ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3828
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3828 Нравится 340 Отзывы 1318 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Ленивым движением руки Питер очерчивал контуры мощной груди альфы, иногда прикасаясь к ней губами. После жаркого секса, который, собственно, длился неделю, Питер наслаждался временной передышкой.       Течка отступала, но пыл Старка никуда не девался. Каждый раз он с оттяжкой драл мальчишку, оставляя новые отметины и заполняя его узлом… — Я думал, ты меня до смерти затрахаешь, — все еще водя рукой по вздымающейся груди, Питер услышал довольный смешок Тони. — Сложно сдерживать гон, когда под тобой течет аппетитная булочка, — очередной поцелуй в висок, после которого следует безболезненный укус в мочку уха. — Т-тони. — не слишком-то и сопротивляясь, парень окидывает самца усталым взглядом медовых глаз, — Я хочу… — Чего хочет мой сладкий? — интимно, возле покрасневшего ушка переспросил Старк. — Есть хочу! Или у тебя фетиш на изголодавшихся омег?!       Тони тяжело вздыхает. Ей Богу, это его капризное сокровище, сведет его в могилу. И ведь не впервой его так обламывает! Он же не железный, чтобы с одного слова растерять весь пыл! — Фетиш то есть, но только если на изголодавшегося по ласке Тебя, — быстро целуя волчонка в губы, Старк рванул к выходу из комнаты, ведь в следующее мгновение ему в спину прилетела подушка. — Дурак! — крики Питера были слышны по всему дому, — Я из-за тебя встать не могу, а тебе, кобелина, еще мало?!       Старк лишь посмеивался с поведения омеги. Он понимал, недельное спаривание утомляет и, если ему только в радость, то Питеру, который каждый раз выгибается под нереальным углом и с такой легкостью принимает его немалых размеров член в свою тугую дырочку, которую… В общем, неудивительно, что Питер не может подняться с кровати и так нагло обламывает своего альфу. — Доброе утро, Старк — на пороге его окликает Наташа, которая без предупреждений зашла к ним домой, — Но, судя по крикам, не такое уж оно и доброе… — Наташа? — не стесняясь наготы, мужчина на ходу застегивает ремень на джинсах и, кивнув в сторону кухни, принялся заваривать кофе, — Какими судьбами забрела ко мне домой? Разве я не просил Вас держаться отсюда подальше?       Женщина на столь гостеприимное отношение к своей особе лишь хмыкнула и, не удостоившись приглашения, села за кухонный стол. Она никогда не обращала внимания на закидоны Тони, потому что знала: для нее двери его дома — открыты всегда. — Вчера к нам прибыл альфа с Западной стаи, — забирая из рук мужчины горячий напиток, Романофф бросила быстрый взгляд в сторону двери, убеждаясь, что мальчик все еще наверху, — Сказал, что Северная стая поддержала вопрос об уничтожении полукровок. Она примет участие в битве, но до тех пор, отдаст все силы, чтобы защитить свою стаю. — Разумно. А как насчет Южного поселения? — Предпочитают остаться нейтралами, — при упоминании трусливой стаи, брови женщины свелись к переносице, а взгляд выражал презрение, — Эти трусы боятся конфликтов и лишь об упоминании о сражении прячут голову в песок. — Справимся и без них.       Старк стал разогревать сковородку, а Наташа принялась замешивать блины. Пусть женщина взялась за готовку со своей инициативы, мужчина не стал препятствовать, стараясь не мешаться у нее под руками. — Ему лучше? — осторожно снимая со сковородки первый блин, она отдала его Тони, а тот сразу же облил его вареньем. — Да. Течка прошла гладко, никаких отклонений не было, — увлеченно обмазывая блины вареньем, Старк упустил тот момент, когда на кухне появился еще один омега, — Я поставил метку, и он принял ее. — А что мне еще оставалось сделать, когда ты вгрызся в мою шею? — растрепанный, в растянутом свитере и белых носочках, Питер выглядел таким домашним и уютным… — Карапуз, — Наташа заботливо потрепала парня по голове и, скосив взгляд в сторону альфы, быстро чмокнула его в щеку, — рада тебя видеть. — Наташа, — смущенно, с детской любовью и привязанностью произнес омега.       Старк не стал встревать в их зрительный разговор, понимая, что отобрать у Наташи его маленькое сокровище равнозначно тому, что никто не отберет у него омегу.       Но оставаться и дальше незамеченным альфе не пришлось. Он с удовольствием прижался к теплому боку парня, который откровенно просил ласки. Его омега прижимался к нему, чуть-ли не мурлыкая от любви и нежности к своему альфе. — Тони, — вскарабкавшись мужчине на колени, Питер отчаянно требовал поцелуя, — пошли на в-верх… твой запах...       Наташа понимающе хмыкнула и поспешила покинуть дом до того, как вожак не выгонит ее сам. Она знала, что Старк никому не позволил бы находиться в одном доме с его течным омегой. Ее друг жуткий собственник и ревнивец, который порвет любого, посмей тот кинуть всего лишь один взгляд в сторону мальчишки. — Мой сладкий, — удовлетворенно рыча, Старк вбежал по лестнице в спальню, после чего вновь накинулся на своего омегу. — О, бо-о-же!

