ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3818
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3818 Нравится 340 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Питеру было больно. Такой боли он не ощущал с тех пор, как его спасли в лесу с ребенком. Но сейчас, казалось бы, боль была в разы сильнее.       Он обильно истекал кровью, а еще у него кружилась голова и нередко возникали рвотные позывы. Терять сознание в поле зрения врага — не самая лучшая идея. Ему нужно запомнить дорогу, нужно осмотреться и узнать, кто еще находится в лесу, а не терять сознание, чтобы потом очутиться в лагере зверя! — Вы живы, — услышал Питер чей-то голос, когда в сотый раз прислонился спиной к дереву. — Сомневались во мне?! — с насмешкой, но в тоже время с угрозой в голосе, переспросил главарь стаи, — Мальчишка ранен, нужен лекарь.       В сторону парня покосились мужчины, среди которых он учуял только трое омег. Взгляды их были мерзкими, такими животными и плотоядными, что желудок скручивался в узел от мыслей, что могло твориться в их голове.       Но Питеру было все равно на этих дворняжек с манией величия, его мысли были заняты альфой… Его альфой, который остался один.       Сердце щемило от тревоги, а от мыслей, что все может закончится очень плохо, хотелось сесть и разрыдаться. Обычный осенний день превратился в сущий Ад. — Эй, ты как? — к нему подошел Хаммер.       Он был серьезен и обеспокоен состоянием омеги. Это было ощутимо по запаху, который очень не нравился Питеру. Но его беспокойство было не таким, какое бывало в Тони. Нет, тут все было не так.       Его альфа беспокоился о нем. Делал все, чтобы его омега был в полном порядке и комфорте, всегда спрашивал о его состоянии и брал на себя большую часть работ. А этот боялся проиграть. Боялся что что-то пойдет не так и все, что он поставил на кон, полетит к чертям. — Мне нужно умыться… Если можно, — волчонок говорил тихо, будто бы боялся своей просьбой разозлить зверя. — Ладно, — нехотя, со снисходительной ноткой в голосе Джастин позволил пойти к ручью и умыться.       Мужчина хотел было помочь, но парень оттолкнул его и, пошатываясь, пошел к ручью один. Он с облегчением вдохнул свежий запах трав, которые росли возле берега, а затем не спеша ополоснул в воде руки.       Вода в ручье была чистой и холодной, последнее было очень кстати, приводя сознание в порядок.       Осторожно стянув дубленку, Питер отметил, что кровотечение остановилось, но теперь на коже остались следы застывшей крови, которую в будущем он будет тяжело и довольно болезнено оттирать. — Ты долго? — к берегу подошел Джастин и, находясь в человеческом облике, можно было внимательнее присмотреться к уродливым шрамам, — О-о, нравится? Это работа твоего дорогого альфы!       Недовольно поджав губы, парень пытался не обращать внимание на едкие слова мужчины. Пусть говорит что хочет, лишь бы его не трогал.

✰✰✰

      Хлопки по лицу отдавались притупленной болью. Все было так отдаленно и размыто, что Тони с трудом мог открыть глаза и рассмотреть испуганное лицо Баки… «Какого черта? Что он здесь забыл?.. Где Питер?.. Где омега?!»       Мужчина резко присел и с ужасом осмотрел смятую машину. Та была в ужасном состоянии… Осколки, вмятины и открытая, мать вашу, пассажирская дверь со следами крови, заставили сердце сжаться в немом ужасе… Где его волчонок? — Тони? Тони! — никакой реакции, — Тони, ты меня слышишь?! — П-Питер… Где Питер? Где Питер!!!       Истерика. У него началась самая настоящая истерика! Паника настигла его с такой скоростью, что люди, находящиеся возле него и пытающиеся его успокоить, попросту исчезли… Вокруг него была пустота и лишь страх об омеге не отпускал. — Старк! Он Жив! Жив, черт тебя дери! — Локи гневно тряс сидящего мужчину. Его глаза пылали злостью, а руки чесались от желания вмазать вожаку стаи. — Он ранен. Ранен, но жив! И если ты сейчас же не возьмешь себя в руки, полукровки надругаются над ним! И это лишь малая часть того, что может с ним случиться.       Осознание всей ситуации пришло только тогда, когда по его скуле проскользнул кулак Локи. Альфа не ударил со всей силы, но и этого хватило чтобы привести его в порядок. Старк смог подняться с дороги лишь с третьей попытки, затем бросил гневный взгляд в сторону родственника и погладил скулу.       В голове крутились шестеренки. Он усердно продумывал новый план, ведь тот, что готовился изначально, полетел коту под хвост. Грязные твари оказались наглее. Несмотря на прошлое поражение они сунулись на их территорию, напали на вожака стаи, забрали его омегу…       Рычание вырывалось из груди мужчины. Такого он не простит. Он не сможет закрыть глаза на такие деяние, нет. Он не из таких людей. Он убьет всех полукровок, уничтожит тех, кто несет угрозу его Омеге и семье. — Баки, собери всех людей, которых имеешь, — осмотрев присутствующих, среди которых были члены соседней стаи, Старк удовлетворенно кивнул своим мыслям, — те, кто сейчас здесь, пойдут со мной на поиски жалких тварей. — Баки, Стив и Тор, отправятся в деревню и соберут остальных. Все ясно?       Присутствующие волки кивнули. Лидер надеется на них, уверен в их силах, поэтому они не имели права подвести его.       Принимая волчью форму, стая бросилась вперед за своим вожаком. Сегодняшний день обещал быть насыщенным, они раз и навсегда избавятся от вечного позора в виде врагов.

