ID работы: 8477312

Роботы двух миров

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
Хитвейв и Лекстер очнулись. — Ох, и кто вздумал взрывать бомбы? — злился Хитвейв. — Тот, кто нам враг, — решил Лекстер. — Вы отключились надолго. Я чуть не уснула от скуки, — рассердилась Маргарита. — Долго мы уже привязаны? — спросил Лекстер. — Нет. Час. Только, где мы? — спросила Маргарита. — Погоди, я знаю этот корабль. Он принадлежит Сомбергу, — сказал Хитвейв, оглядываясь на корабль. — Класс. Я был бы рад, но мы привязаны, — сердился Лекстер. Тут к ним подошел робот. Синего цвета, с еле заметным значком Нейтрала. — Отлично. Ноусберк, — ответил Лекстер, увидев робота. — Теперь я понял выражение их главного, — ответил Хитвейв, вспоминая выражение, что сказал Нейтрал. — Должно быть неприятно быть привязанными. Давно ждал подходящего случая, — сказал Ноусберк. — Значит, ты подкинул нам бомбу, затем притащил на корабль Сомберга, — пытался догадаться Хитвейв. — Да, корабль открыть легко, если знаешь владельца, — ответил Ноусберк. — Надо посоветовать Сомбергу изменить слово разблокировки, — сказал Хитвейв. — Согласен, — ответил Лекстер. — Только, зачем ты нас сюда притащил? Не проще было уничтожить нас еще там? — Первое — сразу могли бы заметить. Второе — хочу, чтобы вы осознавали, что будете уничтожены, — сказал Ноусберк, как будто они являлись его заклятыми врагами. Затем ушел. — Что делать? — думал Хитвейв. — Я был бы не против развязать верёвку, но не могу. Руки связаны. Еще нужно нейтрализовать Ноусберка, — сказал Лекстер, думая, как развязать себя от веревок. — Интересно, насколько он устойчив на мокрой поверхности? — спросил Хитвейв. Внезапно, они услышали его шаги.Но через секунду только падение. — Он упал, — понял Лекстер, поняв, что произошло. — Полезно, что ты бот-спасатель. — Подняться пока не сможет, я надеюсь. Но мы все еще привязаны, — напомнил Хитвейв. — Хорошо, что это веревки. Попробуем их разорвать силой, — сказал Лекстер, пытаясь расставить руки подальше друг от друга. Как только удалось разорвать веревки, Лекстер освободил Хитвейва. — Что предлагаешь дальше? — спросил Хитвейв. — Разберусь с Ноустерком, а ты разберись с управлением. Летим в Гринбург, — решил Лекстер. — Надеюсь, управление у вас несложное, — надеялся Хитвейв. Разобравшись с управлением, Хитвейв начал запуск корабля. Лекстер подошел к Нейтралу и уже думал вышвырнуть его с борта корабля. Но тот схватил его за руку и перекинул через себя. Ноусберк стал подниматься, но Лекстер схватил его за руку и не желал отпускать. Затем Лекстер стал подниматься, за ним поднялся и Ноусберк, который одновременно хотел ударить Лекстера, но промахнулся. Тут еще пытались связаться с пилотом корабля. — Борт корабля 43. Пилот, немедленно ответьте. — Вас только не хватало, — злился Хитвейв, попутно осваивая управление. Но все же ответил на вызов. — Пилот слушает, — сказал Хитвейв. — Хитвейв? Откуда ты на корабле? — спросила Микки. — Тут не только я. Ещё и Лекстер, и один из Нейтралов. Мы летим в Гринбург, — ответил Гринбург. — Расскажите позже, — просила Микки. Лекстер пытался выгнать Ноусберка с борта корабля. — Как же мне надоел этот Нейтрал, — рассердился Лекстер. Но неожиданностью для всех стал Сомберг, который откуда ни возьмись очутился на борту. — Привет, Сомберг, — ответил Лекстер. Сомберг был в недоумении, но все же спросил. — Хитвейв? Лекстер? Вы откуда здесь? И что тут происходит? — Позже, лучше помоги, — попросил Лекстер. Ноусберк оттолкнул Лекстера и тот упал на пол. — Открывай дверь, — сказал Сомберг. Хитвейв открыл дверь. Ноусберка пытался удержаться, чтобы не улететь стремительно из корабля. Но старания были тщетны. Ноусберк все-таки вылетел из корабля. Хитвейв закрыл дверь. — Теперь объясните, что тут происходит, — требовал Сомберг. — Это сделаю я, — сказала Маргарита. Она объяснила все Сомбергу. Вскоре, корабль приземлился в Гринбурге. Микки, Пес, Хот Шот и Блэр ждали их. — Когда Сомберг здесь оказался? — удивилась Микки. — Не когда, а как, — поправил Лекстер. — Погодите, а где Ранстерк? — спросил Хитвейв, не видя Ранстерка. А он в тот момент приехал к остальным. Ранстерк трансформировался в робота. Взгляд был тревожный. — Полагаю, новости плохие, — предполагал Сомберг. — They want to destroy us. The counterattack is about to begin, — сказал Ранстерк. — Или уже начинается, — сказал Сомберг, наблюдая за небом. Далеко впереди они видели «тучу» самолетов. Это были все Дестройты. Их план был в действии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.