✰✰✰

      После очередного секс-марафона Питер был жутко уставшим и выжатым как лимон. Он с трудом запихивал в себя вкусные блины, что так любезно приготовила Наташа, при этом счастливо улыбаясь.       Он был счастлив. Да, последние события жизни были чем-то новым в его непримечательной жизни, но эта новизна ему нравилась.       Неожиданно в их дверь постучались, после чего в дом вошел статный мужчина. Он был альфой, большой такой и с мощной аурой… Но разве он не боится входить в дом вожака, без приглашения хозяина дома? — Фьюри, — вальяжно спускаясь со второго этажа, Старк выглядел вполне спокойным и не раздраженным, — рад тебя видеть. — Старк, — пожимая протянутую руку, мужчина сместил свой взгляд в сторону Питера, — Как я понимаю, слухи оказались верны. Ты нашел своего омегу. — Да, — теплая, адресованная только своему сокровищу улыбка сверкнула на губах альфы, — Но я позвал тебя не для этого. Ты уже слышал все те слухи, не так ли? — Да, дело и впрямь дрянь… Так, чем я могу помочь?

✰✰✰

      Питеру было скучно. После прихода знакомого Тони, у альфы появились неотложные дела, поэтому он успел сто раз извиниться перед омегой, прежде чем покинуть дом.       Но парень успел заметить, что возле дома шмыгают волки, которых оставил Старк в качестве охраны.       Волчонку было немного не по себе от такого внимания к своей персоне, но вспоминая о титуле младшего вожака он успокаивался.        Похозяйничав в доме, мальчик решил приготовить ужин и заняться уборкой. Пусть в доме и не было грязно, но занять себя чем-то стоит.

Несколько часов спустя

      Омега сделал все, что было в его силах. Полы и посуда сверкали чистотой, на кухонном столе стояли разных размеров тарелки с вкусностями, но, помимо этого, Питер успел заштопать несколько рубашек альфы, которые он нашел в шкафу и, в качестве награды, одна из них теперь красовалась на нем.       Запах альфы успокаивал чувствительный организм омеги. После окончания течки он чувствовал себя незамеченным и уязвимым, но эти чувства быстро притуплялись, стоило только вдохнуть запах пары.       Питер счастливо нежился в большом кресле гостиной комнаты. Кутаясь в рубашке Тони, вдыхая любимый запах и наслаждаясь звуком потрескивающих в камине дров — Питер мурлыкал от удовольствия и наслаждения.       Казалось, ничего не может быть лучше. Жизнь налаживается и вскоре все будет только лучше, но кое-что не давало ему покоя. Питер чувствовал опасность, но не знал откуда она… Он знал, должно случится нечто плохое, но понять что именно и откуда прилетит опасность он не мог.       Тяжелые мысли прервал стук в дверь. Волчонок поспешил открыть двери и узнать, все ли в порядке, но увидев на пороге дома недавнего знакомого — растерялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.