ID работы: 847745

Цена спасения

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

- Почему я смогу? - Потому что это невозможно, а ты – моя невозможная девчонка.

Клара сделала несколько шатких шагов и с облегчением упала в надежные и знакомые объятия. ЕГО объятия: Доктора, которого она спасла. Он немедленно обнял ее, мягко поглаживая по спине, пряча от нее свое лицо со слезами облегчения. Остальное Клара помнила смутно, потому что мир резко завертелся вокруг нее в ослепительном вихре и она потеряла сознание. Когда девушка безвольно повисла на его руках, Доктор аккуратно перехватил ее и,с болью посмотрев на свою забытую ипостась, отправился в обратный путь – назад на Трензалор. *** Вастра, Дженни и Стракс упустили момент, когда все начало меняться и вздрогнули от неожиданности, когда колонна света, исходящего от временной линии Доктора сменила цвет на золотисто-белый, и в из нее возникла окутанная сиянием фигура. Доктор медленно опустился на колени и осторожно положил бессознательную Клару на пол. Когда он выпрямился, компания заметила, как сильно тело Одиннадцатого бьет дрожь, как тяжело он дышит. - Что ж, ребята, давайте выбираться отсюда, - хрипло сказал Доктор отдышавшись, и, снова взяв девушку на руки, медленно тронулся к выходу. Когда гробница осталась позади и они все наконец-то забрались в ТАРДИС, Доктор отдал Клару на попечение Дженни,а сам, попросив машину времени отвезти их в викторианскую Англию, устало опустился на пол комнаты управления и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.