ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3816
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3816 Нравится 340 Отзывы 1312 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Потеря запаха пугала, ведь такое случалось довольно редко. Старк впал в панику и тихонечко порыкивал рядом с бессознательным омегой, пытаясь привести того в чувства.       Мужчина настолько погряз в отчаянье, что непроизвольно выгнал на улицу всех присутствующих в доме лекаря. Он напрочь отказывался подпускать к своему мальчишке других людей. Малейшая попытка Стива подобраться и осмотреть спящего волчонка была сразу же прервана диким воем альфы.       Хищник внутри Старка, который был создан из древних инстинктов, был в глубоком отчаянии. Он не мог почувствовать своего омегу, хотя и видел его рядом… — Старк, приди в себя! — находясь на приличном расстоянии, Стрэндж не оставлял попыток достучаться до альфы, — Позволь мне помочь ему.       Приглушенное рычание и потемневшая радужка глаз не внушала доверия. Тони всё еще был под влиянием инстинктов, заботясь лишь о своем омеге.       Злиться и обвинять Старка было неправильно и эгоистично. Альфа не был виноват в том, что создала же сама природа. Это не было его прихотью, им руководило нечто другое, более дикое и древнее… — Тони, — сейчас или никогда, — я знаю, ты слышишь меня. Ты слышишь и знаешь, что я хочу помочь ему, хочу вернуть омегу его зверю. — Старк не рычал, он слушал, но всё также крепко прижимал к себе бессознательного волчонка, — Просто доверься мне, Старк.       Надежда. В карих глазах мелькнула надежда. Та самая, которая свойственна человеку. — С-стив, п-помоги ему, — мужчину знатно трясло, совладать с инстинктами было не просто.       Он собрался с силами и, сдерживая протестующий вой, отдал Питера лекарю. Стив благодарно кивнул, принявшись осматривать омегу.       Тони решил не испытывать судьбу, поэтому, подавив обезумевшего зверя, покинул дом. Голова жутко болела, свежий воздух не улучшал самочувствие, скорее действовал на нервы… Альфа ощущал все до мельчайших деталей, разнообразные запахи листвы и морозной свежести щекотали чувствительные рецепторы, в то время как любимый запах пропал насовсем. — Тони, — у дверного проема показалась фигура лекаря, который выглядел удрученно-счастливым, хотя нотки беспокойства мелькали в зеленых глазах. — Что с ним?       Мужчина не спешил бросаться к Питеру, словно ждал разрешения. Он мялся на месте, пытаясь услышать объяснения и, как бы эгоистично это ни звучало, утверждения в том, что с его мальчиком все в порядке и вскоре это пройдет. — Он спит, Тони. — отступая в сторону, тем самым давая альфе взглянуть на своего омегу, Стрэндж пытался успокоить старого друга, — И проспит так до самого утра. — Почему? Что за чертовщина?! — Возможно, его опоили сон-травой*, — потирая заточенный подбородок, лекарь пытался найти более разумное утверждение, — Доза была слишком большой, поэтому мальчик отключился в считанные секунды. Что касается запаха… У него вскоре течка, ведь так? — уловив заторможенный кивок, лекарь продолжил, — Сон-трава довольно сильное лекарство, которое имеет резкий, отторгающий запах. У мальчика гормоны бурлят как в разгар течки, чтобы подготовить организм для оплодотворения и, скорее всего, из-за действия травы, его омежий запах временно пропал, тем самым выводя действия снадобья.       Старк был рад, что все обошлось и его омега в полном порядке. Но как его малыш мог испить этой хрени, если весь день он был под наблюдением своего альфы? Старк же не оставлял его… «Харли!» — Думаю, к утру запах вернется и все будет в порядке!

