ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3828
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3828 Нравится 340 Отзывы 1318 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Питер ничего не понимал. Сидя на большой шкуре медведя, он с непониманием смотрел на разозленного альфу и совершенно спокойного омегу… Это казалось ему странным и подозрительным, но сейчас он решил помолчать и не лезть в разборки своего альфы.       А Тони и не пытался скрыть злости и раздражения. Он во всю рычал и в упор смотрел на наглую шавку, которая успела подобраться к его сокровищу. — Мне еще раз повторить вопрос?! — звериный рык, такой пугающий и властный, — Я жду!       Новый знакомый Питера лишь улыбнулся уголками губ, доказывая, что он совершенно его не боится. И это была не смелость. Нет, это было своего рода безумием и одержимостью показать, что он является лучшим среди остальных. — Мне захотелось познакомиться с младшим вожаком, — его карие глаза, которые были на несколько оттенков темнее оленьих глаз Питера, насмешливо блеснули в сторону Старка, — Пожалуй, мне стоит уйти. До встречи, Питер…       Мужчина провожал костлявую фигуру парня с оскалом на лице и утробным рыком. Вся его мощная аура альфы кричала о том, что выводить его опасно для жизни. — Т-тони? — всё также сидя на теплых шкурах, Питер внимательно следил за хищником, а после решился прикоснуться пальчиками к его массивной руке.       Это сразу же привело Старка в чувства. Он прекратил пялиться в сторону уходящего омеги, сразу же бросаясь к своему мальчику. — Ты пугаешь меня… — находясь в сильных объятиях альфы, Питер лишь недовольно буркнул себе под нос, пытаясь как можно сильнее вдохнуть пьянящий запах Тони. — Прости, малыш, прости, — покрепче обнимая омегу, альфа пытался взять чувства под контроль, ведь любые изменения в эмоциях, сказываются на его маленьком омежке через феромон, — Я испугался, вот и всё. Снова не смог удержать себя в руках.       Слова звучали слишком обыденно и не сложено. Казалось, Старк на ходу придумал отмазку, только чтобы не тревожить Питера. — Будем считать, что я тебе поверил.       Раз уж Старк сам не хочет говорить ему правду, значит на то есть причина. У каждого есть свои секреты и Тони не исключение. У Питера и самого есть куча вещей, которые он желает сохранить в секрете от других, поэтому лезть в душу или, еще хуже, допрашивать альфу — он не будет.       Старк с благодарностью и привычной теплотой в глазах посмотрел в оленьи глазки. Еще тогда, в их первую встречу, Тони понял, что лучшей пары он найти не сможет. Питер идеально подходит ему во всех смыслах. Такой милый и хрупкий снаружи, но закаленный и сильный внутри.       Такой характер был тем самым золотым звеном, которое и искал хищник. Благодаря хорошему воспитанию Локи, который нашёл правильный подход для воспитания омеги, Питер стал не просто обличьем красоты и соблазна, но и идеалом умного, храброго и самостоятельного парня! — У меня уже ребра хрустят… — сделав обиженную моську и надув пухлые губы, Питер пытался привлечь к себе внимание Старка, который напрочь о нём забыл. — Прости, малыш. — ослабляя хватку, но не выпуская его из рук, Тони удовлетворенно заурчал и прижался щекой к пахнущей шее, — Ты слишком идеален, даже для меня… — Тони?       На этот раз голос был более высоким и встревоженным. Питер не понимал, что сказанное Старком было, своего рода, ответом на свои же мысли. — Хватит розовых соплей, Старк! — звонкий, с нотками веселья голос привлек к себе внимание двух влюбленных, — Если ты и дальше будешь так самоотверженно прижимать к себе Питти, то его спина никогда не станет прежней.       Довольная ухмылка Наташи все никак не слезала с ее лица. Она уверенно уселась напротив вожаков стаи, при этом притянув к себе довольного омегу. — Наташа, — как-то устало, совсем не горя желанием спорить, поприветствовал ее альфа, — рад тебя видеть. — отчасти это была правда, но всё же нотки цинизма и сарказма просочились в сказанные слова.       Женщина решила промолчать, лишь показательно провела рукой по мягким кудрям Питера, который так и ластился к своевольной омеге.       