ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3824
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3824 Нравится 340 Отзывы 1313 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      На пороге дома стоял омега, точнее загадочный знакомый, Харли Кинер. Он натянуто улыбнулся при виде хозяина дома, после чего стал объяснять причину своего прихода: — Тони сегодня вернется не скоро, так всегда бывает, когда у него появляются неотложные дела. Поэтому я подумал, что было бы неплохо составить тебе компанию.       Питер не успел и рта открыть, как парень уже сумел прошмыгнуть в гостиную и нагло разложился в его мягком кресле. Это было некрасиво и очень невежливо со стороны омеги, но прогнать его из дома, который все еще не стал их общим, он тоже не мог.       Задевало правда то, что Харли знает о Тони больше, нежели успел поведать Питер. В голову лезли разного рода мысли, и, пытаясь отогнать тоску и сомнения, он пытался не придавать им большего значения. «Теперь мы с Тони пара. Он любит меня. Я люблю его. Все что было раньше — не важно.» — М-может, чаю? — чувствуя себя не в своей тарелке рядом с этим омегой, Питер пытался занять себя каким-то делом. — Не откажусь. На улице довольно холодно, мне не помешает согреться. — парень удобнее устроился в широком кресле, наблюдая, как хрупкая фигура мальчишки бредет в сторону кухни, — Я предпочитаю черный, с одной ложкой сахара!       Питер не стал отзываться в ответ, предпочитая не повышать голос без надобности. Осторожно доставая чашки и ставя чайник на плиту, мальчик порезал несколько яблок и положил в тарелку овсяное печенье, которое так любит его альфа.       Было бы неплохо если бы Харли предложил ему свою помощь и помог отнести все это в гостиную, но в то же время парень убеждал себя, что омега его гость, и он не должен ему помогать с его обязанностями.       Осторожно неся чашки с горячим чаем, волчонок пытался быть очень осторожным и не делать резких движений. — К чаю ничего не будет? — немного укоризненно переспросил гость. — Н-нет, сейчас… Я сейчас принесу.       Было до жути стыдно. Питер не хотел, чтобы его воспринимали как негостеприимного омегу. От одной лишь мысли, что кто-нибудь пожалуется на него Тони, на глазах мальчика наворачивались слезы.       За напряженной беседой Питер почувствовал себя нехорошо. В ушах звенело, голова раскалывалась на части, а перед глазами стали плясать черные круги. «Это из-за недавней течки… Скоро станет лучше.» — …метку?       Не услышав всего вопроса, волчонок в смятении рассматривал нового друга, пытаясь подобрать слова, которые не огорчили бы гостя. — Прости, я не слышал всего вопроса. — Я спросил об ваших с Тони отношениях. — собеседник был крайне холоден и груб, когда вновь повторил свой вопрос, — Насколько все серьезно? Он клеймил тебя? Я не смог увидеть на твоем запястье метки*.       Уйма вопросов. Личных, ближе к интимной жизни вопросов. Это было очень странно, хотелось крикнуть: «Это не твое дело. Тебя это не касается!», но Питер смог лишь потупить взгляд ореховых глаз в свой так и недопитый чай. — Я… М-мне кажется, это довольно-таки личный вопрос. Мне не хочется на него отвечать. — мальчик не решался поднять глаза, он и так ощущал давящую силу феромонов. — Скажу только что, несмотря ни на что, у нас с Тони все хорошо. Мы любим друг друга и это самое главное.       Волчонок робко поднимает взгляд на притихшего гостя. Тот сидел на месте, лицо его было напряжено, а брови сильно нахмурены… Тот усердно думал о чем-то своем. — Пит, я дома!       Столь родной голос альфы заставил омегу расслабиться и, забыв обо всем, броситься встречать мужчину. — Пит? — на ходу ловя своего омегу, Старк нежно касается его шеи, вдыхая сладкий запах волчонка, — Малыш, ну ты чего?       В ответ Питер лишь сильнее обвивает мощные плечи руками, неуверенно качает головой, пытаясь тем самым показать, что все в порядке. — Соскучился? — придерживая омежку под ягодицы, Старк довольно жмурится и позволяет себе приласкать свое сокровище в своих объятьях.       Он уверенным шагом несет Питера в гостиную, уже планируя провести вечер возле камина на мягких шкурах медведя, но не успев переступить порог, замечает гостя.       