✰✰✰

      Питеру было жарко. Чертовски жарко. Он несколько раз повертелся на огромной и мягкой кровати в поиске более удобной позы, но каждый раз ему что-то мешало… — Т-тони…       Питер и сам не понял, в какой момент ему так сильно захотелось увидеть своего альфу. С чего это вдруг в глазах стали накапливаться слезы, а от мысли, что мужчина оставил его одного, хотелось выть на всю округу?! — Тише, Питти, — матрац прогнулся под тяжестью сильного тела, — я здесь, мой хороший, здесь.       В глазах была пелена из слёз, но нюх учуял родной запах. Блаженство и умиротворенность заглушили все негативные чувства, окутывая омегу спокойствием и защищенностью. — Что со мной?.. — продолжая лежать в позе звезды, волчонок наслаждался нежными поглаживаниями вдоль спины, — Почему я так слаб? — Все хорошо. — Тони лег рядом со своей омегой, давая тому почувствовать как можно больше своего запаха. — Это первые признаки приближающейся течки.       От услышанного, Питер досадно заскулил. Сейчас, когда он понемногу приходит в себя, он стал вспоминать как именно проявляются признаки течки и сколько они длятся.       Обычно, первые два дня состояния «овощ», были самыми худшими в жизни омеги. — Ну-ну, тише. — Старк уловил изменения в запахе омеги, который, как и сказал Стрендж, вернулся к его омеге, — Мы справимся, мой маленький. Я позабочусь о тебе, слышишь? — Угу. — Уже через несколько дней будет не так плохо, малыш. — альфа продолжал успокаивающе поглаживать измотанное тельце своего омеги, пытаясь разделить его страдания на них двоих. — Я доставлю тебе наслаждение, буду дарить тебе любовь и ласку, буду рядом с тобой до конца течки… О, малыш, я как следует позабочусь о тебе! Сделаю всё, чтобы ты хорошенько запомнил свой первый раз со своим альфой. Я буду усердно стараться, когда мой узел окажется глубоко внутри твоей девственной дырочки, чтобы ты, мой маленький, обязательно понес от меня! — Тони!       Картинки мелькали перед глазами. Питер так ярко ощущал накатывающееся возбуждение и желание, хотелось всего того прямо здесь и сейчас! — Наши малыши будут прекрасны. Маленькие альфочки и омежки, которые станут плодом нашей любви и страсти. Ты ведь тоже хочешь этого, мой сладкий? — Д-да…мгх, очень…       Возбуждение в штанах было настолько сильным, что начало приносить неслабую боль. Питер уже вовсю терся об белые простыни, громко постанывая имя альфы.       Тони был удовлетворен реакцией омеги. С каждым новым стоном своего мальчика, он поощрял его и, как вознаграждение, обхватил подрагивающий член рукой. От острых ощущений холодных пальцев альфы и внутреннего жара, Питер содрогнулся всем телом в диком оргазме, изливаясь в руку своего альфы. — Мой хор-р-роший, — сквозь рычание произнес альфа.       Он перевернул своего мальчика на спину. Тот был податливым и уставшим, поэтому справиться с его одеждой — не составило труда.       Его молочная, ранее никем не тронутая кожа была усыпана капельками пота и следами семени в области живота. Помутневший, полуприкрытый взгляд внимательно следил за каждым движением альфы, заставляя того рычать от удовольствия и предвкушения…       Нести омегу в ванну и смывать драгоценные следы семени однозначно не хотелось. Уж больно прекрасно смотрелись эти белые разводы на мраморной коже мальчишки. Поэтому, обдумывая правильность своего решения, Старк осторожно склонился к подрагивающим мышцам живота и, словно спрашивая разрешения, слизал немного семени. — А-ах, — дрогнув от столь откровенных действий, Питер не предпринял попытки избежать прикосновений горячего языка.       Он с интересом всматривался в карие глаза альфы, ожидая... продолжения? — Чертенок мой!       Сомнений в правильности своих действий больше не было. Инстинкты диктовали быть более откровенным и решительным, кричали о том, что он альфа и, черт его дери, должен доминировать!       Он вылизывал своего мальчика как маленького щеночка. Играя с его милым пупочком, находя его эрогенные зоны… Омега тонул в блаженстве и удовольствии.

✰✰✰

      Не успел Питер закрыть свои глазки, как альфа бросился отдавать приказы стае. Оставлять своего омегу не хотелось, но вот позаботиться о предстоящей течке — было его обязанностью.       Уже через день или два, его мальчик отдастся древним инстинктам настолько, что такие вещи как еда и вода отойдут на второй, а то и третий план. Он будет думать лишь об его узле и запахе, намереваясь без остатка отдаться своему альфе. — Как он? — внося корзинку с разнообразным ассортиментом продуктов на кухню, Наташа заботливо поинтересовалась самочувствием омеги. — Слаб. Но, это вполне нормально для омеги, которая ожидает течку. — в руках альфы было полно мяса, безусловно, самого лучшего из пойманной добычи. — Я с трудом накормил его куриным бульоном, так как от мяса он наотрез отказался… — аккуратно раскладывая продукты по полочкам холодильника, Тони подумывал, чем бы накормить Питера на ужин, — Надеюсь, аппетит к нему вернется, иначе придется просить помощи у Стива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.