ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3819
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3819 Нравится 340 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      С первыми лучами солнца Старк, вместе со своим супругом и Стивеном, поехали в городскую больницу. Благодаря связям, бывший хирург, собственно, тот самый Стивен Стрэндж, еще вчера предупредил своих коллег о прибытии особого пациента, с которым он будет работать самолично — людям рядом с высшими существами делать было нечего. — Как ты? — Тони, отдав место за рулем Локи, сейчас крепко прижимал к себе свое хрупкое сокровище, — Нога болит? — Нет, — Питер, не смотря на пережитый ужас, все также продолжает улыбаться своему альфе, пытаясь поддержать его и убедить, что все случившееся не его вина, — Мистер Стрэндж сделал мне несколько уколов обезболивающего, так что я теперь совсем не чувствую своих ног.       Омега вновь дарит своему мужчине искреннюю улыбку, а затем осторожно утыкается холодным носом в пахучую ключицу Тони: — Я люблю тебя. — И я тебя, мой хороший.       Осторожно приобняв с виду хрупкие плечи, Старк пытается согреть свою сильную омегу, но при этом не причинить тому каких-либо неудобств и, хуже всего, боли. Сейчас его волчонок должен быть как никогда укутан теплом и спокойствием — малейшее волнение скажется на его и так шатком здоровье, а так же отразится на еще зарождающихся малышах.       Старк боялся, что Питер — услышав не шибко приятный прогноз касательно его ноги, тут же впадет в истерику и уже было приготовился успокаивать омегу, но и тут его милый волчонок смог удивить не только свою альфу, но и других соплеменников: Питер, услышав что рана никак не отразилась на его малышах, внимательно выслушал предложение лекаря и согласился, совершенно ни о чем не волнуясь, поехать в город и провести не столь рискованную операцию. — После операции мне можно будет вернуться в деревню?       Стрэндж, что до этого времени перекидывался сухими фразами с Локи, сразу же замолчал и обратил свое внимание на омегу. — К сожалению, нет. Тебе придется пролежать в больнице не меньше недели, чтобы суставы и порванные мышцы срослись как следует… Благодаря нашей генетике, это займет куда меньше времени, нежели ты был бы обычным человеком.       Питер вновь лишь кивнул, понимая, что споры и детские уговоры ни к чему хорошему не приведут: — Ты ведь останешься со мной?       Вопрос был задан Старку, что все еще аккуратно поддерживал омегу за плечи. — Конечно останусь.

***

      По приезде в город, возле заднего входа больницы их уже ждало несколько человек — верные помощники Стрэнджа, что согласились одолжить бывшему хирургу операционную. Питера осторожно уложили на носилки и, все также позволяя Тони находиться рядом, увезли в одиночную палату. Мальчика предстояло подготовить к небольшой операции, тщательно продезинфицировать его больную ногу и снять ненужные повязки.       Старк не отходил от своей пары, старался поддержать его и оградить от любопытных людей — те заставляли его мальчика чувствовать некий дискомфорт. — Они так странно пахнут… — позволяя альфе стянуть с себя толстовку и протереть тело чистой, довольно-таки мягкой тряпкой, заметил Питер. — У людей нет конкретного запаха, малыш, все эти резкие и терпкие ароматы, дело рук парфюмеров. — Пахнет не очень.       Мальчик притянул к себе альфу и довольно вжался носом тому в шею. — Так мне нравится больше.       Альфа одобрительно потрепал Питера по голове. Все это казалось ему сладким, но очень беспокойным сном: сейчас его пара была рядом; стая взяла верх в войне с полукровками; Питер носит под сердцем его ребенка… а еще его волчонок серьезно ранен и его вот-вот увезут на операционный стол.       Убаюкивая омегу своим запахом, Тони стал размышлять о том, что после всех этих событий он ни на шаг не отойдет от своего мальчика. Как только весь этот кошмар подойдет к концу, он заберет мужа из больницы и привезет домой. Там, за уютными и родными стенами, альфа окутает свою пару заботой и любовью.       Да после такого он Питти на руках носить будет! Его детка такой сильный, он сделал все возможное и не только, чтобы защитить их малыша.       Старк стал осыпать умиротворенное личико нежными, такими невесомыми поцелуями. — Тони, — с улыбкой подставляясь под любимые уста, мальчик мило щурил глазки. — Еще, поласкай меня еще.       А альфа был бы и рад исполнить желанный каприз возлюбленного, вот только нет у них на это времени. С минуты на минуту в их палату должен был войти Стивен, который, вместе со своим близким другом, должен был вколоть омеге анестезию.       Вновь усадив волчонка на кровать, Старк со свойственной ему, по отношению к омеге нежностью и осторожностью, избавил того от одежды. Питер лежал на простынях совершенно нагой: его привлекательное тело манило альфу, заставляя того сжиматься от желания наброситься на свою омегу. — Я тоже очень хочу… Очень-очень. — Питер доверчиво сжал ладонь своего истинного, показывая, что доверяет ему и разделяет его желания.       Не став медлить, альфа принялся обтирать тело мужа чистым полотенцем, чтобы избавить того от пота и других ненужных бактерий. Мальчик прильнул к его рукам, но напрашиваться на секс не стал: знал, что у них нет времени на все это.       Как раз в тот момент, когда на волчонке была одета больничная рубашка, в палату вошел Стрэндж и еще один врач, который держался за спиной друга, видимо, боялся разгневать альфу. — Питер, как ты себя чувствуешь? — пропустив ненужные формальности, лекарь ласково пригладил вьющиеся волосы на макушке мальчика. — Все хорошо. Но, я.. я волнуюсь. — Не стоит, омега. Твоя травма не смертельна: уже через неделю после операции ты сможешь вновь ходить на своих двоих, или четверых, как тебе будет угодно.       Тони на такой ответ лишь согласно кивнул и похлопал Питера по плечу. Его мальчику не нужно волноваться, ведь такие эмоциональные «скачки» плохо сказываются на их щенке.       Но Старк не единственный, кто заботился о детях. Питер также не забывал о своей беременности и постоянно волновался, все ли в порядке с их ребенком после всех этих приключений и не скажется ли на их здоровье прием лекарств.       Стрэндж как будто знал о чем думают эти двое и опередил их с ответом: — Питер, твой ребенок в полном порядке. Вы в порядке, понимаешь, Тони? Единственное, что может навредить ребенку — излишнее волнение и несоблюдение врачебных рекомендации. Никакие лекарства не могут нанести вред вашему малышу. Я никогда бы не навредил семье моего друга.       То ли от теплых слов и непоколебимой уверенности, что звучали в голосе Стивена, то ли от очередной «порции» успокаивающих феромонов, которые посылал ему его альфа, но результат оказался положительным, и Питер, наконец успокоившись, улегся на каталку и позволил сделать укол.       Уже находясь на грани сна и реальности, Питер увидел, как Тони в очередной раз целует его в губы и, совершенно ничего не боясь, отпускает свою омегу на попечение врачей.

