ID работы: 8477312

Роботы двух миров

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Пока роботы разбирались с Дестройтами, в дверь штаба команды стучали. Пес и Микки были внутри. — Как думаешь, кто там? — спросила Микки. — Учитывая, с какой силой стучат, возможно, Дестройты, — предположил Пес. Микки сразу проверила сигналы на радаре. Возле двери стояли Нейтралы. — Что они тут забыли? — думала Микки. — Знать не хочу. Лучше уходим отсюда, — решил Пес. Микки забрала радар и выбежала в гараж. Затем Пес закрыл дверь. — А что дальше? — спросила Микки. Пес добрался до пульта управления, опустил рычаг и с Микки спустился в бункер. — Зачем сюда? Я помню, что тут есть тоннель, но мы туда не пройдем, — спрашивала Микки. — Пройдем, только в форме машин, — объяснил Пес. Микки открыла дверь, затем роботы трансформировались в машины и уехали. Вскоре, через некоторое время они вернулись обратно в штаб. Пес открыл дверь. Микки взглянула на обстановку. Вокруг было все перевернуто. — Класс, испортили все, — злилась Микки. Внезапно, Пса схватили. — Пес! — обернулась Микки. Перед Микки стояли четверо Нейтралов. — Что вам нужно? — настойчиво спросила Микки. Она понимала, что их жизни под угрозой. — Тебе повезло, ты должна передать сообщение. Нам нужен Хот Шот, — сказал главный Нейтрал, после чего вырубил ее. Когда Микки очнулась, Пса и Нейтралов уже не было. — О, нет, — чуть не запаниковала Микки, бегая вокруг штаба. Затем сообщила новости Хитвейву. — Хитвейв, плохие новости. Нейтралы похитили Пса. — Что? Как? — спросил Хитвейв, не веря в новость. — Проникли в штаб и устроили нам ловушку. Они просили передать сообщение. Им нужен Хот Шот, — передала сообщение Микки. — Зачем? — думал Хитвейв. — Вероятнее всего, для уничтожения, — предположила Микки. — Что происходит? — спросил Лекстер. — Вкратце. Нейтралы похитили Пса и им нужен Хот Шот, — объяснил Хитвейв. — Только не это, — подумал Лекстер. — Хот Шот, почему они так на тебя злятся? — очень хотел узнать Хитвейв. — Ох, это произошло еще до встречи с вами, но в тот же день. Я оказался в неизвестном мире. Слышал выстрелы. Пришел на шум. Но видел, как четыре робота атаковали одного. Я не раздумывая, выстрелил в них. Они разозлились и начали стрелять. Я скрывался от них, пока Маргарита меня не нашла, — рассказал Хот Шот. — Теперь все ясно. Лекстер, что известно еще о Нейтралах? — спросил Хитвейв. — Хорошо, что спросил. Исходя из практики и истории, Нейтралы уничтожали и Киберботов, и Дестройтов. Сомневаюсь, что они оставят Пса в живых, — ответил Лекстер. — Значит, отдавать Хот Шота бесполезно, — сказал Хитвейв, понимая безнадежность идеи обмена. — А как же Пес? — спросила Микки. — Раз уж они не сдержат слова, то и мы тоже, — решил Хитвейв. Через некоторое время Хитвейв и Хот Шот приехали на место встречи. Вокруг были недостроенные здания, подъемный кран, материалы для строительства, экскаватор и многое другое. Роботы трансформировались. Перед ними стояли четверо Нейтралов. — Ха, еще один Автобот, — усмехнулся главный. — Где Пес? — спросил Хитвейв, не желая тратить время. — Смотрите выше, — равнодушно сказал главный. Хитвейв взглянул на подъемный кран. Пес был прицеплен к крючку. — Теперь ваша очередь, — сказал Нейтрал. Хот Шот вышел вперёд. — Я перед тобой. Отдавай Пса, — требовал он. — Ха, ха, какие же вы наивные. Это не свойственно Нейтралам, — ответил главный, смеясь над роботами. Но тут в спину выстрелили. Нейтралы обернулись. Хот Шот выстрелил в них. Те, упали. — А вы говорили, мы наивные. Нет. Мы знали, что вы не сдержите слова, — сказал Хот Шот. — Ничего, один из вас все равно будет уничтожен, — сказал главный Нейтралов и сбежал с остальными. — Мы дадим им уйти? — спросил Лекстер, уже собираясь ехать за ними. — Уничтожение не входило в план. Главная цель выполнена, — сказал Хитвейв. После Пса отцепили от крюка. Тот подошел к остальным. — Похоже, твоя цель тоже выполнена, — сказал Пес, заметив Блэра. — Да, осталось только вернуться домой, — сказал Хитвейв. — Сожалею, но связь с Сомбергом не работает. Остается вам только ждать, — сказал Лекстер. После Пес и Блэр уехали в Гринбург. — Судя по данным радара, вы все целы. Кстати, должна сказать, что обнаружила Дестройтов. Они собрались все в одном месте, в заброшенном пригороде, — сообщила Микки. — Они точно что-то замышляют. Ранстерк, попробуй разведать их планы, — сказал Лекстер. Ранстерк трансформировался в машину и уехал. Хитвейв и Лекстер уже собирались уехать в Гринбург, но тут, внезапно, взорвалась бомба. Их отбросило взрывной волной на землю, после чего отключились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.