ранстерк. Блэр побежал к остальным. Лекстер и Ранстерк решили разобраться с Дестройтами. — О, нет, — сказал Блэр, увидев Хитвейва. — Да, Блэр. Но сейчас отчитывать я тебя не стану, — ответил Хитвейв. — Зря. Я бы сейчас отчитал, — сердился Лекстер. — Лекстер, мы к этому отношения не имеем. Это его будет ждать, когда вернется в другой мир, — решил Хот Шот. — Ладно, вернемся в Гринбург. Все равно пока мы заперты здесь, — сказал Хитвейв. — Учитывая, что корабль сломан, мы отправимся с вами, — сказал Лекстер. Роботы трансформировались и поехали в Гринбург.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.