***

      Операция, как и говорил Стивен, прошла успешно и без осложнений. Мастерски справившись с рваной травмой на ноге омеги, хирург поспешил вернуть мальчика под крыло Старка, который наматывал круги под дверью операционной.       Завидев свою пару, все еще спящую от наркоза, альфа удовлетворенно заурчал: от Питера не пахло кровью и гноем, который стал появляться в ране, от его омеги пахло лекарствами и нотками усталости, но это уже не пугало Старка.       Благодарно кивнув другу, Тони, еще раз убедившись что его мальчик в полном порядке и сейчас безмятежно спит, лег на соседнюю кровать и, сам того не заметив, задремал за считанные секунды. В последнее время он не мог позволить себе нормально отдохнуть: вечные переживания не давали сомкнуть глаз, он стал меньше есть и это стало заметно по его лицу. Но сейчас, когда его пара была рядом, он смог немного отдохнуть и сбросить тот груз волнения, что давил на альфу все эти дни.       Проснулся Старк от нежных касаний в области щек. Осторожно раскрыв глаза, он встретился взглядом с глазами лани — его мальчик не спал и, кое-как перебравшись на соседнюю кровать, сейчас нависал над усталым мужем. — Привет, — чтобы не вызвать у все еще сонного альфы головную боль, омега старался говорить тихо. — Привет, детка, — Тони довольно улыбнулся и, все еще устало, погладил волчонка по щеке, не забыв оставить след и на пухлых губах. Такие действия вызвали на лице омеги очередную улыбку, которую он стал дарить своему мужчине как можно чаще. — Ничего не болит?       На мгновение Питер замер и прислушался к своим ощущениям: тело немного ломило, но рана не ощущалась и совершенно не болела. — Нога не болит, а вот тело ломит. — улегшись под бок альфы, волчонок довольно заурчал и покрепче прижался к мужчине, — Скорее всего, это последствия от наркоза.       Больше сказать было нечего, да и не нужно. Они всё ещё были уставшими, поэтому, единственное, что их сейчас волновало, это сон и крепкие объятья. Питер был рад, что сможет хорошенько отоспаться рядом со своим альфой, а Старку, для душевного спокойствия и безмятежного сна, хватит и одного запаха омеги.       Удобнее устроившись на маленькой кровати, эти двое вновь погрузились в такой необходимый им сейчас сон. Они совершенно не заметили, как в их палату вновь вошёл Стивен, который хотел осмотреть своего юного пациента.       Завидев этих двоих, он лишь устало махнул на них рукой и вышел с палаты. Что ещё ему оставалось делать? Если бы он хоть на метр приблизился к этой парочке, Старк в тот же час проснулся бы и оторвал ему голову за то, что тот так нагло прервал их отдых. — Стрэндж! — повернувшись на знакомый голос, врач немало удивился прибывшему гостю. — Как он?       Локи в сопровождении Тора стояли в холле с большими пакетами еды и с беспокойством ждали его ответа. — С ним все хорошо. Операция прошла успешно и он пойдет на поправку. — Нам можно к нему? — прижимаясь ближе к Локи, осторожно спросил Тор. — Он сейчас отдыхает вместе с Тони. Не думаю, что им понравится, если мы прервем их сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.