Волчонок заметил, какие странные отношения между этими двумя людьми. Казалось, они созданы для того, чтобы до конца жизни бесить друг друга своим существованием, но это не помешало им стать хорошими друзьями. — Хватит уже соперничать, — еще один человек решил присоединиться к их разговору, — ваши повадки порой утомляют, знаете ли.       Это был альфа Наташи. Высокий, симпатичный мужчина лет тридцати пяти, был более спокойным и миролюбивым. Казалось, он был тем самым третьим другом, который все время решает перепалки друзей. — Брюс, только посмотри на этого милашку, — Наташа крепче прижала к себе довольное чудо, пытаясь притянуть его как можно ближе к себе и подальше от Старка, — Даже не верится, что этот малыш оказался омегой Старка.       Для собственной же безопасности, Беннер решил промолчать. И без того злой взгляд Тони, которому уж очень не нравится излишнее внимание к его мальчику, красноречиво говорил о том, что лучше всем держаться на расстоянии. — Наташа, оставь мальчика Старку, — осторожно касаясь плеча своей пары, альфа пытался сделать все гладко, чтобы не нарваться на ревнивого вожака или, упаси боже, на недовольную жену, — Через полгода ты вдоволь насладишься материнством. Но вот Питера, пожалуйста, верни Тони. Он сейчас лопнет от зависти!       Спор бы так и продолжался, вот только неожиданно для всех, омежка, молча слушающий взрослых альф, неожиданно обратился в волка и улегся мордочкой на колени. — Пит? — Старк, как и его друзья, были немного удивлены таким поворотом событий, — Эй, малыш, ты чего это?       Волчонок молчал. Совершенно не двигаясь и не открывая глаз, он спокойно лежал под боком Наташи. — Старк, что происходит?       Женщина также встревожилась изменениями омеги. По правде говоря, такое поведение говорило лишь о том, что с мальчиком не все в порядке. Вот только что?! — Если бы я знал! — порываясь к своей паре, взвыл альфа. Он нутром чувствовал, что не все так чисто. — Нужен Стрэндж! Чёрт возьми, его нужно отвести к Стивену!       Хватая бессознательное тело волчонка, Старк бросился прочь из-под навеса и устремился в сторону хвойного леса. Там, в самой гуще деревни, живёт лекарь, который не раз спасал жизни соплеменников.       Брюс также не терял времени, он принял обличье волка и бросился вперед. Теперь, когда этот мальчик стал самым ценным в жизни его друга, он воспринимал Питера как брата и сына, о котором он должен заботиться и которого он должен беречь!       Бежал альфа быстро, наверное, как никогда в своей жизни. Страх за жизнь омежки узлом вязался на шее, не давая ему нормально дышать. Его переживания были не без причины, ведь Питер, после всей этой тряски, так и не проснулся, а что еще хуже, слабел на глазах!       Его дыхание становилось тяжелым и по телу проходили судороги. Это было ненормальным! Это было чертовски пугающим и странным! — Старк, — возле дома его уже встретил Брюс и Стивен Стрэндж, — что случилось? — Он не просыпается…к-ха… — пытаясь выровнять сбившееся дыхание, альфа коротко описывал ситуацию, — Его дыхание и поведение… Он просто прилёг и уснул!       Беглым взглядом осмотрев белого красавца, мужчина кивнул в сторону дома. Нельзя было терять времени, ведь они так и не узнали, что повлияло на маленького омегу.       Осматривая лежащего на простынях волка, Стрэндж пытался отыскать причину недуга. Но все показатели, кроме частых судорог и тяжелого дыхания, были в норме! Тут было что-то другое…       Мужчина качнулся ближе чтобы проверить еще одну догадку, надеясь, что она верна. Но как только его нос прикоснулся к кончику шерсти в области шеи, Тони зло зарычал и оскалил выступившие клыки. — Спокойно, Старк, — поднимая руки вверх, Стрэндж продолжил начатое, — я не гожусь тебе в соперники. Лучше скажи, какой запах имеет твоя пара. — Ч-что?! — продолжая следить за каждым движением головы лекаря, вожак пытался вернуть себе самообладание, — Мята и цитрус. Разве ты не чувствуешь..! Стой, — внимательно проведя носом в воздухе, самец не смог учуять запах пары. — Его запах пропал. Стивен, что с ним?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.