Увлекшись своим сокровищем, он и не почувствовал запаха еще одной омеги, запах которого раздражал чувствительные рецепторы альфы. — Ты что тут делаешь?! — оскал украсил красивое лицо Старка, — Тебе хватает храбрости приходить в мой дом после того, как я напрочь запретил тебе смотреть в его сторону!       Злость альфы пугала не только Харли, но и притихшего Питера. Он вздрагивал каждый раз, когда альфа порыкивал в сторону омеги.       Но Старк и не думал сдерживать себя. Он помнил. Прекрасно помнил о том, как эта маленькая дрянь, что так отчаянно пытается слиться со спинкой дивана, смогла принести вред его паре. — Т-Тони, — видя как мужчина опускает Питера с рук и, не спуская с него глаз движется в его сторону, Харли пытался спастись от его гнева, — ты ведь понимаешь… должен понять!       Но альфа не слушал. Он медленно приближался к сжавшемуся парню, а после, не сдерживая сил и злости, схватил того за шею и рванул к себе.       Мужчина услышал как сдавленно пискнул его волчонок, чувствовал, как подрагивало его нежное тельце от действия феромонов и сильной ауры хищника. «Мой сладкий омежка»       Но приятные мысли прервал скулеж Харли, который нервно трепыхался в сильных руках альфы и без остановки просил прощения. Он выглядел жалким. — Еще раз я увижу тебя рядом со своей парой, — угрожающе шипя, вожак предупреждающе сжал пальцы на хрупкой шее, — и ты не отделаешься простым испугом… Я лично выброшу тебя за пределы стаи, а затем, волоча твою течную тушку по всему лесу, саморучно передам тебя в лапы полукровок. Ты меня понял?!       Ужас, который отобразился в глазах жертвы, послужил хорошим ответом. Мужчина знал, что нужный эффект он произвел и этому идиоту больше не взбредет навредить его омеге. Разжав пальцы, он отпустил скулящую тварь и рыкнул в сторону двери. Повторять не пришлось, Харли тут же выбежал из дома. — Тони, — тихий, такой испуганный шепот любимого вернул его к реальности.       На место ярости пришло беспокойство и сожаление, Тони не хотел пугать свою пару. Осторожно касаясь бледного лица, мужчина ласково пригладил милые кудряшки омеги, а после стал нашептывать извинения, после которых малыш облегченно притянулся к альфе. — Не пугай меня так больше. — Не буду, сладкий, — жаркий поцелуй в висок, — не буду…

✰✰✰

      Не спеша завязывая шнурки и небрежно накинув дубленку, Питер вышел на улицу, где его уже заждался Старк. Мужчина был тепло одет и, заметив прикид возлюбленного, укоризненно покачал головой.       На улице была осень. Пусть погода и не была дождливой, но сильный ветер пробирал до костей. — Тебе следует одеваться теплее, — застегивая пуговицы на дубленке Питера, Тони снял со своей шеи шарф, который тут же оказался на шее парня, — Вот так лучше. — Намного лучше, — вдохнув любимый запах, Питер довольно улыбнулся. — К тропе будем добираться пешком, там нас ожидает моя машина. На ней мы доберемся в город, нужно закупить продуктов и несколько теплых вещей для тебя. — завидев протестующий настрой, альфа добавил: — Не спорь. Среди твоих вещей я нашел лишь один теплый свитер. — Я ношу твои! Разве ты против? — Ты же знаешь что нет, сладкий. Но я хочу купить тебе обновки, которые будут тебе по размеру.       Перепалка закончилась победой альфы. Он довольно улыбался, согревая замерзшие пальчики парня и сжимая его ладошки в своих больших руках. Но не терял бдительности, прислушался к каждому шороху листьев и вою волков. Он был уверен, что полукровки были где-то рядом, ожидая момента для нападения.       В поле зрения уже была видна машина, а точнее, черный внедорожник, который поблескивал в лучах осеннего солнца. Почему-то Питеру казалось, что эта машина очень гармонично дополняла альфу… Такая же большая, сильная, безопасная… — Пит, малыш, — удивленно хлопая оленьими глазками, омега с непонимание уставился на альфу, а после уже и на машину, которая стояла на расстоянии вытянутой руки, — Ты снова летаешь в облаках? — Прости. Задумался. — Ладно, сладкий, заскакивай быстрее в машину, пока не превратился в ледышку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.