ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3828
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3828 Нравится 340 Отзывы 1318 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Тони?       Питер весь сжался в сильных руках хищника. Он отчетливо слышал грозное рычание, а затем увидел отблеск клыков.       Старк злился. Он был просто в ярости, поэтому и не заметил, как его феромоны стали действовать на омегу. А вот Питер прекрасно все ощущал и чуял. Кожу пробирали мурашки от усиления запаха, а в животе все скрутилось в тугой узел, который приносил дискомфорт и желание. Это казалось омеге страшнее боли.       Он слышал рассказы о том, что под влиянием феромонов у омеги может начаться течка, а этого Питер не хотел. — Т-тони, — ерзая на коленях мужчины, волчонок с силой прижимал руки к низу живота.       Он мог только скулить, ведь феромоны этого альфы действовали на него куда сильнее, нежели феромоны жителей его деревни.       Эта злость и сила сводили его с ума. Инстинкты говорили о том, что ему нужно подчиняться альфе, сделать все, как тот скажет, ведь по-другому и быть не может. — Питер?       Тони пришел в себя только тогда, когда юркий язычок мальчишки прошелся вдоль его шеи. Альфа не сразу понял резкую перемену в действиях и словах омеги, но как только увидел белые ушки в копне светлых волос, то истошно простонал.       Своими действиями он вызвал у Питера временную течку. Течку, мать Вашу! — Хорошо… Так хорошо!       А Питер был под контролем инстинктов. Он все сильнее прижимался к мощной груди, усердно вылизывал шею, а иногда даже терся об широкие бедра альфы. Это было полное поражение, о котором волчонок будет жалеть потом, когда с него спадет влияние альфы. — Боже, Питер, я не хотел. — Тони осторожно обхватил омежку за талию, в попытках отстранить того от себя, — Малыш, я помогу тебе, только не дразни… Ты же не хочешь, чтобы мы сцеплялись? — Хочу, — полустоном ответил волчонок.       Уши на голове игриво приподнялись, а шаловливый хвостик, который все время привлекал к себе внимание, в ожидании остановился. Это было слишком сексуально и невинно.       Если бы Тони не знал о предвзятом отношении волчонка к альфам, то он бы с легкостью утолил его желания и потребности, но с этим парнем легко быть не может. Он чертовски сексуальный и невинный мальчик, который одним своим видом смог возбудить взрослого альфу… Что же будет когда у них случится сцепка? — Ты будешь жалеть об этом, — целуя его красные щечки, Тони пытался взять себя в руки и как-то помочь омеге, — Но хуже всего, ты возненавидишь меня.       Мужчина осторожно почесал милые ушки своей пары, пытаясь быть как можно более нежным и осторожным, ведь резкие движения и упорство могут испугать его мальчика. Но пока что он делал все правильно. Над волчонком властвовал его феромон, а сам он тихонечко постанывал и скулил ему в шею от удовольствия. — Еще… Пожалуйста, Тони, я так хочу…       А у Старка оборвало все тормоза. Он был в своем уме, но стонущий Питер с временной течкой, милыми белыми ушами и хвостом… Да это наказание какое-то! — Ты сам напросился, сладкий.       Одним резким и быстрым движением, Тони уложил не соображающего омегу на свою куртку, а сам навис сверху. Он все время повторял себе, что нужно взять себя в руки и проявить терпение, ведь сделать оплошность сейчас — равносильно провалу всему!       Внимательно всмотревшись в медовые глаза волчонка, Тони осторожно приподнял его футболку и провел холодными пальцами вдоль живота. Нежные поглаживания дарили небольшое наслаждение раскаленному телу омеги, но хищник знал, что вскоре и этого окажется мало. — Лежи спокойно, сладкий, — навалившись еще больше на мускулистое тельце, Старк осторожно поцеловал Питера в грудь, пытаясь понять, насколько далеко ему можно зайти, — Я сделаю тебе хорошо, Питер. Только прошу, не отталкивай меня. — Не буду. Только не сейчас, — задыхаясь собственными стонами, мальчик уверенно поддавался навстречу альфе, — Ах, Тони…       А Старк уже вовсю изучал прелестное тело своего омеги. Обкусал его милые губы, зацеловал его красные щеки и вновь спустился к груди. Там он задержался дольше, ведь две чувствительные бусинки сосков, которые так призывно затвердели и призывали к себе альфу, не могли остаться без должного внимания.       Поначалу он действовал нежно, лишь легонечко касался и обводил их контур языком, но услышав очередной стон и просьбу Питера, самец стал более уверенно касаться молодого тела. Посасывая чувствительные соски, Старк внимательно следил за реакцией и эмоциями волчонка.       