ID работы: 847745

Цена спасения

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, предпоследняя глава) Фик не задумывался длинным, но если вам так хочется, со временем будет фик-продолжение, но уже с новыми приключениями))) - Капитан Латимер? – глаза Дженни были похожи на чайные блюдца, - Он выглядит, прямо как капитан Латимер! Но почему? – девушка обернулась к детективу, - Почему именно он? - Вселенная сама решает, как поступить и даже Повелители Времени не могут ничего с этим поделать, - ответила Вастра и обернулась к Кларе. – Доктор никогда не знает, каким будет его тело после регенерации, но я думаю, осколки твоей прежней жизни повлияли на его теперешний облик. Вселенная отблагодарила тебя. *** Когда Доктор открыл глаза, то первым делом почувствовал себя ужасно уставшим. Затем, он вспомнил, причину этой усталости и попытался сесть, но чья-то ладонь аккуратно помешала ему это сделать. Маленькая, аккуратная ладонь - Клара. - С возвращением, - ласково ответила она и протянула ему маленькое зеркало, - Думаю, тебе не терпится выяснить, каким ты стал на этот раз. - Я не… Что? Капитан Латимер? Не может быть! Вселенная никогда так не делает! Повелители Времени так не делают! Как такое возможно! Кааак?! - Это возможно, потому что я так захотела – теплые губы накрыли рот запротестовавшего было Доктора, и он в очередной раз подумал, что в этой инкарнации, у него, возможно, снова проблемы с сознанием. - Нет, ты не сошел с ума, - слишком хороший иммунитет, - раздался голос Вастры у него над ухом, - просто так случилось и даже ты, не сможешь найти этому объяснения. Смущенная Клара оторвалась от Доктора и, якобы случайно коснувшись его темных растрепанных волос, исчезла из комнаты, оставив Повелителя времени в смешанных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.