✰✰✰

      Уставшего, грязного и разбитого, как душой так и телом, Питера привели в место, которое напоминало деревню. Вот только здесь, в отличии от Северного поселения, не было роскошных домов, нигде не виднелись беседки и роскошные намети, которые, как в его родной стае, предназначались для вечерних посиделок и больших праздников… Повсюду была убогость, грязь, несвойственная даже им, волкам, дикость. — Нравится? — тяжелая рука Хаммера опустилась на хрупкое плечо, больно сжав пальцами ключицу и прижав омегу к своему боку, затем он прошептал: — Отныне это и твой дом, маленькая омега. Как я и обещал в нашу прошлую встречу, ты станешь моим чистокровным супругом, благодаря которому я напложу чистокровное потомство.       От его обещаний хотелось кричать и голосить о том, что этого не будет. Что он сбрендивший альфа, которому никогда не быть на ровне с чистокровными волками!       Но волчонок молчал. Он никогда не был глупым мальчиком, а все благодаря поучениям опекуна. Локи все время учил своего подопечного уму разуму, рассказывал не только о лекарских свойствах трав, но и о тактиках, которые могут помочь ему во время охоты… Сейчас эти поучения будут как никогда кстати. — Мне нужно… нужно вытянуть осколки.       Омега еле стоял на ногах, но все также упирался натиску альфы и беспокойно всматривался в лица людей, что собрались в центре стаи. Он не даст никому из них прикоснуться к себе и его ране. Он самолично соберет нужные травы, своими же руками вытянет болезненные осколки, но не даст им, этим грязным существам, прикоснуться к себе. — Я отведу тебя в хижину, там тебе обработают рану. — Нет! — на его протест альфа зло зарычал и в предупреждении клацнул зубами, — То есть я… я могу и сам позаботиться о ране, только… Только позвольте собрать нужные травы!       Джастин был удивлен таким заявлением, не понимал, почему пацан отказывается от помощи и, в какой-то момент, хотел прямо-таки сказать, что никто в этой деревне ему не навредит. Но потом, заметив наморщенный нос и скривившиеся губы, до мужчины дошло, что маленькая омега беспокоилась о своей чистоте не только в связи с раной. — Маленькая брезгливая сучка, — мужчина плевался ядом, ибо его достало такое отношение. Надоело смотреть как к нему, столь сильному альфе, чей потенциал все еще не до конца раскрыт, относились с пренебрежением, — Тебе придется смириться со всем этим, ведь, как я уже говорил, это твой дом. Ты стал младшим вожаком стаи еще в тот день, когда я дрался со Старком. Теперь твой долг — удовлетворять мои потребности и нарожать мне здоровых детей, а также заботиться об остальных членах стаи. — Я скорее умру, нежели стану частью полукровок, — шипя как змея, смело глядя в глаза альфе, который являлся опасным противником, Питер вложил в слова всю свою силу и смелость. — Это мы еще посмотрим.       Толкнув мальчишку в сторону удивленных омег, которые наблюдали за всем этим действом, Хаммер дал приказ следить за ним пока тот будет собирать лекарства, и пригрозил, если они тронут или не уследят за омегой — будут отвечать головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.