Питер наслаждался процессом. Ему было чертовски хорошо, поэтому глупые мысли о сопротивлении ушли на второй план.       Ему нравилась эта приятная истома и жар по всему телу, нравилось чувствовать, как Тони хозяйничает по его телу языком и руками, но больше всего Питеру понравилось горячее дыхание в области паха.       Когда альфа стал вылизывать его колом стоящий член, омеге показалось, что его вой в перемешку со стоном, был слышен на всю округу. Ему было так хорошо от одного ощущения горячего рта на своей плоти, что он даже задумался о том, удвоилось бы это наслаждение во время их полноценной сцепки?       Но мыслить ему не давали. Горячий и юркий язык альфы вышибал из юной головы все здравые мысли и домыслы. Он усердно заглатывал во всю длину омежий член, а когда ощущал приближающуюся разрядку, сразу же отстранялся и вновь начинал вылизывать капельки спермы. — Х-ватит! Не могу, ах… Тони, пожа-а-алуйста!       Терпеть сладкие мучения волчонок больше не хотел. Он все время пытался дотянуться к своему члену руками, но альфа категорически запретил тому касаться себя.       В очередной раз не дав ему кончить, хищник пережал пульсирующий, истекающий смазкой член у основания, явно давая понять, что кончить ему дадут только с его разрешения. — Малыш, ты ведь хочешь кончить? — ласковый, утробный голос Старка привлек к себе внимание, и Питер устало закивал головой, потому как говорить уже был не в силах, — Я дам тебе кончить, мой сладкий, если пообещаешь мне не отталкивать меня и не прогонять, как только спадут феромоны.       Поначалу Питер с непониманием и мольбой в глазах глядел в коньячные глаза, но после нескольких секунд, осознание само пришло в его опустевшую голову, но даже это не тревожило его так сильно, как мысли о том, что Тони вновь начнет измываться над ним. — Все… Боже, я готов пойти на все, но прошу, хватит, я уже и так на пределе!       Питер вложил последние силы на то, чтобы ответить, а Тони сделал лишь несколько резких движений, которые отправили его пару в астрал.       Тони с ухмылкой осмотрел уставшего и потрепанного волчонка, который так смешно улыбался своим мыслям, даже не замечая, как от блаженства подрагивают его милые ушки и хвост.       Вылизав Питера до чиста и приведя того в порядок, Тони скинул свою одежду и с разбегу бросился в озеро. Холодная вода отлично остужала пыл. Напряжение понемногу уходило, а осознание собственной победы над волчонком грело душу.       Вожак был уверен, Питер ни за что не откажется от своих слов. Да, возможно, он попытается воспротивиться, но серьезных попыток убежать и скрыться от своего альфы у него не будет.       Выйдя из воды альфа увидел дремлющего на его куртке подростка, которого после пережитого оргазма резко потянуло на сон.       Самец не стал будить сладко спящего мальчишку, поэтому, осторожно взяв его на руки, Тони отправился обратно в деревню.

✰✰✰

      Пробуждение Питера было приятным. Удобная и мягкая постель расслабляла мышцы, а висящий в воздухе запах дарил покой и безмятежность. — Уже проснулся, сладкий?       Сильная рука прижимала его к теплому боку альфы, который все это время неотрывно наблюдал за спящим мальчишкой.       Питер был еще милее когда спит. Омежка не ворочался во сне, не занимал много места и не забирал одеяло. Малыш был спокойным, иногда поворачивался в сторону альфы и прижимался носиком к его груди, но это доставляло только радость. — Тони? — голос звучал неуверенно, скорее всего Питер не до конца понимал, что здесь происходит. — Да, малыш. Это я, твой истинный альфа.       На столь громкие слова Питер ничего не ответил. Он с легкостью расслабился в его руках, пытаясь вспомнить, когда они покинули озеро. — Где мы?       Волчонок внимательно осмотрел комнату и понял, что сейчас находится в незнакомом ему месте. Это был не дом Локи, но и не дом Старка, ведь он всего лишь гость деревни. — Мы в домике, который выделил мне Баки. — перевернув Питера лицом к себе, альфа осторожно поцеловал его мокрый лоб, вызвав стадо мурашек на бледной коже, — Твой опекун был немного занят, поэтому мне пришлось забрать тебя к себе. — Занят? — Ох, малыш, мы тоже были заняты на озере. — лукаво улыбнувшись уголком губ, объяснил хищник. — Тони! Я ведь специально упустил эту тему! — заливаясь румянцем и захлебываясь стыдом, волчонок хотел провалиться сквозь землю, — Боже, как стыдно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.